Автор Тема: проблема с ДЦ  (Прочитано 5768 раз)

Оффлайн Gorlum)

• Постоялец
  • Ы! я люблю тёмную карму
    • Просмотр профиля
проблема с ДЦ
« : 05.07.08, 23:24:56 »
Кто мне пожет объяснить почему у мну в дц скорость выше 100 Кб не выходит что в дц что в стронге???

Оффлайн Сергей Иванович

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: проблема с ДЦ
« Ответ #21 : 19.07.08, 21:13:43 »
ТОгда тем более не понимаю,если там куча офигенных хабов накой ляд ему элсайт?Тут порево свежее что ли

не умничай ога?) Если я хочу на 100% использовать сеть во Флексе я её использую и так же хочу использовать и в Элсайте.

з.ы с тем же успехом можно отключать от сети за поднятие фтп (типа распространение лицензтонной продукции нелегально итд

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19.07.08, 23:34:41 »
ТОгда тем более не понимаю,если там куча офигенных хабов накой ляд ему элсайт?Тут порево свежее что ли

не умничай ога?) Если я хочу на 100% использовать сеть во Флексе я её использую и так же хочу использовать и в Элсайте.

з.ы с тем же успехом можно отключать от сети за поднятие фтп (типа распространение лицензтонной продукции нелегально итд
Ога, или за такие аватарки как у тебя, типа БДСМ.

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20.07.08, 07:39:33 »
ИМХО бред, почему во ФЛЕКСЕ большое количество частных хабов? Там что другие законы действуют? Или там другая вселенная?  :}

Да, там другая вселенная

Типа изначально Флекс занимался радиосвязью, а Элсайт проводной - исторический факт и каждый рулит в меру своих знаний в даной области ;)

Оффлайн YXLON

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22.07.08, 22:02:48 »
Народ давно хотел спросить но как то стеснялся  [[mellow]] А есть ещё ( ну конешь есть) рабочие хабы на елсайт кроме всем известного 192.168.100.1. Может не в тему извиняйте :-:)
не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23.07.08, 04:06:53 »
Народ давно хотел спросить но как то стеснялся  [[mellow]] А есть ещё ( ну конешь есть) рабочие хабы на елсайт кроме всем известного 192.168.100.1. Может не в тему извиняйте :-:)
нет и небудет,ибо элсайт ржавыми кусачкаме покарает.Да и какой смысл от нескольких хабов я не понимаю.
Every one, who ride a bike is my friend.
(Gary Fisher)

bear

• Гость
« Ответ #26 : 23.07.08, 08:00:17 »
нет и небудет,ибо элсайт ржавыми кусачкаме покарает.Да и какой смысл от нескольких хабов я не понимаю.
ну как, приобрести кольцо всевластия...  [[devilish]]

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01.08.08, 01:43:14 »
всем сорри, хз че тут было.. завтра разберусь - хаб вроде работает сейчас... там куча народу сидит)
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...