Автор Тема: скоро экзамены  (Прочитано 16334 раз)

Оффлайн media

• Пользователь
  • **
  • ласковый и нежный зверь р-р-р-р
    • Просмотр профиля
скоро экзамены
« : 27.05.08, 07:18:45 »
в эти выходные уже внутренние экзамены! :o а 04.06.  уже в гаи!!!  интересно, нервничают все или тока Я?   товарищи, люди добрые напишите пжалуйсто, как вы с этим (волнением) справляетесь? :-)

SFAF

• Гость
Re: скоро экзамены
« Ответ #41 : 28.05.08, 09:22:02 »

...раз задавлю бабушку, другой... бабушек у нас в стране много...

И им еще пенсию платить надо,а так экономия государству.Нормальное решение пенсионного вопроса. ;D

Теперь по теме .
На экзамене прежде всего не волноваться и на провокации не поддаваться. Как было у нас.когда гайцы ребятам предлагали через сплошные разворачиваться.Вообщем думать.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28.05.08, 09:22:37 »
ЛЮДИ, АУ!!! Причем тут задавленные бабушки и пострадавшие?

Ни при чём канешна...
Как-то помница мне одна авария на Каширке (если я не ошибаюсь), когда дамочка на 130 вышла в лоб хаммеру. Хаммер перекувыркнулся через собственный багажник и упал на крышу едущему позади него фольксу. Водитель хаммера выжил, от авто дамочки остался только задний бампер, а люди из фолькса уехали в мешках.
Ну так вот, речь о том, что вы, милочки, не имеете банальной ответственности и не понимаете возможных последствий ваших действий. Вам с такими мыслями самокат доверить страшно. Мужуки нервно курят по бомбоубежищам.

Те, кому за невесту дали откуп правами и кто ездит уже ..цать лет, - вы то чего здесь говорите? Сами пишите в др. темах, меня этот гад подрезал, меня там не пропустили. Сами же и подтверждаете, что новичку за рулем тяжело.
Так хоть бы советом помогли!!

стрелочник хуже педораса.
« Последнее редактирование: 28.05.08, 09:42:24 от rооt# »

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28.05.08, 10:00:21 »
и так:)
что Вы нервничаете? все будет ок- теорию сдать не проблема! особенно если готовились (часто уже на автомате народ ответы вносил:)))  по практике- вы же будете сдавать на той же машине , на которой учились(ну или по крайней мере той же марки) -поэтому "привыкать " к машине вы будете не долго!
а дальше???а дальше практика и только практика! сначала будете выезжать на пустнынные улочки-потом потихонечку перейдете на езду по городу и тд. Но не забывайте- сели в авто- вы несете куда большую ответственность как перед собой , так и перед другими участниками движения...
p.s.: у нас в свое время было автодело в школе. В 10-11 классе проходило вождение (на москвиче и ГАЗе)- после выпуска получили бумагу о прохождении автодела(категории B и С). После этого тренировался на батиной 99-ке.(без прав естественно). Пришел в гаи сдавать на права( при наличии бумаги с автодела не надо ходить в автошколу)- теорию то сдал- а вот с практикой была проблема. Почему? те кто был с автошкол, сдавали на тех машинах, на которых ездили:) а мне пришлось ' узнавать ' машину с нуля- отсюда пару раз заглох:))) но потом просек фишку- платишь 50р ( за грузовик 100) и 5 минут у тебя минимум есть, чтобы перед сдачей покататься. В итоге сдал с 3-го раза:))
Успехов! и безаварийной езды!!!

Оффлайн media

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28.05.08, 10:39:50 »
hurrier. root. faust!!!!!!!!   можно подумать, вы ездиете по правилам! ну конечно, так я и поверила!  уверена на 100%, посади вас сдавать экзамен, да вы даже и метра не проедите  без нарушений! и потом я не говорю о том, что намеренно не буду соблюдать их, новички (особенно девушки), отличаются более аккуратной и осторожной ездоЙ!!!!!!!!!!!!!   а на счет шумахера, так ведь образно выразилась, типа переживаю, просто по человечески переживаю, будет собственная машина - буду ездить спокойно (никому ничего не должна) и нарушения правил сюда не входит, имейте это ввиду, когда опять набрасываться на меня начнете!

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28.05.08, 10:44:31 »
hurrier. root. faust!!!!!!!!   можно подумать, вы ездиете по правилам! ну конечно, так я и поверила!  уверена на 100%, посади вас сдавать экзамен, да вы даже и метра не проедите  без нарушений! и потом я не говорю о том, что намеренно не буду соблюдать их, новички (особенно девушки), отличаются более аккуратной и осторожной ездоЙ!!!!!!!!!!!!!   а на счет шумахера, так ведь образно выразилась, типа переживаю, просто по человечески переживаю, будет собственная машина - буду ездить спокойно (никому ничего не должна) и нарушения правил сюда не входит, имейте это ввиду, когда опять набрасываться на меня начнете!
Перекраситесь - поймете что мы имели ввиду.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28.05.08, 10:54:52 »
[[idea2]] Ты перед экзаменом накати грамм 100, чтоб нервишки успокоить...

+1

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28.05.08, 11:04:43 »

+1
Эт чо? Забыл, что вчера сам писал?

Оффлайн media

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28.05.08, 11:17:21 »

Перекраситесь - поймете что мы имели ввиду.
[/quote]

да? и в какой же цвет мне  перекраситься, чтоб понять Вас, о свелито...    мммммммммммммммммм

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28.05.08, 11:29:48 »
hurrier. root. faust!!!!!!!!   можно подумать, вы ездиете по правилам! ну конечно, так я и поверила!  уверена на 100%, посади вас сдавать экзамен, да вы даже и метра не проедите  без нарушений!

Не такие уж и ПДД суровые, чтобы не было возможности их не нарушать....  готов с Вами спорить что проеду всю экзаменационную дисстанцию не сделав ниодного нарушения.....  впринцепе как и было на сдаче.
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28.05.08, 11:43:42 »
+1

Да нет... это просто здоровый стеб...

Можно в параллельных разделах создавать темы типа:
- Скоро лишусь девственности (волнуюсь, переубедите, подскажите о подводных камнях)
- Скоро выхожу замуж (а стоит ли... уж больно сильно нервничаю)

Да и вообще анекдот вспонился...
11 новых тем для журнала Cosmopolitan:
1. Стринги или танго: 306 новых аргументов за и против
2. Новый автомобиль: как выбрать плюшевого мишку
3. Секс на пляже: как вытряхнуть песок
4. Ты и твоя лучшая подруга: а почему бы и нет?
5. Секреты здоровья: учимся дышать прокладками
6. Уроки бизнеса: как извлечь выгоду из измены мужа
7. Осваиваем стиральную машину: режим Easy Care+
8. И все же, Ницше или Шопенгауэр: выбираем имя для щенка
9. Модные тенденции сезона: что должно висеть на веревочке от тампона
10. Правила этикета: 5 мест, куда не стоит брать с собой вибратор
11. Как отсосать на джип.

В чем смысл темы??? Нервозность нормальное явление при таких событиях. Если очень сильно нервнечаете (аж трясет), то зачем права, если вы с такой мелочью справится не можете без помощи посторонних...

З. Ы. Экзамены ерунда... А вот первый раз без инструктора и помошника поехать вот это тема :-)

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28.05.08, 11:45:52 »
+1

Да нет... это просто здоровый стеб...

Можно в параллельных разделах создавать темы типа:
- Скоро лишусь девственности (волнуюсь, переубедите, подскажите о подводных камнях)
- Скоро выхожу замуж (а стоит ли... уж больно сильно нервничаю)

А через некоторое время "А тому ли я дала" [[jester]]
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28.05.08, 12:13:37 »
hurrier. root. faust!!!!!!!!   можно подумать, вы ездиете по правилам! ну конечно, так я и поверила!  уверена на 100%, посади вас сдавать экзамен, да вы даже и метра не проедите  без нарушений! и потом я не говорю о том, что намеренно не буду соблюдать их, новички (особенно девушки), отличаются более аккуратной и осторожной ездоЙ!!!!!!!!!!!!!   а на счет шумахера, так ведь образно выразилась, типа переживаю, просто по человечески переживаю, будет собственная машина - буду ездить спокойно (никому ничего не должна) и нарушения правил сюда не входит, имейте это ввиду, когда опять набрасываться на меня начнете!
Девушка..Да вы чего здесь пишите то..Вы действительно так думаете или просто эмоции берут верх...
Скажу за себя: да я нарушаю правила,НО всегда знаю какие последствия могут понести мои действия и соотв. тыщу раз осмотрюсь и перестрахуюсь.. Без боковых зеркал просто не могу передвигаться,а салонное и не особо мне нужно.
Чему Вас научат за 12 ч??? Я в свое время учился на В,С. Наездил нААААААмного больше,и то как вы не кричал...Вы будете управлять "средством повышенной опасности", т.е. автомобиль без мозгов водителя-машина для убийства бабушек,ДЕТЕЙ,пассажиров и других водителей.
#яВаня

Оффлайн Хрюша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28.05.08, 12:19:01 »
to media: зачем спорить и пытаться доказать то, чего ещё не было? Как я поняла, за рулём Вы ещё самостоятельно не ездилии, поэтому пока не стоит говорить о себе, как об уверенном водители. Вы пока теотеризируете, практика - это совершенно другое. Как всегда, в таких спорах искренне советую не бодаться ,а прислушиться к тому, что советуют (просто форма совета достаточно жёсткая, но на дороге тоже никто сюсюкаться не будет)  У меня, к сожалению, не было времени, что б с инструктором покататься доп. занятия, после получения прав сразу села за руль и училась на своих ошибках и было очень страшно. Потом страх породил чувство ответственности за окружающих.  
ГЛАВМУР ЛЕДИ

Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную
реальность можно преодолеть желанием

Лазарь

• Гость
« Ответ #54 : 28.05.08, 12:23:59 »
А через некоторое время "А тому ли я дала" [[jester]]
И позже "Ох, девачки... не от тех мы рожали..." [[mad]]

алиса

• Гость
« Ответ #55 : 28.05.08, 12:27:59 »
Любимая флудильная тема.
"тетки и мойшыны"
Пошла за попкорном.
« Последнее редактирование: 28.05.08, 12:43:08 от алиса »

Оффлайн media

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28.05.08, 12:46:18 »
 [read_p]

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28.05.08, 12:53:48 »
кстате. бойтесь [Estal]Art P407PK150... на ней мой жына ездит по вечерам... есси едет медленно, лучше объехать  :-:)... если быстро, значед я за рулём...
« Последнее редактирование: 28.05.08, 12:59:30 от DJ_Art »

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28.05.08, 12:54:30 »
media,

волнение перед экзаменом - нормально. я на теории больше всего боялась ошибиться с нужным столбиком (мы еще в бумажном варианте сдавали), потому что нас напугали, что даже если чего-то зачеркнете и переставите галочку, этот ответ автоматически аннулируется.

когда сдавала практику все руки были мокрые.  [[devilish]]

в итоге все сдала с первого раза, инструктор еще и пальцем на меня показывал типа "последнюю парковку делаем как вот эта девушка сделала".   [[china]] [[devilish]]

так что сдадите , я думаю. =)
вот. а после того как сдадите, спокойно садитесь за руль и начинаете спокойно учиться дальше. на первых порах одной лучше не кататься. я не про автомобильных профи в машине, а про обычных людей. в том смысле, что два глаза хорошо, а четыре лучше.  [[happy]]

все у вас получится, не слушайте вы никого  [[happy]]

Оффлайн media

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 28.05.08, 13:00:47 »
media,

волнение перед экзаменом - нормально. я на теории больше всего боялась ошибиться с нужным столбиком (мы еще в бумажном варианте сдавали), потому что нас напугали, что даже если чего-то зачеркнете и переставите галочку, этот ответ автоматически аннулируется.

когда сдавала практику все руки были мокрые.  [[devilish]]

в итоге все сдала с первого раза, инструктор еще и пальцем на меня показывал типа "последнюю парковку делаем как вот эта девушка сделала".   [[china]] [[devilish]]

так что сдадите , я думаю. =)
вот. а после того как сдадите, спокойно садитесь за руль и начинаете спокойно учиться дальше. на первых порах одной лучше не кататься. я не про автомобильных профи в машине, а про обычных людей. в том смысле, что два глаза хорошо, а четыре лучше.  [[happy]]

все у вас получится, не слушайте вы никого  [[happy]]
спасибо вам огромное! просто огромнейшее человеческое спасибо!!!!!

Оффлайн ELKA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28.05.08, 13:08:02 »
Мужики, вместо того чтобы поддержать девушку  в благих начинаниях вы ее втаптываете в грязь.Вам не понять наших переживаний, т.к. вы из другого теста слеплены. :-:)