А есть ли на Ваших снимках молодой дон Гоготти с гитарой наперевес?
Цитата: Хоакин Гоготти от 21.11.08, 00:05:09А есть ли на Ваших снимках молодой дон Гоготти с гитарой наперевес?а сейчас что - старый что ли? ))))
Цитата: Хоакин Гоготти от 21.11.08, 00:05:09А есть ли на Ваших снимках молодой дон Гоготти с гитарой наперевес? неа))) мы с вами, мужчина, лет 10 назад посрались в туалете ярославского и я решил не фотографировать концерт)))))гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы как давно это было)))
Это, кажется, было не в Ярике, а в Карлухе. Шел какой-то бардовский концерт, а мы с участниками рок-группы "Душевное равновесие" пили в туалете аперитив. Вы зашли посмотреть на звезды, и в тот момент, когда Вы достали свой телескоп, мы дружно начали цитировать Ваши ругательные статьи про "Гавайцев" и вышеуказанный коллектив. Потом посмеялись, выпили вместе и разошлись.Жаль, снимков на память не осталось...
Цитата: Хоакин Гоготти от 21.11.08, 21:12:57Это, кажется, было не в Ярике, а в Карлухе. Шел какой-то бардовский концерт, а мы с участниками рок-группы "Душевное равновесие" пили в туалете аперитив. Вы зашли посмотреть на звезды, и в тот момент, когда Вы достали свой телескоп, мы дружно начали цитировать Ваши ругательные статьи про "Гавайцев" и вышеуказанный коллектив. Потом посмеялись, выпили вместе и разошлись.Жаль, снимков на память не осталось... Житие мое.....точно))))))кстати да, жаль))))бардовских фоток тоже вроде бы на осталось((((((Ps это были не ругательный статьи))) это был пиар
немного не по теме хотел бы спросить.лет 7-8 назад ходил на все городские концерты. и мне тогда понравилась группа "Джокер"..один раз её только слышал.они только один раз и выступали что ли? а может,где-нибудь есть записи?