Автор Тема: Поступить по-мужски... Что же это?  (Прочитано 27480 раз)

Оффлайн Мимоходом

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В жизни мужчины часто возникают моменты, когда ему приходится выслушивать мантру: "Ты же мужик! Поступай по-мужски!". Очень часто это высказывание происходит от друзей и близких. Это в двойне обидно выслушивать от лучшего друга и втройне любимой женщины. В такие моменты, лично у меня происходит небольшое помутнение рассудка - я становлюсь обособленной и обозленной от всего в этом мире мужской особью. Я могу пойти по головам родных и близких, если понадобится НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ - потому что цель оправдывает средства. Но самое обидное, что после ПОСТУПКА ПО-МУЖСКИ, те же люди, кто тебе начитывал эту мантру, не понимают твоего поведения. Они тебя осуждают! И именно за то, что ты поступил ПО-МУЖСКИ!!! Так в чем же суть мужского поступка? Любой ценой достигнуть поставленной цели или найти некий компромисс с окружающей средой, для ее достижения? Но когда начинаешь именно его (компромисс) искать - и получается, что каждый раз слышишь эти слова: "Поступай по-мужски!!!". Парадокс, или я чего то не понимаю...
Поговорим по душам?

~LAN~MAN~

• Гость
Re: Поступить по-мужски... Что же это?
« Ответ #101 : 05.09.08, 10:10:09 »
Так говорят же "Послушай женщину и сделай все наоборот" Вот он - мужской поступок :)
Я это про то, что мужчина в основном фразы типа "поступить по-мужски" слышат от женщины

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 05.09.08, 10:13:11 »
Так говорят же "Послушай женщину и сделай все наоборот" Вот он - мужской поступок :)

зачем женщину вообще слушать?  ~~~:/
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

~LAN~MAN~

• Гость
« Ответ #103 : 05.09.08, 10:15:49 »

так я про это и говорю. Поэтому автору темы  совет -  забить, то что он чего там слышит

SFAF

• Гость
« Ответ #104 : 05.09.08, 10:23:02 »
по-мужски - это принять решение и сделать. без терзаний и сомнений.
Обычно в этом весь парадокс ситуации. Мужчина принимает решение и делает, но идет в разрез того, что думала женщина. И после этого она говорит, что  он поступил не по-мужски.
Вот она женская сущность. )

мы же говорим о том, что такое "мужской поступок", а не о женской логике
Ну да. Мужской поступок это просто уйти в подштаниках. Оставить бедной и несчастной квартиру.Это по мужски.На самом деле глупо.Пахал,зарабатывал и ехать на съемную хату?Пускай не по "мужски",но зато жопа в тепле.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 05.09.08, 10:27:52 »
Поступать по мужски это, имхо, не только принять решение, но и нести ответственность за его последствия ...

«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 05.09.08, 10:31:30 »

Как зачем?
Если женщина например говорит: "О, какой же ты сильный, мудрый, и как же мне с тобой хорошо!!!!" - то это оченно даже приятно слушать!!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

youctac

• Гость
« Ответ #107 : 05.09.08, 10:33:32 »
Мужской поступок - писать стоя!

Несогласные - на парад

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 05.09.08, 10:33:51 »
Как зачем?
Если женщина например говорит: "О, какой же ты сильный, мудрый, и как же мне с тобой хорошо!!!!" - то это оченно даже приятно слушать!!!!!

это значит, что женщине что-то от тебя нужно =)
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 05.09.08, 10:35:42 »
Как зачем?

это значит, что женщине что-то от тебя нужно =)

Знаю!!!!!
Но слушать оч приятно!!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 05.09.08, 10:37:30 »
Знаю!!!!!
Но слушать оч приятно!!!!!

общеизвестный факт =) поэтому и говорим=))))
Skinny bitch

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 05.09.08, 11:07:34 »
Как зачем?
Ога ... если женщина постоянно вам говорит какой вы умный, это значит что она понимает ... другого такого дурака ей не найти  ;)
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Nefes

• Новичок
  • *
  • Bayiliyorum bu sarki ya super !!! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 07.09.08, 12:08:58 »
Отвечу граммотно, локонично и без лишних слов :

1) Если сказали ? значит надо делать, не обещайте ничего лишнего и не болтайте.
2) Начали делать ? доводите до конца.
3) Сделали что-то не так ? не извиняйтесь, как хотите выкручивайтесь, но извиняться не стоит (замечание: это не значит, что вы не должны не признавать свои ошибки, но делать ? это надо уверенно, а лучше вообще при ней не ошибаться).
4) Демонстрируйте свое доминирование в обществе, признаком такого доминирования является в том числе внимание других ОЖП.
5) Вы нужны ей, а не она вам, ведь у вас же полный телефон девушек, которые только и ждут вашего желания с ними переспать.
6) У вас достаточно денег, именно достаточно, а не мало и не много, этот пункт жестко связан с предыдущим, что хорошо показывает вредность подарков до секса, на прямые вопросы о вашем доходе лучше всего уклоняться или заявить, что достаточно, помните, деньги ? вещь относительная.
7) Перемещая девушку в пространстве собственной силой вы покажите ей то, что вы не слабый человек, это работает лучше чем игра мускулами.
8) Давайте ей понять (только не надо открыто словами заявлять) реальность своего ухода, причем делать это надо без связи с сексом иначе вы только разбудите ее первобытной страх быть использованной и брошенной.
9) Про разговоры о здоровье стоит упоминать? Вы здоровее всех, при этом вы не наплевательски относитесь к своему здоровью. А раз у вас все нормально, то и говорить о здоровье вы не будете.
10) Проверка своего ранга, а именно вызывание конфликтов. Опять же, см. п 2, вызвали конфликт ? выходите победителем, а не проигравшим, иначе будет понижены в ранге. При этом старайтесь не поддаваться на конфликты навязанные из вне.
11) Отсутствие агрессии к ОЖП, неважно кто она. С слабыми соперниками вы не боретесь, а девушки ? это слабые соперники.
12) Галантность и вежливость к девушке. Вы же успешный человек у женщин и знаете как себя с ними вести, поэтому такие мелочи как открыть перед ней дверь, подать руку при выходе из машины ? это очень хорошо.
13) Вы прекрасно знаете свои цели в жизни, но не на словах, а на деле показываете это. Переспать с ней ? это одна из целей, идите по этому пути, не извиняясь и не оправдываясь за свои действия, трахнуть ее это хорошо для нее.
14) Внешний вид тоже добавит вам очков к достижению альфа особи. Хорошая фигура, никаких проблем на лице, здоровые зубы ? покажут вас как здорового человека, а стильная (не обязательно модная и очень дорогая) одежда покажут вашу финансовую состоятельность лучше чем демонстрация кошелька.
15) Будьте жизнерадостными и уверенными в себе, у вас же все складывается удачно в жизни, проблемы вы решаете легко и вы рады это показать своим видом ей.
.

youctac

• Гость
« Ответ #113 : 07.09.08, 12:11:42 »

5 баллов

ЗЫ второе нашествие пекаперов?
ЗЗЫ Лятунчег?

ЗЗЗЫ Глянул профиль - точно Лятунчег
« Последнее редактирование: 07.09.08, 12:52:08 от youctac »

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 07.09.08, 12:43:54 »
философия пикаперов?! Полнейший бред!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 07.09.08, 13:33:15 »
А че случилось то?Никак о5 нашествие сисег? ;D
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)

youctac

• Гость
« Ответ #116 : 07.09.08, 13:35:40 »
подтягивается старая гвардия на сиське как мотыльки на огонек  [[glasses2]] [[glasses2]] [[glasses2]]

Оффлайн кошка_Мёбиуса

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 07.09.08, 14:39:13 »
Вау... столько страничкоф исписали в поиске великого смысла!  ~~~:/
А вам не пофиг, собственно говоря? Или боитесь ошибиться? Нужно строгое разделение: так - по-мужски, так - по-женски, так по-деццки...

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 07.09.08, 14:43:20 »
Вау... столько страничкоф исписали в поиске великого смысла!  ~~~:/
А вам не пофиг, собственно говоря? Или боитесь ошибиться? Нужно строгое разделение: так - по-мужски, так - по-женски, так по-деццки...
кошка, нам людёв не понять  :-:)

youctac

• Гость
« Ответ #119 : 07.09.08, 14:53:56 »
и сюда хвостатые влезли
смотрите, гуру пекапа не спугните - я конспектировать уже приготовился

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 07.09.08, 16:23:41 »
и сюда хвостатые влезли
смотрите, гуру пекапа не спугните - я конспектировать уже приготовился

А шо тут конспектировать?То пик то ап, то пик то ап - поди плохо?Вон древние не парились со всякими пекапами - всё просто и доступно.
И проблем с демографическим уровнем заметьте не было.А патом появились фсякие философы [[devilish]]
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)