Кароче.
Лично я ваши вазы после четырех лет езды на двух разных особях видал в гробу, в белых кроссовках.
Потому что основной аргумент "дешевизна" - вранье.
Его можно дешево только купить, да и то - дешево купишь или старый, что потом не продашь; или убитый/втертый всеми частями тела.
Чинить его нихрена не дешево, покупая запчасти имени автоваза требуется покупать их по три-четыре штуки, так как половина дохлая прямо с завода. Импортные аналоги же стоят соответственно.
А ломаться он любит. Особенно если на нем ездить, а не протирать тряпочкой в гараже.
Далее.
Если у вас рассыпается пассат 1.8/мотроник при езде по городу - что за говно вы купили? Чтобы убить эту машину нужно долго, очень долго стараться. Дофига знакомых ездит на этих многострадальных пассатах и меняют колодки, рулевые наконечники и иногда какие-то датчики. И в ус не дуют. Кто дурак?
Ноnda лехенд 89 года, V6?
Ага, вы еще twin turbo купите и потом пойте что оно много жрет.
Думаете новый wrx жрет мало денег.
Га-га-га.
Ну так вот был у меня гольф тех годов. 87 год 1.8 syncro. Купил я его в 2000 году.
Синхро тех лет - конструкция рожденная мертвой. Ты бы в инет слазил бы-почитал прежде чем покупать.
Есть еще гении покупающие G60 "крута, нагнитатиль!", а потом ссут в штаны у магазинной стойки увидев его цену.
Единственная дешевая альтернатива вазу - ваз собраный своими руками.
Ну это уже совсем для эстетов.