не надо грязи в наши чистые отношения. салат готовила вчера. сегодня в блюде воды не наблюдалось. а всё дело в том, что салат - БЕЗ СОЛИ. соль - только в ветчине и в майонезе с сыром. поэтому готовить его можно безбоязенно, что блюдо на другой день потеряет товарный вид
товарный вид даже протухшая курица не потеряет, если ее правильно обработать...
не знаю как вы, но я бы его кушать не стал, правда, ведь почему всегда свежие огурцы, яблоки и другие сочные продукты вводят в конце, да потому что они пускают воду и становятся мягкими, теряют хруст, а уж если их кушать в салате на следующий день, то это караул....
P.S. ух как же мы вчера вкусно судака приготовили на свадьбу...
ну вот что-то вроде похожее...