Автор Тема: 5-й БАТАЛЬОН ДПС  (Прочитано 214852 раз)

Husman

• Гость
5-й БАТАЛЬОН ДПС
« : 25.06.08, 05:48:55 »
Выкладываем тут методы работы нашего доблестного 5-го батальона!
Чтобы знать что-к-чему.
« Последнее редактирование: 10.01.13, 12:19:50 от Husman »

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
Re: 5-й БАТАЛЬОН ДПС(беспредельщики)
« Ответ #181 : 09.09.08, 20:27:08 »

И еще, Вы правда считаете, что менее 3% оправдательных приговоров - это результат скурпулезной работы следствия и неопровержимость их доказательной базы? Знаю лично человека, получившего 7 лет строгого режима на основании показаний одного единственного свидетеля, который менял свои показания 3 раза. Когда он совсем путался, судья намекал "Может Вы хотели сказать так-то и так-то?..."
не считаю. Количество оправдательных приговоров - показатель работы не только суда и следствия

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 10.09.08, 08:55:45 »

И еще, Вы правда считаете, что менее 3% оправдательных приговоров - это результат скурпулезной работы следствия и неопровержимость их доказательной базы? Знаю лично человека, получившего 7 лет строгого режима на основании показаний одного единственного свидетеля, который менял свои показания 3 раза. Когда он совсем путался, судья намекал "Может Вы хотели сказать так-то и так-то?..."
не считаю. Количество оправдательных приговоров - показатель работы не только суда и следствия

А кого еще?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 10.09.08, 10:27:29 »

А кого еще?

как кого? адвакатов!  -wall-

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 10.09.08, 10:42:05 »

А кого еще?

как кого? адвакатов!  -wall-

Да не...
Адвокаты сильны на этапе следствия...
Искать там в бумажках несоответствие УПК, и исключать их из дела...
На суде они уже ничо не могут. Если бумажка в деле есть, судья ее читает, и в независимости от ее соответствия/несоответствия, принимает во внимание!
А все свидетели защиты игнорируются, т.к. "могут состоять с подсудимым в дружественных отношениях и, следовательно, выгораживать его!!"...

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 11.09.08, 00:17:11 »
Да не...
Адвокаты сильны на этапе следствия...
Искать там в бумажках несоответствие УПК, и исключать их из дела...
На суде они уже ничо не могут. Если бумажка в деле есть, судья ее читает, и в независимости от ее соответствия/несоответствия, принимает во внимание!
А все свидетели защиты игнорируются, т.к. "могут состоять с подсудимым в дружественных отношениях и, следовательно, выгораживать его!!"...
приговор не может быть построен на предположениях... каждый раз выясняется, если основание у свидетеля как-то оговаривать подсудимого, есть ли личные неприязненные отношения, имеются ли близкие отношения с подсудимым...

действительно, работа адвоката на следствии очень важна, поскольку именно тогда определяется тактика защиты человека...известны случаи, когда грамотно построенная защита позволила человеку не только получить наказание по более мягкой статье, но и избежать материальных затрат по выплате исковых требований. Если адвоката на следствии нет, либо он не постоянный, защита осложняется.

Нормами права закреплено, в случае если человек на стадии следствия дает показания в присутствии адвоката, в дальнейшем эти показания могут быть положены в основу обвинительного приговора, какие бы он показания не давал в последующем (прибегая к их оценке в приговоре конечно) Именно поэтому часто зачитываются показания данные в ходе предварительного следствия. Оглашенные показания уточняются, задаются вопросы...

искать несоответствия с УПК - как раз выгоднее на стадии судебного следствия... а на стадии расследования лучше на ляпы следствия адвокату закрывать глаза... шанс получить оправдательный приговор больше.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 11.09.08, 06:23:53 »
....

Уважаемый...
Вы сколько раз на суде были?
Или Вы тут учебники цитируете?
Про свидетеля - суд может выяснить, что у него есть собака, следовательно Вы могли с ним видеться в парке на прогулке и подружиться!!!!!!
Какие ваще нормы права?
Ппц...

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 21.09.08, 10:26:08 »
сегодня довелось встретиться с блюстителем закона... значица, еду я себе по горьковке,со стороны орехово-зуево в стороны ногинского моста... при спуске железнодорожного моста(это тот, который заканчивают ремонтировать)... тороплюсь на работу... на спидометре 150... факт 140.. вижу это чудо и начинаю тормозить... итог:105км/ч, при разрешённых 30...  ~~~:/
вопщим, 1500...
« Последнее редактирование: 21.09.08, 10:38:52 от DJ_Art »

TAZENWAGEN CLUB

маладца

• Гость
« Ответ #188 : 21.09.08, 11:05:32 »
сегодня довелось встретиться с блюстителем закона... значица, еду я себе по горьковке,со стороны орехово-зуево в стороны ногинского моста... при спуске железнодорожного моста(это тот, который заканчивают ремонтировать)... тороплюсь на работу... на спидометре 150... факт 140.. вижу это чудо и начинаю тормозить... итог:105км/ч, при разрешённых 30...  ~~~:/
вопщим, 1500...

Так кто беспредельшик? Нет я не защищаю, но разница в 75 км\ч это сильно.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 21.09.08, 11:13:07 »
так надо было бы создавать тему "5 батальон ДПС"... просто, а не беспредельщики... говорят, умные учаться на чужих ошибках..

TAZENWAGEN CLUB

маладца

• Гость
« Ответ #190 : 21.09.08, 11:35:28 »
так надо было бы создавать тему "5 батальон ДПС"... просто, а не беспредельщики... говорят, умные учаться на чужих ошибках..

Да вам просто не повезло сегодня, как день начал так его и закончишь.Поаккуратнее сегодня.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 21.09.08, 11:39:19 »
Да вам просто не повезло сегодня, как день начал так его и закончишь.Поаккуратнее сегодня.
зато получил поучительные наставления от сотрудника  [[laugh]]

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 21.09.08, 20:34:18 »
% батальёёён эт вапще ппц ...
Ехали тут как то из Москоусити ... время ближе к ночи ... устали оч - целый день по Маскфе ... дамой хателось ... превысили чуть чуть ... и тут они! :} машет палочкой плин ... ну остановились ... друг вышел взяв с сабой документы ... отдал их товарисчу милиционеру ... и так получилось что забыл в стопачку докоф положить документы на машину ... ну гаишник со словами найдете,подойдете к нам - ф машинку.Только Санька отыскал бумажжки и направился к патрульному трандулету как они рванули куда то даже ничего не сказав.Мы стаим значита и ничего не понимаем ... уехали то со всеми доками ... ничего не сказав,что делать куда ехать ... паника паника))) Стояли они кстати минутах в пяти от поста ногинского,но ехать на пост не решились ... решил подождать.сделали пару званков ... и нам сообщили что парни то ... хранители порадка рванули в пагоню!!! [[laugh2]] [[devilish]] им п рации пиликнул мол такого то задержать там то там то ... и они хренак и свентили.Приехали минутчерез 15 - 20 ... и как ни в чем не бывало опять парить нам моск ... что самоме смешное пока они его нам парили ... они делали паузу - летали в пагоню еще раза три [[devilish]] часа полтора мы там торчали - ждали пока они фсех зладеф паймають ;D

была в точности такая же ситуация только на перезде машинк. полчаса потерял
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Died In Autumn

• Гость
« Ответ #193 : 09.11.08, 21:46:21 »
10тысяч... кто больше?

п.с.: ушёл в подвал за берданкой

Оффлайн ganydcii

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 02.12.08, 01:51:47 »
1 декабря 2008 года будет проводится знак протеста произволу сотрудников милиции и привышений должнастных полномочий.. ВСЕ, кто когда либо был избит,  незаконно задержен или пострадал от незаконных действий сотрудников милиции
/т.е. ГИБДД /повесят ленточку из белого материала на свой автомобиль. Знак протеста будет продолжаться 3 дня.

\
можете присоединится к группе,
для протеста по произволу сотрудников милиции и дпс....чиновников администрации..
будет сбор людей кто хочет принять участие выстроится массовой колонной и проехать по улицам г.Электросталь, займет пол часа вашего времени..а нам в борьбе  за произвол, корупцию.и соблюдения законов наших защитников закона..
  ..
2 декабря2008 года в 19/00 в городе электросталь по адресу ул.К.Маркса,на площадке у восточного строительного рынка,..

\можете присоединится к группе\
Адрес этой группы:
http://www.odnoklassniki.ru/group/44128312623334

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 02.12.08, 01:58:10 »
глупостями занимаетесь ...
я не знаю где вы с такими ментами сталкиваетесь , которые "бабосики рубят за просто так"

я ни разу в жизни не сталкивался с такими "вымогателями" и никогда не приходилось за просто так деньги отдавать!!!! сталкивался только с одним хамлом со стальского ГИБДД  и не более того..

это даже хорошо  шо деньги берут ... ЩАС БЫ  99% не ездели -ибо прав бы лишенные все были !!!! а так нарушил -это уже твое дело -либо ты платишь  за свои пригрешения или останешься без прав (ибо нет такого водителя, который хоть раз бы сплошную не пересекал , когда перед тобой нечто медленно едущее мелькает)

а в какой там машине камера стоит -это уже не важно ... ну догодались парни .... молодцы ... не нарушайте и не будите наказаны....

:bj:
« Последнее редактирование: 02.12.08, 02:07:08 от kran »

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 02.12.08, 07:46:24 »
это даже хорошо  шо деньги берут ... ЩАС БЫ  99% не ездели -ибо прав бы лишенные все были !!!!
Ничего хорошего. Лишение у нас подразумевает не так много статей, наказания за которые можно элементарно избежать, просто не нарушая грубо ПДД. Авось машин поменьше будет и пробок соответственно, да и культура вождения сразу повыситься на порядок!
ибо нет такого водителя, который хоть раз бы сплошную не пересекал , когда перед тобой нечто медленно едущее мелькает
Думаю всё же такие есть, которые получили права не так давно например... А вообще даже я последнее время по той же носовихе буду тупо тащиться за автобусом 40км/ч и ждать участка дороги, где не нарушая ПДД смогу обогнать этого тихохода...
Дело всё в том, что с каждым годом количество сплошной разметки только увеличивается, а разделительной соответственно снижается...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 02.12.08, 09:36:49 »
глупостями занимаетесь ...
я не знаю где вы с такими ментами сталкиваетесь , которые "бабосики рубят за просто так"

я ни разу в жизни не сталкивался с такими "вымогателями" и никогда не приходилось за просто так деньги отдавать!!!! сталкивался только с одним хамлом со стальского ГИБДД  и не более того..

это даже хорошо  шо деньги берут ... ЩАС БЫ  99% не ездели -ибо прав бы лишенные все были !!!! а так нарушил -это уже твое дело -либо ты платишь  за свои пригрешения или останешься без прав (ибо нет такого водителя, который хоть раз бы сплошную не пересекал , когда перед тобой нечто медленно едущее мелькает)

а в какой там машине камера стоит -это уже не важно ... ну догодались парни .... молодцы ... не нарушайте и не будите наказаны....

:bj:
Поддерживаю. Ни разу меня за просто так не пытались оштрафовать. Когда косячил,то сам предлагал рассчитаться на месте.
#яВаня

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 02.12.08, 09:43:26 »
да я давече тоже пообщался с 5-м батальоном- нарушил- получил квитанцию:)))
p.s.:засады -засадами- а блин свои непосредственные полномочия исполнять должны! уже какой день прицеп от грузовика у Фрязево лежит( до этого вместе с самосвалом). Каждый день там кто-то бьется на этом перекрестке- ну повесь ты побольше знаков,лежачего положи :bt:

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 02.12.08, 15:42:39 »
Ничего хорошего. Лишение у нас подразумевает не так много статей, наказания за которые можно элементарно избежать, просто не нарушая грубо ПДД. Авось машин поменьше будет и пробок соответственно, да и культура вождения сразу повыситься на порядок!
ну если вы такой правильный -ТАК НЕ ДАВАЙТЕ , ПУСКАЙ ПРОТОКОЛ СОСТАВЛЯЮТ-В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 02.12.08, 16:24:08 »
ну если вы такой правильный -ТАК НЕ ДАВАЙТЕ , ПУСКАЙ ПРОТОКОЛ СОСТАВЛЯЮТ-В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???
Так проблем то как раз и нет  :ae:, никогда на даю и всегда с удовольствием любуюсь протоколом, если уж нарушаю и ловят  :ag:
Даже за сплошную ловили, и ничего - отобрали права и отправили в суд, но там отдали за недостатком доказательств. Жалко только время, потраченное на это всё, но с другой стороны это очень хороший опыт и практика...  :ay:
А на счёт отношения сотрудников ГАИ - так же не вижу последнее время хамства, не то что раньше... Либо я ещё тогда молод и горяч был и любил поспорить, либо просто культура общения сотрудников ДПС улучшается!
Здесь могла бы быть Ваша реклама...