Автор Тема: Медведев  (Прочитано 34618 раз)

Оффлайн Garysson

• Старожил
    • Просмотр профиля
Медведев
« : 07.05.08, 16:57:50 »

Медведев: Россия должна стать одной из лучших стран мира
Все фотографии
Это интересно

* ЕГЭ может угробить образование в целом
    * Москва станет малоэтажной
    * Горбачев: США доверять нельзя

Политика: В России
Медведев: Россия должна стать одной из лучших стран мира
12:56 ?Вести.Ru?

Россия должна использовать уникальный шанс, чтобы стать одной из лучших стран мира, заявил в среду президент РФ Дмитрий Медведев на инаугурации в Кремле.

По его словам, ?за последние восемь лет в России был создан мощный фундамент для экономического развития, для стабильного развития?. ?Это ? уникальный шанс, который мы должны максимально использовать, чтобы Россия стала одной из лучших стран мира?, ? сказал он.

Также Дмитрий Медведев пообещал приложить все усилия для обеспечения безопасности россиян. ?Я обещаю сделать все, чтобы безопасность граждан была не просто гарантирована законом, но и реально обеспечена государством?, ? заявил президент РФ в Кремле.

По мнению Медведева, его важнейшей задачей на посту президента РФ станет развитие гражданских и экономических свобод. По его словам, ?права и свободы признаны высшей ценностью, они определяют смысл государственной деятельности?. ?Важнейшая задача ? дальнейшее развитие гражданских и экономических свобод, создание новых гражданских возможностей?, ? сказал Дмитрий Медведев.

Кроме того, Дмитрий Медведев поблагодарил экс-президента России Владимира Путина за его поддержку. ?Я сердечно благодарю президента Владимира Владимировича Путина за его неизменную, личную поддержку, которую я постоянно ощущал, ? сказал Медведев. ? Уверен, что так будет и впредь?.

Третий президент России пообещал, что будет работать с полной отдачей сил. ?Хотел бы заверить сегодня всех граждан страны, что буду работать с полной отдачей сил, как президент и как человек?, ? сказал он.

Дмитрий Анатольевич Медведев родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде.

Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году. Кандидат юридических наук, доцент.

В 1990-1999 годах ? на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете.

Одновременно в 1990-1995 годах ? советник Председателя Ленинградского городского совета, эксперт Комитета по внешним связям Мэрии Санкт-Петербурга.

В 1999 году ? заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации.

В 1999-2000 годах ? заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

С 2000 года ? первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

В 2000-2001 годах ? председатель Совета директоров ОАО ?Газпром?, в 2001 году ? заместитель председателя Совета директоров ОАО ?Газпром?, с июня 2002 года ? председатель Совета директоров ОАО ?Газпром?.

С октября 2003 года ? Руководитель Администрации Президента Российской Федерации.

В ноябре 2005 года назначен Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.

Женат. Имеет сына.

взято mail.ru

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Медведев
« Ответ #121 : 30.05.08, 14:10:39 »
Это общественный транспорт, а не общественное место.
Если я и нарушаю административный закон, то это не ущемляет ничьих прав.

Просто всем впадлу выяснять отношения вечером после трудоВыебудней...

Вот и все... Тем более тратить свое время и здоровье в бюрократической машине нашей страны никто не хочет...

Сашо!!! Был бы человек, а закон, который он нарушил всегда найдется...

ну вот видишь... сам ведь понимаешь, что система тебя доит, а если приспичит - сажает.
А так - всё хорошо. У нас замечательное правовое государство.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 30.05.08, 14:12:11 »
о в Москве остановилось??? Рост цен остановился???Ну-ну.

Разве в том году резко рост цен не останавливался? я не говорил,что они совсем перестали рости!!!
В том году цены просто получили небольшую передышку. Действительно казалось, что вот оно щастье совсем близко.
Но начался новый год,народу заплатили годовые бонусы и понеслось... Буквально на прошлой неделе завершил процедуру покупки квартиры (а искал с февраля) и очень хорошо(слишком блин хорошо:(( ) знаю о чем говорю.

На сколько % подорожали квартиры в 2006,2007,и в двух квартала 2008г.???
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 30.05.08, 14:13:45 »
2 root#Покажите мне человека,который при Путине стал жить хуже?
#яВаня

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 30.05.08, 14:17:01 »

ну вот видишь... сам ведь понимаешь, что система тебя доит, а если приспичит - сажает.

ага! Открыл, блин, глаза! А то я не знаю... Но тупыми выкриками и вяканиями на форуме ничего не добьешься... Смысл всего этого? Ну, пусть будут у нас в городе люди, которые думают, Что "Превед-Медвед" хороший...
А от государства ты хрен вырвешься... Есть только возможность хомут полегче сделать...
Али ты на баррикады собрался? D:|
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 30.05.08, 14:21:39 »
Сколько угодно.
Рейдерские захваты начались при путине. И инициирована эта "деприватизация" была именно кремлём.

ага! Открыл, блин, глаза! А то я не знаю... Но тупыми выкриками и вяканиями на форуме ничего не добьешься... Смысл всего этого? Ну, пусть будут у нас в городе люди, которые думают, Что "Превед-Медвед" хороший...
А от государства ты хрен вырвешься... Есть только возможность хомут полегче сделать...
Али ты на баррикады собрался? D:|

Тупыми выкриками добиться нельзя. Острыми - можно подвинуть весы хоть чуть-чуть.
Может быть до следующих выборов хоть кто-нибудь задумается.

Melkor

• Гость
« Ответ #126 : 30.05.08, 14:23:23 »

Разве в том году резко рост цен не останавливался? я не говорил,что они совсем перестали рости!!!
В том году цены просто получили небольшую передышку. Действительно казалось, что вот оно щастье совсем близко.
Но начался новый год,народу заплатили годовые бонусы и понеслось... Буквально на прошлой неделе завершил процедуру покупки квартиры (а искал с февраля) и очень хорошо(слишком блин хорошо:(( ) знаю о чем говорю.

Я могу в абсолютных деньгах про 2008 могу сказать.Квартира , которая в декабре 2007 стоила 7-8 миллионов, сейчас стоит 12-13. Вроде в процентах то и не так сильно выросло, по сравнению с ростом 2006. Но вот в бабле...  :((((

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 30.05.08, 14:27:30 »

Я могу в абсолютных деньгах про 2008 могу сказать.Квартира , которая в декабре 2007 стоила 7-8 миллионов, сейчас стоит 12-13. Вроде в процентах то и не так сильно выросло, по сравнению с ростом 2006. Но вот в бабле...  :((((
Так и надо начать с того,что они вообще дикие цены,но рост остановился в 2007г. и резко.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 30.05.08, 14:28:50 »
Сколько угодно.
Рейдерские захваты начались при путине. И инициирована эта "деприватизация" была именно кремлём.

А рейдерскими захватами отбирают законно приобретенное имущество?
#яВаня

Melkor

• Гость
« Ответ #129 : 30.05.08, 14:37:09 »

Я могу в абсолютных деньгах про 2008 могу сказать.Квартира , которая в декабре 2007 стоила 7-8 миллионов, сейчас стоит 12-13. Вроде в процентах то и не так сильно выросло, по сравнению с ростом 2006. Но вот в бабле...  :((((
Так и надо начать с того,что они вообще дикие цены,но рост остановился в 2007г. и резко.
Таки нет. Посмотрел внимательнее .
http://www.irn.ru/gd/?class=all&type=1&period=3&step=week&grnum=1&currency=0#beginОбратите внимание на наклон кривой роста цен за последние полгода.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 30.05.08, 14:42:24 »
Сколько угодно.

Отбирают любое имущество, как законно, так и незаконно приобретенное. Год-два назад, если предприниматель нелояльно относился к власти (особенно в москве) или его площади понравились вышеуказанным Малышом строительным компаниям, или дела хорошо шли, а лучше - всё вместе взятое - на его бизнесе можно было ставить крест. Сейчас с этим потише, видимо уже переделили всё что можно.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 30.05.08, 14:47:16 »
Сколько угодно.

Отбирают любое имущество, как законно, так и незаконно приобретенное. Год-два назад, если предприниматель нелояльно относился к власти (особенно в москве) или его площади понравились вышеуказанным Малышом строительным компаниям, или дела хорошо шли, а лучше - всё вместе взятое - на его бизнесе можно было ставить крест. Сейчас с этим потише, видимо уже переделили всё что можно.
Просто когда бизнес живет по черным схемам,его легко отнять. А у нас такого 90%. А вообще вопрос был задан про простых смертных.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 30.05.08, 14:49:22 »

Таки нет. Посмотрел внимательнее .
http://www.irn.ru/gd/?class=all&type=1&period=3&step=week&grnum=1&currency=0#beginОбратите внимание на наклон кривой роста цен за последние полгода.
Но рост то остановился...А сейчас опять ,сцк, поползли вверх. А все из-за того ,что народ покупает их. И строится мало.Короче я только на 50% прав. А за 12 лимонов можно не плохой домик в подмосковье купить.
#яВаня

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 30.05.08, 14:49:49 »

Тупыми выкриками добиться нельзя. Острыми - можно подвинуть весы хоть чуть-чуть.
Может быть до следующих выборов хоть кто-нибудь задумается.

Ты меня удивляешь... Ну, не могут властьимущие думать о простых смертных... Лично я не видел ни одного политика, который сделал что-то для государства безвозмездно... За все время существования человечества было разделение на тех кто работает, и на тех у кого палка в руках... Не было ни одного государственного строя, построенного на равноправии... У кого в руках власть, тем нечем взяться за голову...
Человек был есть и будет существом эгоистичным, использующим любую возможность улучшить свой статус и положение!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 30.05.08, 15:31:48 »
ну почему же. и были и есть государства, где руководство не ворует. Или почти не ворует. Самый низкий уровень коррупции на данный момент в Западной Европе и Новой Зеландии. И я не знаю случаев, чтобы оттуда рвались эммигрировать с такой яростью, как валит народ отсюда.
Вот, кстати, в Новую Зеландию я бы с удовольствием переехал с семьёй. Правда там проблемы с этой... озоновой дырой..... Да и не особо меня там ждут.
Можно и нужно жить лучше и честнее, однако у нас как только ктондь получает возожность, сразу старается нахапать как можно больше, а то в следующий раз не дадут.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 30.05.08, 15:34:30 »
ну почему же. и были и есть государства, где руководство не ворует. Или почти не ворует. Самый низкий уровень коррупции на данный момент в Западной Европе и Новой Зеландии. И я не знаю случаев, чтобы оттуда рвались эммигрировать с такой яростью, как валит народ отсюда.
Вот, кстати, в Новую Зеландию я бы с удовольствием переехал с семьёй. Правда там проблемы с этой... озоновой дырой..... Да и не особо меня там ждут.
Можно и нужно жить лучше и честнее, однако у нас как только ктондь получает возожность, сразу старается нахапать как можно больше, а то в следующий раз не дадут.

Большие люди воруют по-большому, маленькие люди - по-маленькому.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 30.05.08, 15:48:41 »
Во! Коротко и в тему!

Тов. Александр, Вы правы!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 30.05.08, 15:49:49 »
Дело в том, что маленьких наказывают, а большим дают ордена.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 30.05.08, 15:53:03 »
Я считаю, тут спорить бесполезно... Нужно лишь принять это как должное... Один человек весь мир не сдвинет, а приспособиться может... Главное, понять КАК приспособиться...

SFAF

• Гость
« Ответ #139 : 30.05.08, 15:55:02 »
Дело в том, что маленьких наказывают, а большим дают ордена.
Из этого вывод только один.Воровать по крупному чтобы еще и орден дали.

Лятунн

• Гость
« Ответ #140 : 30.05.08, 19:51:00 »
Такое чувство, что пророчество Ванги о том что России станет сильнейшей страной, можно сказать державой в Мире, сбудится не скоро....  Тут дело даже не в числах и катировках , а в сознании и ментолитете народа... Мы координально отличаемся от европейцев. У них каждый понимает, что делает и понимает последствия. У нас пока не двинешь- не поймет, пока 3 раза не двинешь- не задергается... почему именно так, почему нельзя делать все что тебе говорят..... Откуда такое желание "себе все- друшим ничего"

Извините за глупый пример. Мы даже, идя в клуб, и найдя стопку из 400 флаеров.. возьмем 150 хотя с нами идет человек 20 от силы...

извините, возможно не в тему, но все таки нужно не числа считать, что сколько стоит и т.п. а мыслить глобальнее...