Ви таки замужем?
Теща зверь жуткий,но некоторые так уже воспитаны и хорошо если перевоспитать можно.У меня друг развелся. Влюбился.Ходил до свадьбы с ней за ручку.Потом пошла жизнь веселая половая. Он то прожженый уже . Ему и минет надо и разнообразия. А она тока на спине,и эту фигню в рот никаГда!Пашел парень по старым подругам. Патом жона узнала. Пипец развод.Хотя щас ржот. Хорошо говорит что узнал что есть такие дуры .
Цитата: firestarter от 04.07.08, 15:30:11Теща зверь жуткий,но некоторые так уже воспитаны и хорошо если перевоспитать можно.У меня друг развелся. Влюбился.Ходил до свадьбы с ней за ручку.Потом пошла жизнь веселая половая. Он то прожженый уже . Ему и минет надо и разнообразия. А она тока на спине,и эту фигню в рот никаГда!Пашел парень по старым подругам. Патом жона узнала. Пипец развод.Хотя щас ржот. Хорошо говорит что узнал что есть такие дуры .Ужасы какие, вы нам рассказываете.
Да не. Это жизнь. На счет детей. Много людей живут гражданским браком. У детей есть родители и чувствуют себя ничуть не хуже чем дети чьи папа и мама имеют таки этот пресловутый штамп.По поводу совместного хозяйства. Пришел я к примеру к к ней жить имея свою прописку. У меня была такая ситуация. Хотела она меня на свои метры прописать.Я отказался. А мне не надо было. У меня есть свои. На свои прописал бы только ребенка своего.Поверьте что люди которые живут гражданским браком не парятся вопросом этого штампа.
Ну и вот она я. Между прочим, не только давать надо нормально, но и брать тоже. А чего высказываться, у человека, может, жизнь рушится, вы бы личным опытом поделились. Или чьим еще [[cool3]]
штампа нет уже, официально развелись, но живут вместе, решили попробовать еще раз. У мужа запои раз в полгода, кодироваться не хочет. Жена ждала-ждала, да и пошла налево, в общем, так они и не договорились. Ребенку пять лет, из-за этого весь сыр-бор
Цитата: firestarter от 04.07.08, 15:49:01Да не. Это жизнь. На счет детей. Много людей живут гражданским браком. У детей есть родители и чувствуют себя ничуть не хуже чем дети чьи папа и мама имеют таки этот пресловутый штамп.По поводу совместного хозяйства. Пришел я к примеру к к ней жить имея свою прописку. У меня была такая ситуация. Хотела она меня на свои метры прописать.Я отказался. А мне не надо было. У меня есть свои. На свои прописал бы только ребенка своего.Поверьте что люди которые живут гражданским браком не парятся вопросом этого штампа.но иногда их ничего и не держит относительно : "а ты мне кто? да никто! даже не муж/жена!"
Девушку на постель никогда не разводили? Цветы,конфеты и т д. Тут тоже самое но немного по другому в названиях.
Цитата: firestarter от 04.07.08, 15:14:56 Ви таки замужем?Таки да.
Цитата: firestarter от 04.07.08, 15:55:24Девушку на постель никогда не разводили? Цветы,конфеты и т д. Тут тоже самое но немного по другому в названиях.этот развод стар как мир и многие уже не ведуться.. мааленькое уточнение: те, кому за 21.
А почему не оправдание? Мужика, которого видишь в запое разве можно потом хотеть?
Вы мне таки неинтересны
Гораздо раньше. Многие мокроссыхи ничего не знающие и абсолютно ничего неумеющие уже мнят себя женами банкиров,ведущих менеджеров.