Автор Тема: кастрировать кота  (Прочитано 16803 раз)

Оффлайн media

• Пользователь
  • **
  • ласковый и нежный зверь р-р-р-р
    • Просмотр профиля
кастрировать кота
« : 06.05.08, 13:39:36 »
есть тут опытные советчики в этом деле? стоит или нет, куда лучше обратиться?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: кастрировать кота
« Ответ #1 : 06.05.08, 13:41:09 »
ненавижу...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #2 : 06.05.08, 13:42:15 »
В ветеринарную клинику...
Или к мяснику..
Ещё на живодёрне думаю можно сделать классную шапку..
А может просто попаить контрасексом?

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06.05.08, 15:31:15 »
media , ой мужики вам щас наговорят! Раз так решили, значит необходимость есть. Дело хозяйское. Тоже о котике бы подумали, всю жизнь без женщины, легко, поди? В ветеринарке делают, мужикам вообще быстро по времени. Ну, питание у них особенное потом. Никакой рыбы. Будут потом ласковые пушистые. Еще говорят, стерилизованные животные живут дольше.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06.05.08, 15:33:13 »
 [[beadeyes]] >:D [[evil3]]
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06.05.08, 15:33:32 »
Звери. За что котенка лишаете радостей жизненных,песен весенних,кошек хотящих. bb:X
#яВаня

Оффлайн media

• Пользователь
  • **
  • ласковый и нежный зверь р-р-р-р
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06.05.08, 15:36:34 »
ненавижу...
кого, котов?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06.05.08, 15:37:07 »
кастрацию...

Серано

• Гость
« Ответ #8 : 06.05.08, 15:37:35 »
Будут потом ласковые пушистые. Еще говорят, стерилизованные животные живут дольше.
То есть если Вас стерилизовать Вы  станете ласковая и дольше проживете? [sneaky]]

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06.05.08, 15:39:36 »
Вот к чему приводит,доверие мужкотового  достоинства в женские руки.
#яВаня

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06.05.08, 15:41:12 »
Опа, скока я сразу минусов то схватила. Прям защитники животных. Ну совесть то тоже поимейте, че ему терь, в узел чтоли завязать и мучиться всю жизнь? А когда дворовые кошки-собаки плодятся, "Весенние песни поют и жизни радуются" че вы говорите? Развели тут хрен чего? А когда их защищать начинаешь? Зеленые защитники одолели? Мужики, ну вы мозг то хоть включите, а то вот упираетесь, даже не думая как раз о самом бедном котенке! Из принципа вот красуетесь, а суть проблемы и не улавливаете совсем!

Оффлайн Tana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06.05.08, 15:43:19 »
Вот нравятся мне добродетели, всем жалко все за радость жизни. Только почему летом и осенью постоянно в подъезд к нам подбрасываются котята, на что расчитывали. Они то и позаботится о себе не могут, ни от собак укрытся ни еду добыть-это тоже гуманизм умереть от голода или в зубах собак. Не можешь обеспечить достойную жизнь не разводи. Поэтому за стерилизацию кошек полностью за-на 90 % снижается риск заболеваний по женской линии. Кастрация-смотреть по обстоятельсятвам (может человеку всю квартиру пометил кот, что лучше выкинуть или катрировать). В любом случае решение за хозяином он в ответе за животное. Посмотрите тему, там много полезного найти можно и составите свое мнение надо вам оно или нет.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=11206&st=340

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06.05.08, 15:45:01 »
Опа, скока я сразу минусов то схватила.
ну это зря, тут не глупость и не эмоции, а мнение и опыт разведения животных
+
блин - завтра, седня не могу.

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06.05.08, 15:50:45 »
Да просто "мужика включают", да еще как яростно!
Серано , а вы мужчина, разницу между животными и людьми не улавливаете? Тока языком бы чесануть не в тему! На ВАШЕ мужское достоинство никто не покушается, вот и вы иногда задумывайтесь, прежде, чем говорить. Вы главное, как сказал lam не доверяйте свое достоинство в  женские руки, и все ОК будет
cinic , спасибо, конечно, за плюс. Просто надо реально смотреть на вещи. Как раз это разведение и приводит к тому, что куча животных кругом никому не нужных. Тут вообще разговор ни о чем получается, переход на личности и т.д. А сам кот никого и не волнует в итоге

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06.05.08, 15:52:56 »
И так уже жывотины не осталось... [[evil3]]
да ладна - стадами ходят...

в австралии развелись койоты и начали резать овец. чтобы сократить поголовье кайотов ученые предложили отлавливать, стерелизовать и выпускать. фермеры пишут ученым "господа, кажется вы недопоняли: кайоты не трахают наших овец, они их едят..."

Gianni Rodari

• Гость
« Ответ #15 : 06.05.08, 15:53:33 »
Анекдот по теме:Пошла бабка за водой.Зачерпнула ведро и поимала золотую рыбку.Ну,думает,
 сейчас уху сварю,а рыбка молвит человеческим голосом:
 - Не губи меня,отпусти и я исполню три твоих желания.
 Подумала старая и говорит:
 -Первое мое желание,чтоб моя хата превратилась во дворец.Второе-чтобы я ста-
 ла молодой и красивой.И последнее,чтобы мой кот Васька стал добрым молодцем.
  Отпустила бабка рыбку и пошла домой.
  Смотрит,а вместо старой избы стоят царские хоромы.Входит она во дворец,кру-
 гом все сверкает,а в каждом зеркале отражается писанная красавица.
 Подходит к этой красотке красивый парень.
 Бабка взмахивает руками и говорит:
 -Васенька!Да неужели это ты,такой красивый?!
 -Красивый-то красивый,а не пожалеешь,что два года тому назад меня кастриро-
 вала.
Пожалей животное...

Лазарь

• Гость
« Ответ #16 : 06.05.08, 15:55:49 »
Садюги. Мужененавистницы. Фу мениздки.
И так уже жывотины не осталось... [[evil3]]
А вы уважаемый Лазарь, где живете, что у вас животных там не осталось? Просто интересно, где ж у нас в городе такое идеальное место. А ваши выражения бред полный, не имеющий к разговору никакого отношения.
Напишити в объявленийах - отдам кота в хорошие руки... Сам бы взял... Да у меня уже 8 жывёд... и ехать далековато...

Акелла

• Гость
« Ответ #17 : 06.05.08, 15:56:32 »
есть тут опытные советчики в этом деле? стоит или нет, куда лучше обратиться?
если кот абсолютно домашний (на улицу не просто не ходит, а даже боится дальше квартиры выходить), то лучше кастрировать, иначе он по весне начнет метить и в квартире будет жуткая вонь. Если есть возможность выпускать кота гулять, то пусть гуляет.

Серано

• Гость
« Ответ #18 : 06.05.08, 16:04:25 »
Да просто "мужика включают", да еще как яростно!
Серано , а вы мужчина, разницу между животными и людьми не улавливаете? Тока языком бы чесануть не в тему! На ВАШЕ мужское достоинство никто не покушается, вот и вы иногда задумывайтесь, прежде, чем говорить. Вы главное, как сказал lam не доверяйте свое достоинство в  женские руки, и все ОК будет
cinic , спасибо, конечно, за плюс. Просто надо реально смотреть на вещи. Как раз это разведение и приводит к тому, что куча животных кругом никому не нужных. Тут вообще разговор ни о чем получается, переход на личности и т.д. А сам кот никого и не волнует в итоге
(очередной раз яростно включая мужика)
1. Представьте себе улавливаю.
2 Слава богу.
3 Никаких переходов.Что Вы. Поставьте себя на место того же кота и подумайте сами,а нужны были ли  бы вам яйтца? Одно дело взять уже кастрированного кота,другое дело фактически самой (своим решением) отмахнуть коту причиндалы.

По поводу всех уличных  кошаков да и псин. Валить всех,поскольку питомников для них у нас никто не собирается делать. Такие вот я добрый. [sneaky]]
Сорри за оффтоп

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06.05.08, 16:09:41 »
Ну дык о том и речь, что разное в жизни бывает. У нас кошка сначала просто метила, а со временем вообще, извините, за компом сидишь, она на стол запрыгнет и глядя тебе в глаза надует на розетку. И тут ругай, не ругай, бесполезняк. Стерилизовали мы ее, т.к. у нее началось воспаление матки и выхода другого не было, иначе бы остались без кошки.
Вот сейчас, когда все выругались и выяснили отношения. Вы ж поймите, что если у котика больше шансов никаких в жизни не будет, чего мучить то? Ну отпускать на улицу по кошкам считаю тоже не выход, это уже тоже обсуждалось. А котят хорошо, если есть кому отдать. Тока их кучами продают, отдают, потом выкидывают. Уже по улицам и дымчато-голубые бегают, и сиамские и всякие разные породистые. Это просто констатация фактов