Автор Тема: Ценовая политика провайдеров города.  (Прочитано 56543 раз)

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
собственно вот:

С 10 июня 2008 г. новая тарифная линейка ?Драйв?!

Тариф                                    Скорость          Абон. плата            Вкл. трафик
                                                                    зона1/зона2
Драйв StartLinkNeo*               8000                   -                -   
Драйв NewLink   8000               300/300   до 3 Гб   0,6/0,7
Драйв TurboLink   8000               500/500   до 6 Гб   0,3/0,5
Драйв ExrpessLink 64               64                  -/249         не ограничен   
Драйв ExrpessLink 256               256                  219/279         не ограничен   
Драйв ExrpessLink 1024/512   1024                  399/599         не ограничен   
Драйв ExrpessLink 2048/512   2048                  499/799         не ограничен
Драйв ExrpessLink 3072/512   3072                  599/1099         не ограничен   
Драйв ExrpessLink 4096/512   4096                  -/1499         не ограничен

К 1-й тарифной зоне относятся следующие города и населенные пункты: Балашиха, Железнодорожный, пос.Купавна, Павловский Посад, Электросталь, Ногинск, Красногорск, Люберцы, Раменское, Жуковский, Котельники, Дзержинский, пос.Октябрьский, Мытищи, Лобня, Королев, Юбилейный, пос. Марушкино, Одинцово, пос. Дубки, Воскресенск, Домодедово, Химки, Пушкино, Сегриев Посад.

Ко 2-й тарифной зоне относятся все прочие города и населенные пункты Московской области, не попавшие в список.

Интересно, что на ЭТО ответят наш любимый Элсайт и Flex? C нашенскими ценами такое не сравнить....

Не примите эту тему за рекламу Domolink, я нивкоем случае не хочу рекламировати этого провайдера (мне за енто денех не платят....) Просто хочется узнать Ваше мнение на счёт такого хода событий =)))
« Последнее редактирование: 28.06.08, 14:07:19 от ALion »

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Рейтинги есть не только на торрентс.ру? Качаю с the pirate bay, mininova как хочу, там такого нет. Отдача 150. Про lostfilm и другие сериальные знаете?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Че-то народ какую-то фигню гонит про рейтинги...
Сейчас у 1мбит на прием и отдачу...
Ну скачал я допустим образ МакОСи за день - 3Гб... и раздается он у меня уже несколько недель - отдал 100Гб...
Ну допустим у меня было бы 512кбит\с на отдачу... было бы 50Гб... И че??? Мало???
А есть инфа которая ваще никому не нужна.... скачал 5Гб, а отадал 100Мб... и от скорости это не зависит...
Если инфа популярная она будет скачиваться всегда...
И если скорости одинаковые в две стороны - это не значит, что как только ты докачаешь, у тебя столько же и отдастся...
Так что не надо гнать про рейтинги на торрентах... И кто на них давно сидит - у тех уже рейтинг достаточен для того чтобы обкачаться с головой и ваще нияе не раздавать...
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Че-то народ какую-то фигню гонит про рейтинги...
я привёл пример. если у вас комп не выключается годами, то длинк для вас. многим торренты вообще не нужны и они никуда ничего не заливают. естественно они выберут где дешевле.
я давно забил на торренты, хотя рейтинг 8. качаю только музыку. хватает тарифа с предоплатой 6ГБ. Но скорость до 8Мб, т.е потолок

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
согласен Eugene, у меня при тарифе 1М/1М на торрентс.ру отдано около терабайта, а скачено всего гигов 300, т.е на рейтинг мне давно пох. При скорости же 2М/512кбит можно абсолютно не напрягаясь поддерживать рейтинг =1, чего будет вполне достаточно.

Оффлайн Кирпичъ_с_крыши

• Старожил
  • Ж.ПА, бывает разной по жизни
    • Просмотр профиля
Ну допустим у Элсайта тож нету 10Мб, да и обычному пользователю пока что пофиг ента скорость достаточно и 2-шки, а вот стоимость на данный момент для многих сыграет важный фактор, да и в будущем, можно опять перейти туда где будет выгоднее. Вот например, я сейчас вообще сижу на модеме, так как дом не подключен, Элсайту не выгодно из-за меня подключать дом, вот и шукаю пока, кому будет выгодно предоставить мне полноценный доступ к инету.может даже выделенку себе забабахаю.
Чаще, смотрите на себя,в зеркало

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а кто говорит про ближайшее время? но домолинку стоило бы задуматься о будущем))
а они слишком много денег вкладывают в то, у чего нет будущего))
может они просто, пока хотят выжить?
с таким подходом по жизни долго они не проживут... реально.. им бы стоило задуматься о будущем, т.к. они реально несут убытки... и корпорация их просто может скинуть.. как убыточный бизнес.... сейчас они живы только за счет ЦТ
Т.е. хотите сказать что нынешние тарифы убыточны?
стоимость подключения слишком убыточна, даже если учесть тот факт что кроссировка стоит 0, окупаемость подключения одного абонента при нынешних тарифах в среднем - год, не многие столько прорабатывают... а та технология в которую они вкладывают деньги - доживает свои годы... на ее место давно уже придумали другую технологию, но они почему-то ее не развивают, хотя очень-очень стоило бы....
но при таких убытках вкладывать деньги в замену операторского оборудования (заметьте, что для увеличения скорости нужно еще и абонентское оборудование менять.. и это тоже стоит больших денег, которые либо станут убытками оператора, либо станут тянуться с абонентов как неизбежные расходы...) вобщем вот так...
Это ты хочешь сказать Что Домолинк работает в убыток? Тогда и корбина и многие операторы москвы тоже работают в убыток? у них цены примерно такиеже. Никогда не поверю.
я не говорю что они работают в минус... но доходы у них скромные.... очень сильно стремятся к расходам... они надеятся заработать бабло в будущем... благодаря тому что демпингуют цены на подключение, но при данной технологии у них НЕТ БУДУЩЕГО
Корбины и прочее... у них оно ЕСТЬ, т.к. технология не мертвая, а наоборот самая развивающаяся...

при разговорах про прошлый век и все такое - нужно учитывать не только технич сторону...
дело то в другом: домлинк захватывает и захватывает весьма агресивно (что правильно) регионы - напомню что за мкадом есть жизнь! и то что для нас В МОСКВЕ - прошлый век, где нибудь под резанью это чуть ли не единственная возможность получать фпринципе неплохой канал (по меркам местных деревень - ибо сравнивать попросту несчем))) за довольно небольшие деньги...так что они просто занимают эту нишу, кстати на которую другие пока и не очень торопяца идти, а просто толкаюца внутри большого котла с деньгами под названием столица. так что тема "у них нет будущего" - врядли актуальна по крайней мере ближайшие лет 10)))  да и вообще по сути сказать что у холдинга связь-инвест нет будущего очень наивно, скорее у всех остальных лицензии отнимут если чо =)

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
и нафига такие скорости...

я имею в виду законопослушному гражданину..

ну если тока вещания устраивать и фильмы в онлайн-режиме смотреть  [[freak]]
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
и нафига такие скорости...

я имею в виду законопослушному гражданину..

ну если тока вещания устраивать и фильмы в онлайн-режиме смотреть  [[freak]]
какие такие? :)) хехе

2 мегабит за глаза хватает и фильм в онлайне глянуть. и че-нить скачать :))
Помним...Скорбим...

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
какие такие? :)) хехе

2 мегабит за глаза хватает и фильм в онлайне глянуть. и че-нить скачать :))

я про 4 и выше  ;)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
HDTV stream.

ну у Вас и запросы  [[laugh]] [[laugh]]

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Шо делать, буржуи мириканские тока так вещают.

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля

хорошо, конечно, что интернет так быстро дешевет...

но.. это... смотреть HDTV по инету... как-то.. непривычно, что-ли )))

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля

хорошо, конечно, что интернет так быстро дешевет...

но.. это... смотреть HDTV по инету... как-то.. непривычно, что-ли )))
По-началу и анлим в 128кбит был непривычен;)

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля

о, да ))))

вспоминаю те времена, когда переходил с 64 кбит...

а потом ещё в 2 раза скорость повысили, как летало всё 
[[laugh]]

Оффлайн Кирпичъ_с_крыши

• Старожил
  • Ж.ПА, бывает разной по жизни
    • Просмотр профиля

о, да ))))

вспоминаю те времена, когда переходил с 64 кбит...

а потом ещё в 2 раза скорость повысили, как летало всё 
[[laugh]]
к хорошему привыкают быстро
Чаще, смотрите на себя,в зеркало

Оффлайн raund

• Постоялец
    • Просмотр профиля
домолинк супер был тариф 768/512 за 800р
поменял на 3000/512 за 600р

удивительно что делает конкуренция

и качество услуг отличное не разу за 5 месяцев не было разрыва :)))

вот елси б ещё отсавли Super Express-Link с изменением цены мнеб хватила 768кб скажем руб за 250

Оффлайн kisin

• Старожил
    • Просмотр профиля
при разговорах про прошлый век и все такое - нужно учитывать не только технич сторону...
дело то в другом: домлинк захватывает и захватывает весьма агресивно (что правильно) регионы - напомню что за мкадом есть жизнь! и то что для нас В МОСКВЕ - прошлый век, где нибудь под резанью это чуть ли не единственная возможность получать фпринципе неплохой канал (по меркам местных деревень - ибо сравнивать попросту несчем))) за довольно небольшие деньги...так что они просто занимают эту нишу, кстати на которую другие пока и не очень торопяца идти, а просто толкаюца внутри большого котла с деньгами под названием столица. так что тема "у них нет будущего" - врядли актуальна по крайней мере ближайшие лет 10)))  да и вообще по сути сказать что у холдинга связь-инвест нет будущего очень наивно, скорее у всех остальных лицензии отнимут если чо =)
Согласен. У меня на даче в деревне (Рязанская обл.) выхода в интернет 3: либо модем (28 кбит, звонить надо в соседний город), либо gprs (edge естественно нету), либо домолинк. Думаю выбор очевиден.
« Последнее редактирование: 18.06.08, 00:08:57 от kisin »
Как провести свободное время? .
Занять время можно [/color

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ясен пень модем 28к (=
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Бехек

• Lamo
  • Ветеран
  • всегда к Вам лицом!
    • Просмотр профиля
А помните, что год назад внешний канал был 8 мегабит всего, а сейчас 200.
А самый крутой анлим - 256к, а сейчас 4М.
Что будет через год?

https://www.dropbox.com/static/17215/images/logo.png
LPDNet:MO496
433,100 МГц тон 77 Гц
2-й канал LPD тон (19 из 64 или 5 из 39 или 4 из 38)