Автор Тема: ТОРРЕНТ  (Прочитано 10163 раз)

Оффлайн alex-m

• Старожил
  • я
    • Просмотр профиля
ТОРРЕНТ
« : 07.07.08, 13:04:48 »
скажите,может кто-нибудь научить меня скачивать файлы с помощью торрента?
никак не могу разобраться

http://torrents.ru/forum/index.php
« Последнее редактирование: 07.07.08, 13:16:42 от alex-m »

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
Re: ТОРРЕНТ
« Ответ #41 : 28.10.08, 01:14:40 »
Срочно, хэлп ми!!!
первое знакомсто, качаю двухгиговый DVD с космической скоростью 2,6-2,7 Мбита/с (320-330 Кбайт/с). Дык upload, шедший сначала со скоростью 15-16 Кбайт/с теперь упал до нуля и рейтинг ползет вниз. Сейчас 0,027. Что произойдет, когда share rating упадет до нуля?

качать не сможешь. только раздавать

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30.10.08, 13:45:55 »
угу. А как раздавать? есть спец.папка на винчестере в которую файлы на раздачу заливаются или как? чей-та не вкурил эту тему. Клиент uTorrent.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30.10.08, 14:30:14 »
угу. А как раздавать? есть спец.папка на винчестере в которую файлы на раздачу заливаются или как? чей-та не вкурил эту тему. Клиент uTorrent.
если скаченные файлы никуда перемещать не будешь, и переименовывать...онли рид, то тогда из этого же места и будут с тебя сливать.
Помним...Скорбим...

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30.10.08, 16:42:02 »
угу, со скоростью аплоада беда прям в этом utorrent. ) у меня тоже выше 40-50кб в сек не поднимается. Бывает правда иногда по 300-400кб\сек, но это редкость )

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30.10.08, 20:48:12 »
угу, со скоростью аплоада беда прям в этом utorrent. ) у меня тоже выше 40-50кб в сек не поднимается. Бывает правда иногда по 300-400кб\сек, но это редкость )

у меня щаз 440кбс =)

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30.10.08, 22:19:34 »
В фАКе на торрентс.ру написано, что рейтинг покажут после 5 Гб. То есть до 5 Гб по-любому не забанят, я правильно понимаю?

• Гость
« Ответ #47 : 30.10.08, 23:09:45 »
В фАКе на торрентс.ру написано, что рейтинг покажут после 5 Гб. То есть до 5 Гб по-любому не забанят, я правильно понимаю?
правильно=) они и нужны чтоб изначально сформировать приличный рейтинг.

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30.10.08, 23:11:40 »

да =)

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30.10.08, 23:21:21 »
Ога. и как его сформировать, если у меня за час принято 364 Мб, а отдано 0,8.
И еще в uTorrente есть такая приблуда, как оптимизатор скорости. Там указан порт подключения пиров, но тест он не проходит, пишет что порт закрыт. В брэндмауэре я его добавил в исключения, антивирус закрыл. все равно не проходит. Он на что-то влияет и как открыть?

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 31.10.08, 17:58:06 »
Ога. и как его сформировать, если у меня за час принято 364 Мб, а отдано 0,8.
И еще в uTorrente есть такая приблуда, как оптимизатор скорости. Там указан порт подключения пиров, но тест он не проходит, пишет что порт закрыт. В брэндмауэре я его добавил в исключения, антивирус закрыл. все равно не проходит. Он на что-то влияет и как открыть?
Не парься по этому вопросу... Торрент.ру дебильный сайт. И чтобы поднять там свой рейтинг - надо сначала качать и раздавать всякий ходовой хлам.(Об этом на сайте в рекомендациях записано) А уже потом будешь качать, что тебе нужно.
Если нужны фильмы - kinokopilka.ru  и kinofans-club.ru(свободная регистрация очень редко бывает, но кроме фильмов есть игры и программы). С рейтингом никаких проблем. Попробуй tfile.ru (если нужны игрушки).
П.С. При ограничениях на порты - внизу панели мюТоррент горит красный значок.(У меня так было при подключении через роутер). Если зеленый - все нормально!
« Последнее редактирование: 31.10.08, 18:17:32 от Snatch »

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 31.10.08, 18:03:35 »
LEXX хорошо идёт, держу его для рейтинга. Может дать 0.1 за ночь.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 31.10.08, 18:11:07 »
LEXX хорошо идёт, держу его для рейтинга. Может дать 0.1 за ночь.
Чем больше абсолютные объемы скачано-отданного, тем меньше изменяется рейнинг при скачке одного фильма(игрушки, программы)
И это .... чего такое это LEXX?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 31.10.08, 18:24:37 »
У меня 0.8. Лекс это ненецкий сериал в 4 частях про мёртвого хитмана, насекомых и голову робота. Там ещё тётка классная в первой части, немцы кино делали.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 01.11.08, 19:27:32 »
дайте, пожалуйста, ссылку на качаемые вещи.
Скачад InDesign CS3 (в топе по кол-ву личей) - скоорость отдачи держится в пределах 1,5 -4 Кбайта/сек. При этом скорость скачки почти любого фала - 350 Кб/сек. Такими темпами можно годами на раздаче сидеть, чтобы рейтинг отбить.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 01.11.08, 19:35:10 »
Делаешь аккаунт, качаешь нужные торрент-файлы, качаешь. Потом снова. Перерегистрация там влёгкую. Понадобится новый ящик.

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 01.11.08, 20:36:36 »
никогда не замарачивался на счет рейтинга, просто клиент висит в автозагрузки и всегда работает, пустил его на полный самотек, итого на сегодняшний день 2 терабайта отдано и 440гб скачано

Семарь Здрахарь

• Гость
« Ответ #57 : 01.11.08, 21:51:28 »
http://tfile.ru/
хороший ресурс, не требует реги.

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03.11.08, 13:16:27 »
Меня вот тоже немного напрягают эти коэффициенты. Когда тррент был и на элсайте, все было пучком, торрент закаченный с нета, размещенный на внутрисетевом торренте давал значения по раздаче как на внутренний, так и на внешний трроент-форум. И получалось, что коэффициент на torrents.ru был довольно высок. А сейчас он постепенно падает и грозит бан.
Проблемма в том, что скорость раздачи в мир мизерная (5-15 кб/с), хотя скачиваю с заявленной скоростью соединения. Иногда вообще ругается на порт по которому работает... У кого-нибудь была такая проблемма?
Вот еще что... В Вин ХР есть ограничения на количество одновременных TCP/IP соединений. Открыть большее их количество можно программой
 Half-open_limit_fix_2_8
П.С. Прогу бы сюда положил, но я теперь не юзаю элсайт...

NeoCreator

• Гость
« Ответ #59 : 03.11.08, 18:29:11 »
Кому надо могу рейт накрутить.  ;--p

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06.11.08, 01:02:47 »
сейчас буду читать FAQ, а пока быстро задам такой вопрос:
- вот скачал клиент уторрент 1.8.1. Прочитал уже про рейтинг. Параллельно со скачиванием хлама\попсы, могу ли я как-то выложить для скачивания что-то, лежащие уже на моём компе и чего скорее всего не будет у кого-то ещё? Например, редкая авантгардная музыка и прочее. Это делается просто, как в DC++: выложил и ищущие сразу увидят тебя или нужно темы на форумах создавать и формировать ссылки?
Живём дальше... ;)