Автор Тема: медицина в нашем городе  (Прочитано 48394 раз)

Оффлайн media

• Пользователь
  • **
  • ласковый и нежный зверь р-р-р-р
    • Просмотр профиля
медицина в нашем городе
« : 14.05.08, 12:47:24 »
щаще всего вы пользуетесь услугами частных клиник или государственных?

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: медицина в нашем городе
« Ответ #141 : 03.09.08, 16:28:56 »
чото я всегда думала что роды в этой стране бесплатны, если у человека есть страховой полис..
как же, интересно мне знать, моя матушка дважды рожала и жива (тьху-тьху) до сих пор?
и никаких наркозов ей не делали, и кесарево не врубали... ничего... рожала себе спокойненько.. братика моего 18 часов. меня 23..
ничего.. как-то справилась..

а сейчас с кем ни поговорю - все вот денежки в кассу, договорчики-конракты, какие-то оговоренные препараты... 

Да слабеет нация, блин! Наши мамочки и бабушки были куда сильнее! А ща девчонки в 20 лет не вылезают от гинеколога...Полипы,  миомы, бесплодие, .... Я в 20 лет таких словов-то и не знала. Увы, увы... Знакомый детский стоматолог вздыхает: детей приводят - в 1,5 года зубы лечить!!! Причем - одни гнилушки!!! От мамы несет куревом как от хорошего мужика-слесаря: а она недоумевает, откуда это у ребенка такие зубки? И почему он весь в аллергии??? Ходят молодые девки беременные с банками пива, дымящие как паровозы. На фоне нашей супер отличной экологии-то городской....а потом тоже будут восклицать, почему да отчего.... Почему родить сами не можем, почему молока нет, почему дети нервные, почему сыпью покрываются от всего на свете.... Да потому все....Потому и платим... А кроме того... уже давно известно, ЧТО наше прелестное государство "закладывает" под этот страховой полис. Самые убогие лекарства, самые дешевые процедуры, самый фиговый наркоз... Хочешь получше? ПЛАТИ! Не хочешь, не можешь - ТЕРПИ. Вот такой грустный круговорот получается...

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 04.09.08, 07:38:34 »
Чем труднее в родах дается ребенок, тем он дороже. Родители с него глаз  не спускают, а сейчас под обезболивающими родила и не поняла- то ли зуб удалила, то ли дитя на свет произвела. Ощущения единого процесса не было,нет и связи, ни физической ни духовной.

Это ,конечно, не про всех мамочек сказано.

SFAF

• Гость
« Ответ #143 : 04.09.08, 07:41:45 »
Чем труднее в родах дается ребенок, тем он дороже. Родители с него глаз  не спускают, а сейчас под обезболивающими родила и не поняла- то ли зуб удалила, то ли дитя на свет произвела. Ощущения единого процесса не было,нет и связи, ни физической ни духовной.

Ты сама то поняла чего сказала?То есть если родила как поссать сходила то и ребенок не дорог?

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 04.09.08, 07:48:05 »

Ты сама то поняла чего сказала?То есть если родила как поссать сходила то и ребенок не дорог?
Поняла.потому что вижу отношение к детям таких горе родителей. И дополнение к тексту ,если читал внимательно, что это не всех касается. Умный, сходи в роддом -поссы- потом посмотрим.

SFAF

• Гость
« Ответ #145 : 04.09.08, 07:53:05 »

Поняла.потому что вижу отношение к детям таких горе родителей. И дополнение к тексту ,если читал внимательно, что это не всех касается. Умный, сходи в роддом -поссы- потом посмотрим.
Причем тут дети? Тем кому он не нужен не могут рожать в муках?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 04.09.08, 09:18:20 »
Чем труднее в родах дается ребенок, тем он дороже.
А что, давайте реализуем программу: в добровольно-принудительном порядке всем без 5 минут мамочкам вводить внутривенно средство для усиления чувствительности. Чтоб ни-ког-да не бросали детей и вообще не отходили от них ни на шаг.

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 04.09.08, 09:22:59 »
Чем труднее в родах дается ребенок, тем он дороже.
А что, давайте реализуем программу: в добровольно-принудительном порядке всем без 5 минут мамочкам вводить внутривенно средство для усиления чувствительности. Чтоб ни-ког-да не бросали детей и вообще не отходили от них ни на шаг.
интересно, что с мужчинами надо делать, чтобы они н-и-ког-д-а не бросали детей?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 04.09.08, 09:56:22 »
интересно, что с мужчинами надо делать, чтобы они н-и-ког-д-а не бросали детей?
Мужчины не рожают. Так что терпите <:P

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 04.09.08, 10:26:54 »

автоматически записали в плохих родителей тех, кого кесарили + экстренное кесарево. хорошая женщина, логичная=))))) наверное какая-то пьянь, рожающая детей в подворотне, без врачей и анестезии, самая лучшая мать в мире.
если Вы незнакомы с процедурой эпидуральной анестезии, то я Вам немного расскажу. обезболивание идёт только в процессе схваток, на момент потуг катетор вынимают и женщина чувствует абсолютно все прелести родов.
и ещё, по Вашей логике, все 40 недель, которые женщина мучалась то токсикозом, то болями в суставах, то судорогами, то невозможностью спать на животе, всё это спускается в унитаз, перечеркивается одним уколом анестезиолога или одним разрезом хирурга.

догадываюсь, что у Вас тяжелые роды были, но это не значит, что все должны так же терпеть. это как логика некоторых бабушек "памперсы зло, вот мы в наше время пелёнки стирали гладили, так что и ты давай стой раком, стирай да гладь"
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 04.09.08, 14:48:56 »

автоматически записали в плохих родителей тех, кого кесарили + экстренное кесарево. хорошая женщина, логичная=))))) наверное какая-то пьянь, рожающая детей в подворотне, без врачей и анестезии, самая лучшая мать в мире.
если Вы незнакомы с процедурой эпидуральной анестезии, то я Вам немного расскажу. обезболивание идёт только в процессе схваток, на момент потуг катетор вынимают и женщина чувствует абсолютно все прелести родов.
и ещё, по Вашей логике, все 40 недель, которые женщина мучалась то токсикозом, то болями в суставах, то судорогами, то невозможностью спать на животе, всё это спускается в унитаз, перечеркивается одним уколом анестезиолога или одним разрезом хирурга.

догадываюсь, что у Вас тяжелые роды были, но это не значит, что все должны так же терпеть. это как логика некоторых бабушек "памперсы зло, вот мы в наше время пелёнки стирали гладили, так что и ты давай стой раком, стирай да гладь"
будь ласка, прочитай последнюю строчку в моем посте. А бабушки правы постоянное -ношение памперсов чревато последствиями.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #151 : 05.09.08, 08:23:23 »
будь ласка, прочитай последнюю строчку в моем посте. А бабушки правы постоянное -ношение памперсов чревато последствиями.

Давайте поподробнее, про последствия? Говно через уши начинает вытекать в школьном возрасте штоли?

p.s. У нас в подъезде один дед электричку чугункой до сих пор называет и розеток боится. Вы ему не родственница?

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 05.09.08, 09:20:34 »
А бабушки правы постоянное -ношение памперсов чревато последствиями.
такой вопрос...а откуда у бабушек сведения о последствиях, если они о них узнали только совсем недавно???

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 05.09.08, 09:27:29 »

киньте ссылку на исследования,то как-то неубедительно.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 05.09.08, 09:35:14 »

будьте добры, в следующий раз формулируйте свою мысль понятнее и конкретнее. например: одна моя знакомая мамаша рожала с анестезией и теперь у неё нет связи с ребёнком. а когда Вы пишете а сейчас под обезболивающими родила и не поняла- то ли зуб удалила, то ли дитя на свет произвела - Вы говорите за всех, кто рожал под обезболивающим.

а бабушки, конечно же, правы. им положено всё знать. с пультом от телевизора обращаться не умеют, зато про научные исследования, парниковый эффект в памперсах, импотенцию и "будет ходить в памперсы до школы" они знают  :-:)
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 05.09.08, 09:36:34 »

в газете "Моя Семья" ищи =)
Skinny bitch

SFAF

• Гость
« Ответ #156 : 05.09.08, 09:36:58 »

а бабушки, конечно же, правы. им положено всё знать. с пультом от телевизора обращаться не умеют, зато про научные исследования, парниковый эффект в памперсах, импотенцию и "будет ходить в памперсы до школы" они знают  :-:)
Браво Наталья!Аплодирую стоя

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 05.09.08, 09:38:15 »
Ой, а мне всегда интересно, что если у мальчиков "парниковый эффект яичек", то чем памперсы опасны девочкам?
Какие там последствия?

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 05.09.08, 09:39:14 »

в газете "Моя Семья" ищи =)
или в газете "ЗОЖ"

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 05.09.08, 09:42:58 »
Ой, а мне всегда интересно, что если у мальчиков "парниковый эффект яичек", то чем памперсы опасны девочкам?
Какие там последствия?

скукоживанием половых органов и зарастанием наглухо. я так думаю. мне спросить не у кого, наши бабушки ничего против памперсов не имеют.
Skinny bitch

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 05.09.08, 09:53:07 »

Общеизвестно, что мальчикам вредно долгое ношение памперсов (в смысле, не до школы, а в течение нескольких часов): перегревать их достоинства и преимущества не стоит - чревато будущим бесплодием. И, на мой взгляд, в 30-градусную жару памперсы вредны детям обоего пола. Это ж с ума сойти можно, если представить, что вы сами наденете подобную "подушку" на себя в такую погоду! Летом-то ребеночек может, пардон, пописать и под кустик. Или мама его подержит.  Просто ко всему следует подходить здраво [[pleased]] И будет счастье и мамам, и деткам.  А что касается родов... Вряд ли, если корчиться в течение нескольких часов или суток от боли, связь установится лучше. Опять же нужен разумный подход: если есть возможность потерпеть - терпите (ребенку тоже не нужны лишние лекарства, которые он получит вместе с мамой во время родов). Если боль нестерпимая или длится фиг знает столько - кому от этих страданий будет лучше-то? Что касается "связи" с ребенком... Тоже не факт. Знаю много примеров и за, и против утверждения, что "через боль связь теснее". За себя могу сказать ,что рожала обоих детей без обезболивания. Первые роды были недолгими, но более болезненными. Вторые - даже ничего толком ощутить не успела - быстро и легко.... Но оба ребенка для меня - главное в жизни. И второй не менее (а некоторые близкие считают, что даже более) любим, чем первый [[beam]] Единственно, что можно посоветовать молодым девочкам, как это ни банально - следить за своим здоровьем и заниматься спортои, фитнесом и пр. Без пресса рожать, увы, очень трудно.... А когда я иду по городу или еду в метро на работу и наблюдаю 16-18-летних "дЭвушек" с жирным пузом, висящим над низкими джинсами, как будто им уже лет под 30 и рожали уже раз 5, мне становится страшно за них. Дальше-то что? Как вот такие будут рожать??? Вот больно-то будет! Тут тааакое обезболивание нужно! А также "выдавливание" ребенка, щипцы или кесарево... Да и разжираться во время беременности не стоит. Вчера в метро слышала разговор двух девушек (одна из них, как я поняла, молодая мама). Так она рассказывала, что за время беременности поправилась на 35 кг!!!! Это как же надо было разожраться-то!!! А ребенок родился (по ее словам) 2800 [[desappointed]] ....Так что...ДУмайте сами, решайте сами...