Автор Тема: 5-й БАТАЛЬОН ДПС  (Прочитано 214783 раз)

Husman

• Гость
5-й БАТАЛЬОН ДПС
« : 25.06.08, 05:48:55 »
Выкладываем тут методы работы нашего доблестного 5-го батальона!
Чтобы знать что-к-чему.
« Последнее редактирование: 10.01.13, 12:19:50 от Husman »

Оффлайн Добрый Дмитрий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: 5-й БАТАЛЬОН ДПС(беспредельщики)
« Ответ #421 : 11.12.09, 07:25:56 »
Вы скоро все на лошадях будете ездить. В Орехове-Зуеве про 5-й батальон говорят, что это как бандиты раньше на дороге, которые грабят людей. и ничего не хотят делать, потому как говороят - это система - ее не сломать, а нам здесь жить. Мне вот только одного не понятно. Вот вы тут на них пишите  - это всё хорошо. Неужели вы неможете устроить встречу участников форума и составить и подписать коллективную жалобу в генеральную прокуратуру.
Вы действуете по одиночке, и думаете, что ваш печальный опыт кому-то пригодится, да никто не вспоминает ничего подобного, когда беда приходит в их дом. ст.63 приказа -185. всё, вот где нарушен закон, о чем разговаривать с ними дальше. А всё составление протоколов - это зазубренный процесс, чтобы не найти приключений свою задницу. При том их задача регулировать дорожный процесс, а не прямо или косвенно вымогать деньги у граждан.
зоопарк здесь http://lleo.aha.ru/na/

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 11.12.09, 07:40:55 »
Вы скоро все на лошадях будете ездить. В Орехове-Зуеве про 5-й батальон говорят, что это как бандиты раньше на дороге, которые грабят людей. и ничего не хотят делать, потому как говороят - это система - ее не сломать, а нам здесь жить. Мне вот только одного не понятно. Вот вы тут на них пишите  - это всё хорошо. Неужели вы неможете устроить встречу участников форума и составить и подписать коллективную жалобу в генеральную прокуратуру.
Вы действуете по одиночке, и думаете, что ваш печальный опыт кому-то пригодится, да никто не вспоминает ничего подобного, когда беда приходит в их дом. ст.63 приказа -185. всё, вот где нарушен закон, о чем разговаривать с ними дальше. А всё составление протоколов - это зазубренный процесс, чтобы не найти приключений свою задницу. При том их задача регулировать дорожный процесс, а не прямо или косвенно вымогать деньги у граждан.
Чё хотел донести опять непонятно!!! Выражайтесь яснее...
Кто говорит из Орехова??? Или Орехово чем то так глобально отличается от Электростали, что там все ноют, а тут так себе... Или 5СПБ специально терроризирует Орехово?  :dp:
Какая нафиг коллективная жалоба? Вы хотя бы прицедент дайте, чтобы писать эту самую жалобу! или Вы предлагаете прийти в прокуратуру и заявить: "сотрудники 5СПБ плохие, увольте их или накажите"??? так чтоль???  :bt:
И не ведитесь Вы на вымогательство. Просите сразу выписать протокол, если есть нарушение с Вашей стороны, если же нет - пишите несогласие, а дальше на обжалование... Что может быть проще??? Надо бороться не с системой, а в первую очередь с собой в частности коррумпированности и взятничества!
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Добрый Дмитрий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 11.12.09, 07:55:55 »
Чё хотел донести опять непонятно!!!

Донести ничего не хотел, я просто вас желею, для меня как для автолюбителя -это направление закрыто. А вы там живете, и кроме как писульками друг друга закидывать ничего более не предпринимаете.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 11.12.09, 08:00:40 »
Донести ничего не хотел, я просто вас желею, для меня как для автолюбителя -это направление закрыто. А вы там живете, и кроме как писульками друг друга закидывать ничего более не предпринимаете.
Жалеть нас не надо, себя лучше пожалейте. А мы то уж как-нибудь разберёмся со своими проблемаи сами, либо попросим помощи, вместо того, чтобы писать непонятные и пустые посты просто так...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Добрый Дмитрий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 11.12.09, 08:08:54 »
вместо того, чтобы писать непонятные и пустые посты просто так...

вот именно, что просто так

Оффлайн Добрый Дмитрий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 11.12.09, 08:11:55 »
попросим помощи,

как пароль свой узнать?

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 11.12.09, 08:49:41 »
Вот вы тут на них пишите  - это всё хорошо. Неужели вы неможете устроить встречу участников форума и составить и подписать коллективную жалобу в генеральную прокуратуру.
Вы действуете по одиночке, и думаете, что ваш печальный опыт кому-то пригодится, да никто не вспоминает ничего подобного, когда беда приходит в их дом. ст.63 приказа -185. всё, вот где нарушен закон, о чем разговаривать с ними дальше.
   Б Е С П О Л Е З Н О. Даже Москва с этим связываться не будет.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 11.12.09, 09:46:24 »
я вот доброго читаю, и прям завидно мне...
мне дурь такого качества года этак 2003 не попадалась...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 11.12.09, 09:47:26 »
   Добрый Дмитрий, Вы реально какой-то странный. По сути- ни одного слова. Всё что я от Вас "слышу", это примерно "все менты- казлы". А кто именно, по какой причине, на основе чего- ни одного словечка. Для меня они тоже козлы, но никаких беспределов и разводов за ними пока ещё не встречал. Ну запросили они как-то целых 5 т.р. за встречку, мне стало жалко, ну так в итоге они же потом ничего и не получили, права я вернул. Просто так отпускали на Насовихе за встречку, просто нормально по-человечески с ними поговорив.
   В общем нагловатые, но нормальные ребята. Ныкаются конечно некрасиво, как крысы, но за просто так, без оснований, на голом месте разводить не станут. Чего-то Вы не договариваете.
   В остальном полностью согласен с ~SazN~'ом, плюсы ему. И бороться с разводами вполне посилам любому. Вы бы лучше не воду лили, а нормально изложили ситуацию. Глядишь Вам бы тут дали дельный совет.

Оффлайн Добрый Дмитрий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 11.12.09, 09:53:52 »
   Б Е С П О Л Е З Н О. Даже Москва с этим связываться не будет.

а вы пробывали?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 11.12.09, 09:55:44 »
   Добрый Дмитрий, Вы реально какой-то странный. По сути- ни одного слова. Всё что я от Вас "слышу", это примерно "все менты- казлы". А кто именно, по какой причине, на основе чего- ни одного словечка. Для меня они тоже козлы, но никаких беспределов и разводов за ними пока ещё не встречал. Ну запросили они как-то целых 5 т.р. за встречку, мне стало жалко, ну так в итоге они же потом ничего и не получили, права я вернул. Просто так отпускали на Насовихе за встречку, просто нормально по-человечески с ними поговорив.
   В общем нагловатые, но нормальные ребята. Ныкаются конечно некрасиво, как крысы, но за просто так, без оснований, на голом месте разводить не станут. Чего-то Вы не договариваете.
   В остальном полностью согласен с ~SazN~'ом, плюсы ему. И бороться с разводами вполне посилам любому. Вы бы лучше не воду лили, а нормально изложили ситуацию. Глядишь Вам бы тут дали дельный совет.
плюс пицот. Согласен полностью. За 10-ть лет ни единого развода не было.
#яВаня

Оффлайн Добрый Дмитрий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 11.12.09, 09:57:23 »
я вот доброго читаю, и прям завидно мне...
мне дурь такого качества года этак 2003 не попадалась...

а вы сам случаем не из 5-ки, а тоя тут вас читаю и понять никак не могу

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 11.12.09, 10:01:13 »
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

Димка, да что случилась-то??!!!    :bj: :bj: :bj:   ААААА! Сегодня ж пятница!!!! Обострение?  :bj:
5 Батальону- общий привет! И от Димы тоже

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 11.12.09, 10:02:02 »
Так уж получилось, что к гаишникам я всегда относился достаточно ровно. Езжу, считай, каждый день, но как-то удавалось не пересекаться. Поэтому разговоры о том, что там работают только корыстные люди, кормящиеся палочками вдоль дорог, слушал вполуха. Однако же весной на праздники случилось нечто, заставившее отказаться от нейтралитета.

Весна — это дача. Стало быть, шашлык под водочку, навоз, парники и лопаты. На любителя, конечно, — многие не поймут, но все равно хорошо! Сидим вечером, отдыхаем... И вдруг подкатывает соседская "шестерка", но за рулем не сосед Степаныч, а гаишник в зеленом попугайском жилете и фуражке. Следом же патрульная машина в полной боевой раскраске. Выходит гаишник и из задней двери буквально достает Степаныча. Тот какой-то нехороший — качается и еле ногами двигает. Лейтенант аккуратно так берет его под руку и ведет к калитке. Нас увидел — позвал: помогите старику, мол, дедку-то уже за семьдесят, а он то ли пьяный, то ли тут похуже что...

Спрашиваем все хором Степаныча: что, мол, случилось? И вот тут я гаишников этих зауважал! Дед оказался трезвым, вот только плохо с сердцем стало. Да так, что еле на обочину вырулил, причем на виду у патруля. Те, естественно, заинтересовались. Подошли, обнюхали — ничего не учуяли. Видят, плохо человеку. Предложили "скорую" вызвать, но в лес да в праздники кто же поедет! Тогда один из них, лейтенант молодой, предложил до дому довезти. Хотя и недалеко – километров пятнадцать, но все же. И это – с поста, разрешив народу "бесплатно" кататься! Жаль, фамилию не спросил – и среди гайцов хорошие люди не перевелись!

К счастью, все обошлось: уже на следующий день Степаныч как ни в чем не бывало копался в грядках. А я в отличном настроении поехал в город. Еду, улыбаюсь патрулям – почему бы хорошим людям не улыбнуться? И доулыбался…

Местечко одно хитрое на дороге есть: трасса узкая, по полосе в каждом направлении, и закрытых поворотов куча. Понятное дело, что на старом щербатом асфальте светится свеженькая двойная сплошная – куда же без нее! Я эту дорогу хорошо знаю – постоянно по ней разъезжаю. Навстречу катит гаишный «Форд» – и вдруг прямо передо мной он разворачивается через двойную сплошную. Пристраивается перед моим капотом и аккуратненько так, на 70 км/ч, пылит в обратном направлении. Ну ладно, пусть пылит – может, потребность какая возникла резко. А то, что через двойную сплошную развернулся, так на то он и король дороги! Однако же смотрю, что-то скорость падает: 60, 50, до 40 дошло… Ползем. А обогнать нельзя – полоса сплошная и поворотов полно. Сзади колонна начала собираться. Проезжаем очередной поворот – он вообще останавливается. Да так хитро, что объехать его можно, но только так, что колесом заезжаешь на встречную полосу. Нет, думаю, не проведешь на мякине – и тоже останавливаюсь: лишаться по дурости прав неохота! Колонна, естественно, тоже замерла.

Шум, гам, сигналят, фарами мигают – а я стою. Минуту стою, вторую… Смотрю, открывается дверь "Форда", вылезает мордастый прапор и топает ко мне. И так недовольно: чего, мол, не едешь-то? Я поясняю: дескать, не имею физической возможности тебя объехать, не нарушая ПДД, так что уж будь любезен – машинку-то сам поставь как полагается. В ответ слышу замечательную фразу: "Умный, скотина! Но ничего, в другой раз подловлю".

Плюхнулся он в машину и с места рванул, только его и видели. Про свое настроение говорить не хочу. А через день, когда на дачу возвращался, узрел: на том же месте тот же прапор подловил-таки какого-то бедолагу. Провокатор в погонах!

Вот как вышло: всего за два дня сначала расцвело в душе светлое чувство к нашим славным правоохранителям – и тут же увяло...

http://nnm.ru/blogs/dimon_1980/dvulikoe_gai/#cut
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 11.12.09, 10:02:09 »
а вы пробывали?
  Смысл пробывать, если был дан четкий ответ: "с 5-ым батальоном связываться не будем".
Это эдакое государство в государстве.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 11.12.09, 10:05:40 »
2 Добрый Дмитрий

Ну реально, горы негатива, море воды и нечего по-существу.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 11.12.09, 10:11:33 »

не, я гораздо круче!!
а понять не можете - так витамину С употребите, ядовитые пары в организме рассеются, и сознание потихоньку начнет возвращаться

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 11.12.09, 10:12:46 »
Так уж получилось, что к гаишникам я всегда относился достаточно ровно. Езжу, считай, каждый день, но как-то удавалось не пересекаться. Поэтому разговоры о том, что там работают только корыстные люди, кормящиеся палочками вдоль дорог, слушал вполуха. Однако же весной на праздники случилось нечто, заставившее отказаться от нейтралитета.

Весна — это дача. Стало быть, шашлык под водочку, навоз, парники и лопаты. На любителя, конечно, — многие не поймут, но все равно хорошо! Сидим вечером, отдыхаем... И вдруг подкатывает соседская "шестерка", но за рулем не сосед Степаныч, а гаишник в зеленом попугайском жилете и фуражке. Следом же патрульная машина в полной боевой раскраске. Выходит гаишник и из задней двери буквально достает Степаныча. Тот какой-то нехороший — качается и еле ногами двигает. Лейтенант аккуратно так берет его под руку и ведет к калитке. Нас увидел — позвал: помогите старику, мол, дедку-то уже за семьдесят, а он то ли пьяный, то ли тут похуже что...

Спрашиваем все хором Степаныча: что, мол, случилось? И вот тут я гаишников этих зауважал! Дед оказался трезвым, вот только плохо с сердцем стало. Да так, что еле на обочину вырулил, причем на виду у патруля. Те, естественно, заинтересовались. Подошли, обнюхали — ничего не учуяли. Видят, плохо человеку. Предложили "скорую" вызвать, но в лес да в праздники кто же поедет! Тогда один из них, лейтенант молодой, предложил до дому довезти. Хотя и недалеко – километров пятнадцать, но все же. И это – с поста, разрешив народу "бесплатно" кататься! Жаль, фамилию не спросил – и среди гайцов хорошие люди не перевелись!

К счастью, все обошлось: уже на следующий день Степаныч как ни в чем не бывало копался в грядках. А я в отличном настроении поехал в город. Еду, улыбаюсь патрулям – почему бы хорошим людям не улыбнуться? И доулыбался…

Местечко одно хитрое на дороге есть: трасса узкая, по полосе в каждом направлении, и закрытых поворотов куча. Понятное дело, что на старом щербатом асфальте светится свеженькая двойная сплошная – куда же без нее! Я эту дорогу хорошо знаю – постоянно по ней разъезжаю. Навстречу катит гаишный «Форд» – и вдруг прямо передо мной он разворачивается через двойную сплошную. Пристраивается перед моим капотом и аккуратненько так, на 70 км/ч, пылит в обратном направлении. Ну ладно, пусть пылит – может, потребность какая возникла резко. А то, что через двойную сплошную развернулся, так на то он и король дороги! Однако же смотрю, что-то скорость падает: 60, 50, до 40 дошло… Ползем. А обогнать нельзя – полоса сплошная и поворотов полно. Сзади колонна начала собираться. Проезжаем очередной поворот – он вообще останавливается. Да так хитро, что объехать его можно, но только так, что колесом заезжаешь на встречную полосу. Нет, думаю, не проведешь на мякине – и тоже останавливаюсь: лишаться по дурости прав неохота! Колонна, естественно, тоже замерла.

Шум, гам, сигналят, фарами мигают – а я стою. Минуту стою, вторую… Смотрю, открывается дверь "Форда", вылезает мордастый прапор и топает ко мне. И так недовольно: чего, мол, не едешь-то? Я поясняю: дескать, не имею физической возможности тебя объехать, не нарушая ПДД, так что уж будь любезен – машинку-то сам поставь как полагается. В ответ слышу замечательную фразу: "Умный, скотина! Но ничего, в другой раз подловлю".

Плюхнулся он в машину и с места рванул, только его и видели. Про свое настроение говорить не хочу. А через день, когда на дачу возвращался, узрел: на том же месте тот же прапор подловил-таки какого-то бедолагу. Провокатор в погонах!

Вот как вышло: всего за два дня сначала расцвело в душе светлое чувство к нашим славным правоохранителям – и тут же увяло...

http://nnm.ru/blogs/dimon_1980/dvulikoe_gai/#cut
А где правила запрещают объехать через сплошную препятствие? А стоячая машина-именно препятствие и ни что другое.
#яВаня

Оффлайн Добрый Дмитрий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 11.12.09, 10:14:05 »

а чего писать-то я когда за помощью обращался, тут все смеялись, а мне не до онного было. Если всё описать, на это уйдет очень много времени и места. В кратце, деяния: по 4-м статьям уголовного кодекса.
ну а совет: как мне перенести дело по месту жительства, если еще пока идет проверка в прокуратуре, два судебных процесса, и возбужденно уголовное дело?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 11.12.09, 10:14:16 »
А где правила запрещают объехать через сплошную препятствие? А стоячая машина-именно препятствие и ни что другое.

достаточно ему в момент объезда тронуться и вот тебе уже не объезд, а обон:)
а если ты в машине один, то доказать не сможешь ничего по определению