да мнение мужчин о женах странно!я думала это любящая,заботливая,ласковая женщина!а сдесь такая песня,что и не знаешь какой вообще идеал то?! ~~~:/
Цитата: милла от 15.06.08, 03:54:19да мнение мужчин о женах странно!я думала это любящая,заботливая,ласковая женщина!а сдесь такая песня,что и не знаешь какой вообще идеал то?! ~~~:/Вод! Ваша беда ф том што вы еще и думаити что думаете .Думать не надо,надо делать что xXx написал и будит вам фсем счастье.Почти в постах каждой : мужуки сволаче.Как это жопн нармальных нет? (А как жи я?) [[laugh2]]
p.s.кощей,горыныч,,они ж на самом деле добрые,украдут невесту и хотят счастья..в жены сразу,а их KILL!
...я просто считаю ,что у нас отсутствие их(я про настоящих,как из сказки)...
Цитата: милла от 15.06.08, 13:37:38...я просто считаю ,что у нас отсутствие их(я про настоящих,как из сказки)......просто они живут с настоящими женщинами (я тоже про тех, как из сказки)... :- P
хм...т.о. встретить холостого настоящего мужчину не возможно?! бяда...
самое главное в идеальном браке( и для жены и для мужа)-взаимопонимание [[inguisitive]] покушать там, нарядиться, в постели изловчиться и детей заставить уроки делать мало-это никак не помешает скандалам и разладу...
...
Так что мужики не обольщайтесь)))
Нет существует, но тема тупая. У каждого он свой!! ... хм.. Я про идеал....
Цитата: Lelya от 15.06.08, 22:33:42хм...т.о. встретить холостого настоящего мужчину не возможно?! бяда...Не "невозможно", а трудно - ведь днем я на работе [[devilish]]Цитата: Lelya от 15.06.08, 22:33:42самое главное в идеальном браке( и для жены и для мужа)-взаимопонимание [[inguisitive]] покушать там, нарядиться, в постели изловчиться и детей заставить уроки делать мало-это никак не помешает скандалам и разладу...Самое главное в идеальном браке - перестать в него верить.Как и идеальных его составляющих :-:)Идеальный брак, идеальная жена, идеальный муж - это как идеальное здоровье
Ну, раз Вы не ищете идеальную жену, то вы уже годитесь на роль идеального мужа :
Цитата: youctac от 15.06.08, 22:42:13Цитата: Lelya от 15.06.08, 22:33:42хм...т.о. встретить холостого настоящего мужчину не возможно?! бяда...Не "невозможно", а трудно - ведь днем я на работе [[devilish]]Цитата: Lelya от 15.06.08, 22:33:42самое главное в идеальном браке( и для жены и для мужа)-взаимопонимание [[inguisitive]] покушать там, нарядиться, в постели изловчиться и детей заставить уроки делать мало-это никак не помешает скандалам и разладу...Идеальный брак, идеальная жена, идеальный муж - это как идеальное здоровьеНу, раз Вы не ищете идеальную жену, то вы уже годитесь на роль идеального мужа :
Цитата: Lelya от 15.06.08, 22:33:42хм...т.о. встретить холостого настоящего мужчину не возможно?! бяда...Не "невозможно", а трудно - ведь днем я на работе [[devilish]]Цитата: Lelya от 15.06.08, 22:33:42самое главное в идеальном браке( и для жены и для мужа)-взаимопонимание [[inguisitive]] покушать там, нарядиться, в постели изловчиться и детей заставить уроки делать мало-это никак не помешает скандалам и разладу...Идеальный брак, идеальная жена, идеальный муж - это как идеальное здоровье
Цитата: Lelya от 15.06.08, 22:46:33Ну, раз Вы не ищете идеальную жену, то вы уже годитесь на роль идеального мужа :Я еще ее не репетировал.ЗЫ Лятунн - учись :-D
поздравляю Вас обоих.
Цитата: Ser. от 15.06.08, 22:49:21поздравляю Вас обоих.Зависть - плохое чувство :-:)
Вот вы заразы, один подкалывает.. другой учит.. вообще ужо..