Автор Тема: Органичения в QIP ...  (Прочитано 8132 раз)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Органичения в QIP ...
« : 01.07.08, 12:21:26 »
Вопрос: можно ли как то в QIPе ограничить количество создаваемых учетных записей. Ну например чтоб была только одна и больше создать было нельзя?

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Re: Органичения в QIP ...
« Ответ #21 : 02.07.08, 09:38:45 »
^) ну ты попробуй запаролить папку Узверьс...или как она там...поставить запрет на изменение! или еще лучше, поставить только "чтение" данной папки..и больше ничего с ней сделать нельзя.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02.07.08, 09:42:05 »
Как раз содать-то создадут..ток все равно хрен попадут :)))ошибка должна вылезти, потому что не создадутся файлы в папке юзерс..ведь стоит только лишь "Чтение" )) я правильно понимаю?
Помним...Скорбим...

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02.07.08, 09:45:27 »
а как же тогда например история сообщений будет сохраняться для одного разрешенного юзера? Щас попробовал, ася даже закрываться не хочеть , если папка юзерс стоит тока на чтение

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02.07.08, 09:46:36 »
 ;D
а как же тогда например история сообщений будет сохраняться для одного разрешенного юзера? Щас попробовал, ася даже закрываться не хочеть , если папка юзерс стоит тока на чтение

;D ;D ;D абассаца! точно! я об этом не подумал! но и создать же нельзя!!! )))))))))
история..история...а там разве в настройках нет, вывести историю в другую папку?
Помним...Скорбим...

youctac

• Гость
« Ответ #25 : 02.07.08, 09:48:35 »

историю и путь для сохранения фала можно перекинуть настройками в другую папку, а вот конфиги - куй.

Ставь квип инфинум, как сказал aDreamer

ЗЫ А что плохого, если создадут сотрудники еще учетки?  ???

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02.07.08, 09:50:55 »

историю и путь для сохранения фала можно перекинуть настройками в другую папку, а вот конфиги - куй.

Ставь квип инфинум, как сказал aDreamer

ЗЫ А что плохого, если создадут сотрудники еще учетки?  ???
не работают они тогда ... а сидят в асе , Ася нужна тока одному человеку для его непосредственной работы.

на счет историй в другую папку эт выход, но щас попробовал, с конфигами труба, ася грузится как то не понятно и пишет что не в сети. Вобщем буду пробовать инфиниум тогда. А где ее скачать инфиниум этот
« Последнее редактирование: 08.07.08, 16:09:40 от Pavv »

youctac

• Гость
« Ответ #27 : 02.07.08, 09:55:30 »
не работают они тогда ... а сидят в асе, Ася нужна тока одному человеку для его непосредственной работы.

захотят - все обойдут  :-:)

на счет историй в другую папку эт выход, но щас попробовал, с конфигами труба, ася грузится как то не понятно и пишет что не в сети. Вобщем буду пробовать инфиниум тогда. А где ее скачать инфиниум этот

ну прально - конфиги же тоже получаются защищены от изменений. не знаю, полуцчиться или нет только у них снять аттрибут "только чтение"
www.qip.ru - оф. сайт
« Последнее редактирование: 08.07.08, 16:09:52 от Pavv »

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02.07.08, 10:00:14 »
всем спасибо. буду пробовать. на это, пока, считаю свой вопрос решенным.

p.s. вечерком почищу тему от флуда
:-)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02.07.08, 10:04:41 »
Блин...не знаю чем, но надо открыть Квип.ехе..и попортить там "Нью регистрашион" ))))))))
и все, делов-то.. ток вот чем и как х\з..а насчет аськи! чет ты дуришь, а не проще этому человеку каким-нить протектором вообще с глаз долой убрать эту папку (невидима в системе), ПЛЮС пароль стоит..фиг кто запустит...
Помним...Скорбим...

youctac

• Гость
« Ответ #30 : 02.07.08, 10:08:55 »
Блин...не знаю чем, но надо открыть Квип.ехе..и попортить там "Нью регистрашион" ))))))))
и все, делов-то..

прально - че мы мелочимся - декомпилим квип, модерним его - вот новый билд и готов

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02.07.08, 10:14:16 »
и все, делов-то..

прально - че мы мелочимся - декомпилим квип, модерним его - вот новый билд и готов
ну ребят. я не в курсах..можно если, то так...а вообще я выше предложил..че тупить, если взял да запаролил сам экзешник
Помним...Скорбим...

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02.07.08, 10:49:18 »
youtcat, сама по себе установка инфиума проблемы не решит. Из самой программы то новую учетку можно сделать. Посему в этом отношении инфиум от обычного квипа не отличается. Так что самое простое на мой взгляд - шифрование. Хотя можно и права поурезать, но это зависит от ситуации, если у Pavv'a там все под одной учеткой работают, то это не вариант.
"Смерть достаточно близка, чтобы можно было не бояться жизни"(с)

youctac

• Гость
« Ответ #33 : 02.07.08, 10:57:04 »
youctac, сама по себе установка инфиума проблемы не решит. Из самой программы то новую учетку можно сделать. Посему в этом отношении инфиум от обычного квипа не отличается. Так что самое простое на мой взгляд - шифрование. Хотя можно и права поурезать, но это зависит от ситуации, если у Pavv'a там все под одной учеткой работают, то это не вариант.

Сам же говорил:
да, но чтобы войти в инфиум надо ввести логин\пароль от учетки в именно квиповской сети. Не зашел - и аськовый акк не создашь
Я инфинум в глаза не видел - так что хз. Можно же похе*ить обычный квип.

А вообще - Pavv - закроешь аську - начнут на одноклассниках ипланить. Уж лучше малым трафом обойтись.

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02.07.08, 12:04:54 »
мы тогда говорили о создании учетки через браузер)) через браузер создать низя, а из самой программы - легко)

З.Ы. можно использовать портабл версию мессенджера) R&Q тот же. ходишь с флешкой и все)

youctac

• Гость
« Ответ #35 : 02.07.08, 12:07:43 »
мы тогда говорили о создании учетки через браузер)) через браузер создать низя, а из самой программы - легко)

*епнулся ап стол
 :o
а через icq.com?

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 02.07.08, 12:11:39 »
Мой пишет..какая-то сессия была неучетной..как-то так..бред..во, подключился
Помним...Скорбим...

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 02.07.08, 12:21:46 »

*епнулся ап стол
 :o
а через icq.com?

через icq.com ты зарегишь акк в асе. А чтобы активировать протокол icq в инфиуме надо сначала в него зайти, а чтобы зайти - надо ввести логин\пароль аккаунта @qip.ru. Который можно зарегать, запустим этот самый инфиум)

youctac

• Гость
« Ответ #38 : 02.07.08, 12:24:34 »
через icq.com ты зарегишь акк в асе. А чтобы активировать протокол icq в инфиуме надо сначала в него зайти, а чтобы зайти - надо ввести логин\пароль аккаунта @qip.ru. Который можно зарегать, запустим этот самый инфиум)

*поднялся со стола

Теперь все предельно ясно.  :-:)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02.07.08, 13:01:07 »
youtcat, сама по себе установка инфиума проблемы не решит. Из самой программы то новую учетку можно сделать. Посему в этом отношении инфиум от обычного квипа не отличается. Так что самое простое на мой взгляд - шифрование. Хотя можно и права поурезать, но это зависит от ситуации, если у Pavv'a там все под одной учеткой работают, то это не вариант.
ага под одной учеткой.

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02.07.08, 13:22:53 »
*поднялся со стола

Теперь все предельно ясно.  :-:)

*отряхнул youctac'а* И больше туда не падай!