Автор Тема: скоро экзамены  (Прочитано 16288 раз)

Оффлайн media

• Пользователь
  • **
  • ласковый и нежный зверь р-р-р-р
    • Просмотр профиля
скоро экзамены
« : 27.05.08, 07:18:45 »
в эти выходные уже внутренние экзамены! :o а 04.06.  уже в гаи!!!  интересно, нервничают все или тока Я?   товарищи, люди добрые напишите пжалуйсто, как вы с этим (волнением) справляетесь? :-)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: скоро экзамены
« Ответ #81 : 29.05.08, 09:10:14 »
Тема удалась - поругались, поободряли друг друга, выяснили личные отношения и даже попытались раскрыть тему сисек  [preved]

По теме: девушка, не бойтесь, учите, готовьтесь, тренируйтесь. Если чо - позанимаетесь еще, пересдадите. Самое страшное начнется потом - када будете глохнуть на светофорах, не вписывацца в повороты и тд. .::) На дороге экзамен приходится каждый день сдавать. []>0
А потом откуда у нас столько трупов на дороге. Экзамен надо сдавать в ГАИ !!! [[devil]] А что бы вписываться в повороты,то достаточно не гнать !!!
  Помнится,Вы у нас уверенный водитель,но не знаете элементарным манипуляций управления автомобилем. Вас то толком не научили передвигаться по дорогам общего пользования(не путайте со словом водить змейкой), а Вы еще кого то уже учите.
 Кто выдает лицензии автошколам из которых выходят такие ученики.
Совет тем кто собрался идти учится на права: учитесь на кат. В,С. Вас там хоть чему нибудь научат и далеко не за 12ч. практики.
#яВаня

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 29.05.08, 09:14:21 »
Совет тем кто собрался идти учится на права: учитесь на кат. В,С. Вас там хоть чему нибудь научат и далеко не за 12ч. практики.
помниться мне, сейчас 26 часов даже на B катают..

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 29.05.08, 09:16:59 »
помниться мне, сейчас 26 часов даже на B катают..
Выше,вроде бы ,автором было сказано о 12-ти. Даже 26-ть это не достаточно,особо если учитывать опыт самих инструкторов. Какой там у ребят опыт??? Какой стаж???
#яВаня

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 29.05.08, 09:20:43 »
Тема удалась - поругались, поободряли друг друга, выяснили личные отношения и даже попытались раскрыть тему сисек  [preved]

По теме: девушка, не бойтесь, учите, готовьтесь, тренируйтесь. Если чо - позанимаетесь еще, пересдадите. Самое страшное начнется потом - када будете глохнуть на светофорах, не вписывацца в повороты и тд. .::) На дороге экзамен приходится каждый день сдавать. []>0
А потом откуда у нас столько трупов на дороге. Экзамен надо сдавать в ГАИ !!! [[devil]] А что бы вписываться в повороты,то достаточно не гнать !!!
  Помнится,Вы у нас уверенный водитель,но не знаете элементарным манипуляций управления автомобилем. Вас то толком не научили передвигаться по дорогам общего пользования(не путайте со словом водить змейкой), а Вы еще кого то уже учите.
 Кто выдает лицензии автошколам из которых выходят такие ученики.
1. Я, в отличие отвас, никого не учу, а делюсь соображениями.
2. Да, я уверенный водитель. Ибо за рулем себя чувствую уверенно. Чего и вам желаю. А вот профи я себя никогда не называла.
3. Ху а, собсна гря, ю?
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 29.05.08, 09:28:02 »
2. Да, я уверенный водитель. Ибо за рулем себя чувствую уверенно. Чего и вам желаю. А вот профи я себя никогда не называла.
3. Ху а, собсна гря, ю?
май нэйм ,собственно ,Лам! А в чем вопрос то?
Чувствовать себя уверенно и не вписываться в повороты?
#яВаня

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 29.05.08, 10:33:08 »
3. Ху а, собсна гря, ю?
май нэйм ,собственно ,Лам! А в чем вопрос то?
Чувствовать себя уверенно и не вписываться в повороты?
Конгрэтьюлейшнз. Вопрос в том, кто дал вам право переходить на личности и с какого, собсна, перепугу вы взяли, что я не вписываюсь в повороты, не знаю элементарных манипуляций автомобилем и кого-то учу.  ::)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 29.05.08, 10:43:39 »

По теме: девушка, не бойтесь, учите, готовьтесь, тренируйтесь. Если чо - позанимаетесь еще, пересдадите. Самое страшное начнется потом - када будете глохнуть на светофорах, не вписывацца в повороты и т.д.  ::) На дороге экзамен приходится каждый день сдавать. []>0
Это не вы писали? ну ОООООчень похоже на совет и личный опыт.
2LIN/ Если вы действительно здравомыслящий человек(в чем я не сомневаюсь) прочитайте внимательно все посты автора в этой теме,и дадите ли Вы ей такой же совет.
« Последнее редактирование: 29.05.08, 10:54:28 от lam »
#яВаня

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 29.05.08, 10:59:26 »

По теме: девушка, не бойтесь, учите, готовьтесь, тренируйтесь. Если чо - позанимаетесь еще, пересдадите. Самое страшное начнется потом - када будете глохнуть на светофорах, не вписывацца в повороты и т.д.  ::) На дороге экзамен приходится каждый день сдавать. []>0
Тогда возникают следующие вопросы:
1. Совет="учить кого-то"?
2. Даже если это опыт прошлого (а вожу я не 1 месяц), кто дал вам право утверждать - "не знаете элементарным манипуляций управления автомобилем. Вас то толком не научили передвигаться по дорогам общего пользования" сейчас.  Вы вообще кем себя возомнили, г-н Знайка?

Относит-но корр: читала я ее посты. Боится, оттого и лажается. Пытается бравировать на фоне страха. Лажает от этого еще сильнее. Хорошая наживка для желающих поглумиццо, согласна. Но мы же с Вами здравомыслящие люди ;) Вы б посмотрели для начала как она ездит, чтоб делать далекоидущие выводы о ее перспективности, как водителя.
« Последнее редактирование: 29.05.08, 11:39:58 от LIN »

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 29.05.08, 11:15:26 »
ушол за попкорном

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 29.05.08, 11:20:24 »
Достал пиво, жду битвы интелектов
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн media

• Пользователь
  • **
  • ласковый и нежный зверь р-р-р-р
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29.05.08, 11:36:16 »

Тогда возникают следующие вопросы:
1. Совет="учить кого-то"?
2. Даже если это опыт прошлого (а вожу я не 1 месяц), кто дал вам право утверждать - "не знаете элементарным манипуляций управления автомобилем. Вас то толком не научили передвигаться по дорогам общего пользования" сейчас.  Вы вообще кем себя возомнили, г-н Знайка?
+5! ;--p

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29.05.08, 13:48:09 »
Последним трем, если не перестаните флудить, раздам преды.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29.05.08, 15:37:12 »
Вопрос не в том как она водит,а как она к этому относится... "Типа ща получу права и Вам всем пипец". Взяли моду не пропускать меня в левый ряд,когда у меня препятствие(хотя я учеников пропуская). Да я ,мля, шумахер в юбке. Посмотрите на себя. Вы же сами нарушаете. Вот когда наберусь опыта,вот тогда и научусь по правилам ездить" Примерно вот это я понял из её слов. Девушке для начала надо мозг вправить,а потом уже права давать. По поводу Ваших "манипуляций" была когда то создана Вами тема(могу и ошибаться) по поводу этого,но сейчас мне лень искать.
 Почитайте ,что в соседней теме пишет Вжик,не так давно получивший права.
ЗЫ: По поводу моей многоуважаемой личности: Стаж -11 лет официальный,стаж ежедневного вождения-7,5 лет,вод. удостоверение кат. В,С и пользовался обоими(С-только в армии и то изредка). Покатался я не только Москва-Электросталь,но и много еще где. Поездка по другим регионам(Краснодарский край не в счет) доставляет удовольствие и не только из-за малого кол-ва машин,но и из-за культуры водителей.
Я кончил)))
« Последнее редактирование: 29.05.08, 15:46:39 от lam »
#яВаня

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29.05.08, 16:14:52 »
Вопрос не в том как она водит,а как она к этому относится... "Типа ща получу права и Вам всем пипец". Взяли моду не пропускать меня в левый ряд,когда у меня препятствие(хотя я учеников пропуская). Да я ,мля, шумахер в юбке. Посмотрите на себя. Вы же сами нарушаете. Вот когда наберусь опыта,вот тогда и научусь по правилам ездить" Примерно вот это я понял из её слов. Девушке для начала надо мозг вправить,а потом уже права давать. По поводу Ваших "манипуляций" была когда то создана Вами тема(могу и ошибаться) по поводу этого,но сейчас мне лень искать.
 Почитайте ,что в соседней теме пишет Вжик,не так давно получивший права.
ЗЫ: По поводу моей многоуважаемой личности: Стаж -11 лет официальный,стаж ежедневного вождения-7,5 лет,вод. удостоверение кат. В,С и пользовался обоими(С-только в армии и то изредка). Покатался я не только Москва-Электросталь,но и много еще где. Поездка по другим регионам(Краснодарский край не в счет) доставляет удовольствие и не только из-за малого кол-ва машин,но и из-за культуры водителей.
Я кончил)))
Я вас поздравляю:)))

А теперь я повторю вопрос, на который вы не ответили: кто дал вам право утверждать - "не знаете элементарным манипуляций управления автомобилем. Вас то толком не научили передвигаться по дорогам общего пользования"?
Я создавала тему - Техника правильного вождения. И? Это доказывает, что я путаю педали? Я также создавала тему о  ~~~:/ продаже бытовок, например. Это значит, что я приторговываю бытовками в свободное от работы время? Где хваленая мужская логика?
Как же вы со своим безусловно самым длинным большим опытом вождения и талантом по паре мессаг раскусить человека можете вот так вот запросто хамить? Не на дороге, а на форуме? А на дороге, вы, видимо, другой. Уважающий и соблюдающий.
Что касается девочки-шумахера, я свое мнение написала. Бравада на фоне страха, имхо.

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29.05.08, 16:17:58 »
Чтож вас так задели манипуляции [sneaky]] Зачем по новой обсасывать эту тему,когда я там уже все сказал.
Где и кому я нахамил??? С цитатками...
ЗЫ: 1.Спасибо за поздравление..
2. Про бытовки вы не от своего имени писали <:P
3. Я до сих пор прислушиваюсь к резким выпадам со стороны более опытных водителей.
#яВаня

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 29.05.08, 21:11:25 »
 [[freak]]Цитатки были приведены 2 раза. Цитатки являются ничем иным, как хамством. Ибо подобные утверждения в адрес человека, которого знать не знаете - самое обыкновенное хамство. И вранье к тому же, основанное на собственных домыслах. Потому и обсасываю, думала дойдет.
Насчет бытовок. Мыслите в верном направлении. Но останавливаете мысль в нужном вам месте :) Писала я от своего имени под своим ником, но про чужие бытовки. Аналогия ясна?
Я тоже прислушиваюсь к мнению и выпадам более опытных водителей. Тех, которых я знаю как водителей в реале. Вас я в глаза не видела и знать не знаю. Может у вас стаж 60 лет вождения, и вы фигачете каждое воскресенье до дачи в Костромской области, при этом забывая смотреть в зеркала и включать поворотники. Почем я знаю. А может вы ас автомобилестроения и собственноручно собрали болид у себя перед домом. Мне по барабану. И я не верю, что мастерство вождения можно "увидеть", читая мессаги на форуме и при этом совершенно не понимая кто, зачем и почему это пишет. На форуме можно поделиться только теорией ИМХО. А теории у многих даже опытных водителей иногда не совпадают, сюрприз  [[santa]]

По-моему ясно все изложила. Далее обсасывать смысла конечно же нет. Ибо я, кажется, вещаю не в формате вашей радиостанции.

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 29.05.08, 21:51:10 »
[[freak]]Цитатки были приведены 2 раза. Цитатки являются ничем иным, как хамством. Ибо подобные утверждения в адрес человека, которого знать не знаете - самое обыкновенное хамство. И вранье к тому же, основанное на собственных домыслах. Потому и обсасываю, думала дойдет.
Насчет бытовок. Мыслите в верном направлении. Но останавливаете мысль в нужном вам месте :) Писала я от своего имени под своим ником, но про чужие бытовки. Аналогия ясна?
Я тоже прислушиваюсь к мнению и выпадам более опытных водителей. Тех, которых я знаю как водителей в реале. Вас я в глаза не видела и знать не знаю. Может у вас стаж 60 лет вождения, и вы фигачете каждое воскресенье до дачи в Костромской области, при этом забывая смотреть в зеркала и включать поворотники. Почем я знаю. А может вы ас автомобилестроения и собственноручно собрали болид у себя перед домом. Мне по барабану. И я не верю, что мастерство вождения можно "увидеть", читая мессаги на форуме и при этом совершенно не понимая кто, зачем и почему это пишет. На форуме можно поделиться только теорией ИМХО. А теории у многих даже опытных водителей иногда не совпадают, сюрприз  [[santa]]

По-моему ясно все изложила. Далее обсасывать смысла конечно же нет. Ибо я, кажется, вещаю не в формате вашей радиостанции.
Неосилил..Много букав...У Вас сегодня тяжелый день?)))
#яВаня