Вот.18,06,79 родился йа
Что значит - "присоединяюсь"?Их ещё и не было. Это я присоединяюсь, зомыкаю пидистал
Цитата: Perf от 20.06.08, 22:12:43Что значит - "присоединяюсь"?Их ещё и не было. Это я присоединяюсь, зомыкаю пидисталКак это замыкая??? [[smart]]спасибо Вам люди добрые,сами мы не местные...))))
Цитата: lam от 20.06.08, 22:14:16Цитата: Perf от 20.06.08, 22:12:43Что значит - "присоединяюсь"?Их ещё и не было. Это я присоединяюсь, зомыкаю пидисталКак это замыкая??? [[smart]]спасибо Вам люди добрые,сами мы не местные...))))а проставиццо ...
Ну шо редиска , с днюшкой тибю. Желаю шоб, всехда карманы были полны звяконьем и шуршанием. Кавказского долголетия, буйволиного здоровья и много много сисег [love]
Цитата: Кирпичъ_с_крыши от 20.06.08, 22:34:39Ну шо редиска , с днюшкой тибю. Желаю шоб, всехда карманы были полны звяконьем и шуршанием. Кавказского долголетия, буйволиного здоровья и много много сисег [love]Когнак за мной))) только сзади не потходи [[jester]]
Цитата: lam от 20.06.08, 22:44:58Йа не умею..Но есть гуру в этой теме.. Когнак,сцк,опасный напиток,у меня паспорт меченый,мне терять не чего))) А вот Вы???у нас тоже грудь то в колокол... а что значит паспорт то меченый ?
Йа не умею..Но есть гуру в этой теме.. Когнак,сцк,опасный напиток,у меня паспорт меченый,мне терять не чего))) А вот Вы???