ТОгда тем более не понимаю,если там куча офигенных хабов накой ляд ему элсайт?Тут порево свежее что ли
Цитата: КАКТУС от 19.07.08, 21:05:17ТОгда тем более не понимаю,если там куча офигенных хабов накой ляд ему элсайт?Тут порево свежее что лине умничай ога?) Если я хочу на 100% использовать сеть во Флексе я её использую и так же хочу использовать и в Элсайте. з.ы с тем же успехом можно отключать от сети за поднятие фтп (типа распространение лицензтонной продукции нелегально итд
ИМХО бред, почему во ФЛЕКСЕ большое количество частных хабов? Там что другие законы действуют? Или там другая вселенная? :}
Типа изначально Флекс занимался радиосвязью, а Элсайт проводной - исторический факт и каждый рулит в меру своих знаний в даной области
Народ давно хотел спросить но как то стеснялся [[mellow]] А есть ещё ( ну конешь есть) рабочие хабы на елсайт кроме всем известного 192.168.100.1. Может не в тему извиняйте :-:)
Цитата: YXLON от 22.07.08, 22:02:48Народ давно хотел спросить но как то стеснялся [[mellow]] А есть ещё ( ну конешь есть) рабочие хабы на елсайт кроме всем известного 192.168.100.1. Может не в тему извиняйте :-:)нет и небудет,ибо элсайт ржавыми кусачкаме покарает.Да и какой смысл от нескольких хабов я не понимаю.