Автор Тема: когда развод действительно необходим?  (Прочитано 23156 раз)

Оффлайн zanoza

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Как вы считаете, в каких ситуация развода не избежать? А если не разводиться, то только во вред себе и другим.

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ви таки замужем?
Таки да.

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
Теща зверь жуткий,но некоторые так уже воспитаны и хорошо если перевоспитать можно.
У меня друг развелся. Влюбился.Ходил до свадьбы с ней за ручку.Потом пошла жизнь веселая половая. Он то прожженый уже . Ему и минет надо и разнообразия. А она тока на спине,и эту фигню в рот никаГда!
Пашел парень по старым подругам. Патом жона узнала. Пипец развод.
Хотя щас ржот. Хорошо говорит что узнал что есть такие дуры .
Ужасы какие, вы нам рассказываете.

Оффлайн zanoza

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ну и вот она я. Между прочим, не только давать надо нормально, но и брать тоже. А чего высказываться, у человека, может, жизнь рушится, вы бы личным опытом поделились. Или чьим еще [[cool3]]

firestarter

• Гость
Теща зверь жуткий,но некоторые так уже воспитаны и хорошо если перевоспитать можно.
У меня друг развелся. Влюбился.Ходил до свадьбы с ней за ручку.Потом пошла жизнь веселая половая. Он то прожженый уже . Ему и минет надо и разнообразия. А она тока на спине,и эту фигню в рот никаГда!
Пашел парень по старым подругам. Патом жона узнала. Пипец развод.
Хотя щас ржот. Хорошо говорит что узнал что есть такие дуры .
Ужасы какие, вы нам рассказываете.
Да не. Это жизнь.
На счет детей. Много людей живут гражданским браком. У детей есть родители и чувствуют себя ничуть не хуже чем дети чьи папа и мама имеют таки этот пресловутый штамп.
По поводу совместного хозяйства.
Пришел я к примеру к к ней жить имея  свою прописку. У меня была такая ситуация. Хотела она меня на свои метры прописать.Я отказался.  А мне не надо было. У меня есть свои. На свои прописал бы только ребенка своего.
Поверьте что люди которые живут гражданским браком не парятся вопросом этого штампа.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Да не. Это жизнь.
На счет детей. Много людей живут гражданским браком. У детей есть родители и чувствуют себя ничуть не хуже чем дети чьи папа и мама имеют таки этот пресловутый штамп.
Пришел я к примеру к к ней жить имея  свою прописку. У меня была такая ситуация. Хотела она меня на свои метры прописать.Я отказался.  А мне не надо было. У меня есть свои. На свои прописал бы только ребенка своего.
Поверьте что люди которые живут гражданским браком не парятся вопросом этого штампа.
но иногда их ничего и не держит относительно : "а ты мне кто? да никто! даже не муж/жена!"

TAZENWAGEN CLUB

firestarter

• Гость
Ну и вот она я. Между прочим, не только давать надо нормально, но и брать тоже. А чего высказываться, у человека, может, жизнь рушится, вы бы личным опытом поделились. Или чьим еще [[cool3]]

Ничего взамен не дают? Слышали про донорно-акцепторную связь?
Донор-тот кто дает. Акцептор-тот кто принимает.
Чтобы не обидеть назову вас донором.Если ситуевина устраивает- продолжайте в том же духе. Нет? Воспитывайте или уходите.

Оффлайн zanoza

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
штампа нет уже, официально развелись, но живут вместе, решили попробовать еще раз. У мужа запои раз в полгода, кодироваться не хочет. Жена ждала-ждала, да и пошла налево, в общем, так они и не договорились. Ребенку пять лет, из-за этого весь сыр-бор

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
дружба это жертва одного ради другого. хдета прачитал давно

TAZENWAGEN CLUB

Lel*ka

• Гость
штампа нет уже, официально развелись, но живут вместе, решили попробовать еще раз. У мужа запои раз в полгода, кодироваться не хочет. Жена ждала-ждала, да и пошла налево, в общем, так они и не договорились. Ребенку пять лет, из-за этого весь сыр-бор
Сначала запои раз в полгода, потом раз в месяц, потом раз в неделю....Это ж болезнь.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
жына пошла налево изза того, што муж пьёт... это какая то уличная магия... и не оправдание действий жены

TAZENWAGEN CLUB

firestarter

• Гость
Да не. Это жизнь.
но иногда их ничего и не держит относительно : "а ты мне кто? да никто! даже не муж/жена!"
Это просто партнеры. Как правило постоянные. Потрахались и все.
Мужики! Вот что Вы как дети?
Девушку на постель никогда не разводили? Цветы,конфеты и т д.  Тут тоже самое но немного по другому в названиях.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля

Девушку на постель никогда не разводили? Цветы,конфеты и т д.  Тут тоже самое но немного по другому в названиях.
этот развод стар как мир и многие уже не ведуться.. мааленькое уточнение: те, кому за 21.

TAZENWAGEN CLUB

firestarter

• Гость
Ви таки замужем?
Таки да.
Вы мне таки неинтересны ;D

Оффлайн zanoza

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А почему не оправдание? Мужика, которого видишь в запое разве можно потом хотеть?

firestarter

• Гость

этот развод стар как мир и многие уже не ведуться.. мааленькое уточнение: те, кому за 21.
Гораздо раньше. Многие мокроссыхи ничего не знающие и абсолютно ничего неумеющие уже мнят себя женами банкиров,ведущих менеджеров.
 Аргумент один .Внешность. Ноги,сиськи,смазливая мордочка.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
А почему не оправдание? Мужика, которого видишь в запое разве можно потом хотеть?
была у меня одна такая.... 23 года ей на тот момент было... думала что муж олень редкостный, и типа пьёт, он военный, и толку от него нет никакого. типа мне можно изменять. я ей сказал что типа или со мной, или с мужем, т.е. категорично поставил вопрос. она "осталась" с мужем, а в последствии узнала, что муж ей изменял тоже.

TAZENWAGEN CLUB

firestarter

• Гость
А до свадьбы запоев не было? Ничего не видела? Или скоропостижно женились? [[mellow]]

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы мне таки неинтересны ;D
Вы таки мне  тоже.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Гораздо раньше. Многие мокроссыхи ничего не знающие и абсолютно ничего неумеющие уже мнят себя женами банкиров,ведущих менеджеров.
до первой палки..

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
как ни грустно, но женятся нынче или по любви, или по-любому.... или по расчёту.. но не будем вдаваться в подробности

TAZENWAGEN CLUB