Автор Тема: Живой журнал  (Прочитано 21429 раз)

Оффлайн Maxito

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Живой журнал
« : 13.05.08, 23:42:18 »
вот мне интересно, кто эти люди, которые ведут ЖЖ, что и почему они пишут, а потом, иногда через 3-4 года, удаляют журналы. Получается бесполезная трата времени, если все равно удаляют??

и что дает этот ЖЖ: общение? знакомства? информацию??  [[curtain]]

Fantoma$

• Гость
Re: Живой журнал
« Ответ #21 : 14.05.08, 14:18:44 »
Многим людям важно, чтобы их услышали. Хоть кто-нибудь.

Ага.
А так как вживую слушать никто не желает по причине "нечего", начинаем пейсать лытыдбыры.
Получается еще большая херня, что характеро.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14.05.08, 14:54:26 »
Многим людям важно, чтобы их услышали. Хоть кто-нибудь.

Ага.
А так как вживую слушать никто не желает по причине "нечего", начинаем пейсать лытыдбыры.
Получается еще большая херня, что характеро.

вот и ещё тут, от одного известного форумного кащиента персонажа

Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Fantoma$

• Гость
« Ответ #23 : 14.05.08, 14:57:00 »
Зочем ви травити печкина?

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14.05.08, 14:58:31 »
Да прекольно - он, как керосин, везде просочился

И зАпах-то...
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #25 : 14.05.08, 19:42:35 »
Да прекольно - он, как керосин, везде просочился

И зАпах-то...
хм..я не думал что это наш печкин..тем паче жж он и не обновляет

по сабжу
жж наркотик, с которого трудно слезть. не секрет что многие заводят его от того что не с кем поговорить, от недостатка общения. сначало забавляет, потом угнетает, потом привыкаешь - так и живёшь думая чтобы ещё написать. тупо перескакиваешь с одного дневника на другой, читаешь тупые комментарии...а ещё livejournal.ru появился, такая свалка всякого говна. жж это целый мир, огромный, но тесный. люди с которыми я там общаюсь стали мне близки, мы никогда не встречались и вряд ли встретимся, но мне их порой не хватает. а какая там кипит личная жизнь...вы всегда найдёте там человека с которым интересно поговорить. а ещё есть такая приблуда - lj talk - im сеть на протоколе jabber для пользователей жж, ей мало кто пользуется, а зря.
удалять журнал спустя год, два тяжело, потому что это уже часть, часть жизни. удаляют потому что хотят начать новую жизнь, но не фига не получается и по-этому возвращаются

спалился нах=))))
« Последнее редактирование: 14.05.08, 20:19:59 от БЕНЯ »

Оффлайн Pechkin Postman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14.05.08, 20:30:23 »
Всем адекватным людям этого форума привет!  ;D
Я смотрю народ помнит Печкина!  ;D
Это радует...

вот и ещё тут, от одного известного форумного кащиента персонажа
To Perf
Видите ли товарищ, обсуждать забаненного человека, зная что он не может ответить - это не очень красиво выглядит. Это во-первых.
Во-вторых, чтобы нарыть адреса блогов надо было как минимум в поисковике набрать "Почтальон Печкин". Скажи честно, зачем ты меня искал? 
В-третьих, первая ссылка на мой блог (точнее ты дал ссылку на подборку постов с тэгом Почтальон Печкин, точный адрес блога http://my.opera.com/Postman%20Pechkin/blog), вторая ссылка не моя.
В-четвертых, вот тебе бесплатный совет "Если у тебя в квартире запах - попробуй вылезти из-за компа и прибраться в квартире!"  ;D

To Админы.
При посылке уведомительного письма о регистрации на Gimail в тексте письма вот такая фигня получается "=C2=FB =E7=E0=F0=E5=E3=E...." и естественно при переходе по ссылке выдается ошибка. Поправьте. Благодарностей не жду.  ;D

По теме.
Одно неоспоримое преимущество блогов, ЖЖ и пр. - там нет админов, модераторов с комплексами Наполеонов. Ваш блог - ваш мир, существующий по вашим правилам!  ;--p

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #27 : 14.05.08, 20:35:21 »
При посылке уведомительного письма о регистрации на Gimail в тексте письма вот такая фигня получается "=C2=FB =E7=E0=F0=E5=E3=E...." и естественно при переходе по ссылке выдается ошибка. Поправьте. Благодарностей не жду.  ;D
везде так, какай-то глюк с кодировкой, которую никак не разобраться...мне кажется они даже про это знают

По теме.
Одно неоспоримое преимущество блогов, ЖЖ и пр. - там нет админов, модераторов с комплексами Наполеонов. Ваш блог - ваш мир, существующий по вашим правилам!  ;--p
истину говоришь

Во-вторых, чтобы нарыть адреса блогов надо было как минимум в поисковике набрать "Почтальон Печкин". Скажи честно, зачем ты меня искал?

тоже?
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=23725

Оффлайн Pechkin Postman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14.05.08, 20:41:27 »
тоже?
Одназначно нет! :-) Не перевариваю мат.  Мат - это удел людей с маленьким словарным запасом и ограниченным мировоззрением.

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #29 : 14.05.08, 20:43:27 »
тоже?
Одназначно нет! :-) Не перевариваю мат.  Мат - это удел людей с маленьким словарным запасом и ограниченным мировоззрением.
ну тогда мой поисковик по запросу "почтальон печкин" на тебя не ссылается...так что кто-то Perfа навёл=))))

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14.05.08, 20:48:43 »
моральные эксгибиционисты, извращенцы и закомплексованные неудачники...эти люди считают, что их жизнь представляет интерес для всех, кроме их родных и друзей...выставляя напоказ события своей заурядной жизни, украшая и привирая их, подгоняя под свой стереотип правильного. причем очень напоминают мне некоторые разделы форумов, где созданы этакие междусобойчики, по типу "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку..." и где все, критикующеее и невлезающее в шоры групповой посредственности сразу же пресекается и отторгается...это я про обыкновенных людей...
что касается знаменитостей - пиар ход, реклама и ничего личного...

жёстко...очень жётско... но частично согласен... И так же могу привести к жж ещё vkontakte, одноклассники, icq и всякие чаты...
отчасти завидую людям, которые не пользуются этим. ~~~:/

Оффлайн Pechkin Postman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14.05.08, 20:51:50 »
ну тогда мой поисковик по запросу "почтальон печкин" на тебя не ссылается...так что кто-то Perfа навёл=))))
А ты в Google набери "Почтальон Печкин". Не промахнешся, все что на Опере, то мое. [[pleased]]

По теме.
Тоже раньше не понимал, что толкает людей на ведение ЖЖ. Только с появления первых ЖЖ прошло ох как много времени и сейчас ведение ЖЖ или блога сосвем не предполагает принародного раздевания. Сейчас ЖЖ или блог - это и средство самовыражения, и средство коммуникации, и ... все что угодно. не надо представлять ЖЖ и блоги как жилетку в которую можно поплакаться.

алиса

• Гость
« Ответ #32 : 14.05.08, 20:53:20 »
Всем адекватным людям этого форума привет!  ;D
Я смотрю народ помнит Печкина!  ;D
Это радует...

А что Рузовский  и этвешный форум уже не катят?
а вообще рада видеть.:)

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #33 : 14.05.08, 20:57:48 »
А ты в Google набери "Почтальон Печкин". Не промахнешся, все что на Опере, то мое. [[pleased]]

та а я чем ищу?
http://www.google.com/search?sourceid=multizilla&ie=utf-8&oe=utf-8&hl=en&q=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%91%D0%BD%20%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD

По теме.
Тоже раньше не понимал, что толкает людей на ведение ЖЖ. Только с появления первых ЖЖ прошло ох как много времени и сейчас ведение ЖЖ или блога сосвем не предполагает принародного раздевания. Сейчас ЖЖ или блог - это и средство самовыражения, и средство коммуникации, и ... все что угодно. не надо представлять ЖЖ и блоги как жилетку в которую можно поплакаться.
да да блоги это общение...тупая замена живому общению. да и не стоит наезжать на блоги, если сидите на форуме

алиса

• Гость
« Ответ #34 : 14.05.08, 20:59:14 »
да и не стоит наезжать на блоги, если сидите на форуме

Почему?

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14.05.08, 21:00:11 »

Почему?

и я считаю что форум это совсем другое... этот как Газета  :-)

Оффлайн Pechkin Postman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14.05.08, 21:03:51 »
А что Рузовский  и этвешный форум уже не катят?
Рузовский форум - это притон националистов.
На ЭлТВ-эшный форум захожу, только вот там админу похоже на форум совсем наплевать, ну не хочет он его развивать.[/quote]

а вообще рада видеть.:)
;D

По теме.
Два наблюдения по поводу блогов и ЖЖ.
1. Поражает огоромное количество ресурсов, социальных сетей, которые предлагают вам наперебой завести свой дневник или блог. Но к сожалению, закон диалектики "перехода количества в качество" по отношению к ним не срабатывает.
2. В сети прям какая-то эпидемия среди блоггеров под названием "повысь рейтингсвоегоблога".

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #37 : 14.05.08, 21:04:13 »

Почему?

вообще то блоги как раз и есть "как газета"..а форум, тем более этот больше похож на "чат"

Почему?
разница в чем?

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14.05.08, 21:07:50 »

вообще то блоги как раз и есть "как газета"..а форум, тем более этот больше похож на "чат"

ну а у меня другое мнение  :P
я открою газету..посмтрю ...так что у нас тут...хм...купля\продажа посмотримм...хмм...политика...посмотрим....спорт...не ф топку...и т.д..
а вот как блог сравнить с газетой..ууххх...научи  [[freak]]

Оффлайн sensitive

• Старожил
  • drinkin' fairy tale
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14.05.08, 21:08:15 »
в свое время вела жж.. писала там не что-то личное, а скорее что-то общее и просто то, что мне интересно.. завела много новых друзей.. парочка даже приезжали ко мне в гости из других стран..
сейчас завела блог на myspace это уже для англоговорящих друзей.. удобно, чтобы не писать каждому как же дела.. блоги незнакомых людей часто интересные, но конечно все зависит от человека..
feels good to be good

Оффлайн Pechkin Postman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14.05.08, 21:08:47 »
Форум - это базар, на котором очень многое зависит от начальства.
Блог - это твой уютный дачный домик в который ты можешь пригласить своих друзей. Случайные люди в твоем блоге не ходят.

та а я чем ищу?
;D Почтальон пишется через "о" ... <:P