Автор Тема: Ценовая политика провайдеров города.  (Прочитано 54403 раз)

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
собственно вот:

С 10 июня 2008 г. новая тарифная линейка ?Драйв?!

Тариф                                    Скорость          Абон. плата            Вкл. трафик
                                                                    зона1/зона2
Драйв StartLinkNeo*               8000                   -                -   
Драйв NewLink   8000               300/300   до 3 Гб   0,6/0,7
Драйв TurboLink   8000               500/500   до 6 Гб   0,3/0,5
Драйв ExrpessLink 64               64                  -/249         не ограничен   
Драйв ExrpessLink 256               256                  219/279         не ограничен   
Драйв ExrpessLink 1024/512   1024                  399/599         не ограничен   
Драйв ExrpessLink 2048/512   2048                  499/799         не ограничен
Драйв ExrpessLink 3072/512   3072                  599/1099         не ограничен   
Драйв ExrpessLink 4096/512   4096                  -/1499         не ограничен

К 1-й тарифной зоне относятся следующие города и населенные пункты: Балашиха, Железнодорожный, пос.Купавна, Павловский Посад, Электросталь, Ногинск, Красногорск, Люберцы, Раменское, Жуковский, Котельники, Дзержинский, пос.Октябрьский, Мытищи, Лобня, Королев, Юбилейный, пос. Марушкино, Одинцово, пос. Дубки, Воскресенск, Домодедово, Химки, Пушкино, Сегриев Посад.

Ко 2-й тарифной зоне относятся все прочие города и населенные пункты Московской области, не попавшие в список.

Интересно, что на ЭТО ответят наш любимый Элсайт и Flex? C нашенскими ценами такое не сравнить....

Не примите эту тему за рекламу Domolink, я нивкоем случае не хочу рекламировати этого провайдера (мне за енто денех не платят....) Просто хочется узнать Ваше мнение на счёт такого хода событий =)))
« Последнее редактирование: 28.06.08, 14:07:19 от ALion »

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а что там насчёт 11 мбит?) хоца драйва^^
зачем вам столько? вы задумывались что сайты обычно так быстро не работают?  -wall-
С какой скоростью работают HDTV Stream?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн pаrаziteg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Если у Вас есть враги и недоброжелатели ... посоветуйте Им *домолинк* от Центртелеком.
Самый хреновый провайдер из тех , чьими услугами я пользовался ...

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Если у Вас есть враги и недоброжелатели ... посоветуйте Им *домолинк* от Центртелеком.
поподробней, плиз..

youctac

• Гость

У меня дома стоит - где-то за полгода только вчера лег капитально. До этого нареканий не было никаких

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля

У меня дома стоит - где-то за полгода только вчера лег капитально. До этого нареканий не было никаких

Тож самое. Стоит больше полугода - связь стабильная.
"Смерть достаточно близка, чтобы можно было не бояться жизни"(с)

youctac

• Гость

:-:) К тому же мне нравиться их биллинг   :|-> :-X

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля

:-:) К тому же мне нравиться их биллинг   :|-> :-X

как и у всех провайдеров, видимо, многое зависит от месторасположения подключенных домов

LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Кот-Скот

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
корбина - это как перестройка... она прийдет... и начнется путешествие к светлому будущему))) как всегда впрочем... [read_p] [read_p]

Утренний звонок с корбины "Вы к нам в феврале 2007 года хотели подключится..." четко дал понять что день сегодня интересныйbash.org.ru

Оффлайн sаня

• Постоялец
    • Просмотр профиля
http://www.eltv.ru/tvoy_inet/inet_price

2.2. Группа тарифов ?Безлимитный ?:
Тариф   
Технические показатели канала связи в сети передачи данных   
Абонентская плата

Мини   Лимит по скорости ? 64 Кбит/сек
Минимально гарантированная скорость ? 32 Кбит/сек   
100 руб.

Лайт   Лимит по скорости ? 128 Кбит/сек
200 руб.

Премиум   Лимит по скорости ? 256 Кбит/сек
300 руб.

Ультра   Лимит по скорости ? 512 Кбит/сек
400 руб

это так к слову

NeoCreator

• Гость
Я с ЭлТВ. Многое могу рассказать про их ценовую/регламентную политику. Ну вкратце можно только сказать что они не правы. Там не "всё для клиента". Интернет особо все покрывают матами, но говоря от себя я доволен стабильностью. Бывает Инет падает, но потом вновь работает. А теперь за каждый просроченные больше 30минут времени Инета разрывы нам будут выплачивать деньги на личный счёт. Считаю это не лишним. Когда подключался не пошёл во Флекс и ЭлСайт только по причине вечных споров "кто лучше?" "у кого лучше?" "у кого дешеле?". Я выбрал Инет по телевизионным кабельным сетям - мне это ближе. А сейчас, по слухам от админов ДЦ скоро грядут большие изменения в самой структуре сети. Поэтому переходить не спешу.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
мда... выбрать коксу против оптики... при ценах за коксу почти вдвое дороже и при дохлом внешнем канале...
Да вы застарелый консерватор однако.

NeoCreator

• Гость
Дохлый внешний? Простите коллега, но у нас аплоад ограничен только возможностью пропускного канала сервера. Если с меня через квип человек с Москвы со скоростью 26мбит льёт, то у меня и аплоад 26мбит. Внешним каналом очень пользуюсь, а поэтому меня устраивает. Конечно я за новые технологии, но я к слову о том что не подвернулось пока лучшего коня на которого можно было спрыгнуть (речь о Корбине).
Корбина размытое понятие в нашем городе, вот и консервирую.

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
вот мне чесн говоря по барабану, что за провайдер, на чем он работает..
важна  только цена, приемлимая скорость и стабильность.. ::book::

а уж что за провайдер, какие у него там технические проблемы или достижения-мне фиолетово..
 хоть "Гей-Телеком" на паровозной тяге..
перестал устраивать - досвидания [preved]

Оффлайн sаня

• Постоялец
    • Просмотр профиля
в принципе элсайт меня устраивает из за 30 р куда то перходить нет смысла.Вот если б появился тариф на 100р было бы прикольно.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
в принципе элсайт меня устраивает из за 30 р куда то перходить нет смысла.Вот если б появился тариф на 100р было бы прикольно.
за 20 рублей есть  [preved]
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн sаня

• Постоялец
    • Просмотр профиля
eltv Тариф   
Технические показатели канала связи в сети передачи данных   
Абонентская плата

Мини   Лимит по скорости ? 64 Кбит/сек
100 руб.+

Постоянный IP адрес (абонентская плата в месяц)   
100 руб.
  если я прав  [elsite]

NeoCreator

• Гость
Постоянный IP? А это тут при чём. Динамический покруче будет. Флекс если честно привлекает меня NAT-шлюзом и дешёвым динамическим IP. Плата 140р за поддержание сети - бред. Как я выяснил 140р стоит постоянный IP а динамический стоит 56 или 58р. Вот за его обслуживание они и платят деньги. Тоесть если купил со статичным то плати 140р/мес если динам 56руб/мес. Так экономия получается. 4Мбита всего за 384р/мес.

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
х*ню несете... вы разницу между статическим ип, нат шлюзом и динамическим ип понимаете?
знаеет в чем недостаток нат шлюза флекса? в том что один человек скачал с рапиды файл... и ВСЕ абоненты 1,5 часа сосут...
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
х*ню несете... вы разницу между статическим ип, нат шлюзом и динамическим ип понимаете?
знаеет в чем недостаток нат шлюза флекса? в том что один человек скачал с рапиды файл... и ВСЕ абоненты 1,5 часа сосут...
вполне лечицца покупкой премиум доступа.. всю жизнь на халяве не вылезешь...

NeoCreator

• Гость
Зато очень хорошо заметать за собой следы. Это к вопросу конфеденциальности.