Голосование

Кто больше всего раздражает Вас на дороге?

Длинномерные фуры
Рейсовые междугородние автобусы
Женщины за рулём
Гаишники
Пешеходы
Малолетки на ржавых тазах с прямотоками
Дорогие иномарки
Газели и маршрутки
Гонщики на мотоциклах
Велосипедисты
Деды на старых копейках
Бойцы (да и офицеры тоже)
Слуги народа с мигалками
Дачники
Животные
Таксисты
я пешеход, мне фиолетово

Автор Тема: Кто нам мешает на дороге?  (Прочитано 29670 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, выбираем слабое звено.
Комментарии приветствуются.
Поехали!

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
Re: Кто нам мешает на дороге?
« Ответ #41 : 09.07.08, 10:22:51 »
Женщины, пешеходы и зубилисты ))
т.е. ви таки признаетесь, что раньше мишались на дароге?
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09.07.08, 10:25:15 »
Лана, сам насру в камменты.....
Отметил бап, сракеров и газели.
Бап - патамушта неадекватные дуры. И не 50% а больше. Не далее как позавчера ездил с начальником на выставку в маскве, так вот одна дура перекрыла выезд с парковки сразу 6 (шести) машинам. Когда ей начали сигналить, она вышла, закрыла машину и демонстративно свалила.
Сракеры - понятная категория. Даже комментировать не требуется. Самая аварийноопасная категория водятлов. Мозга нет, зато тапку жать научились. Хорошо еще, что нет денег на НОРМАЛЬНЫЕ машины, а то бы ситуация была куда хуже. К тому же их пердение воопще просто раздражает.
Газелисты - международная категория дебилов. Не так давно объехал по трассе почти половину европейской части страны, так вот газели везде одинаковы. Как в краснодарском крае, так и во владимирских болотах. В зеркала не смотрят, прутся в левом ряду 60 как бабы, непонятно перестраиваются, устраивают по городу гонки и т.п.

Еще хочу отметить дедов, автобусов (наглецы еще те) и слуг народа. Последним не уступаю дорогу никогда. Для меня существует только милиция, скорая, пожарные и спасатели, которые имеют передо мной преимущество на дороге. А слуги народа идут строем и с песней. Пущай по встречке катаются, мож найдут там свой камаз.
А вот с гаишниками, несмотря на то, что я разделяю точку зрения segioi, и считаю их абсолютно ненужными субстанциями на дороге и ненужной их службу вообще, у меня вполне себе совет да любовь. Местные гаишники даже перестали меня (после 3-го неудачного раза) возить на освидетельствование к доктору. Когда им надо, они меня останавливают и пишут мне протокол какой захотят в пределах 100р., что меня вполне устраивает, да и их тоже.
Ну дачники по моему бесят всех, но не настолько уж они аварийноопасны.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09.07.08, 10:27:39 »
Кста гоняет тут какая-то безумная шоха с безумных глушаком пердящим на весь город и огромным спойлером на багажнике, ну очень уж парниша старается... ;)

ыы....
Белая, да?

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09.07.08, 10:28:53 »
Кста гоняет тут какая-то безумная шоха с безумных глушаком пердящим на весь город и огромным спойлером на багажнике, ну очень уж парниша старается... ;)

ыы....
Белая, да?
Сань второй такой у нас в городе нету :)))) Голосовал за гаишников :))) Пешеходов ( ну понятно те которые бегут под колеса )  :) Ну и конечно же ржавые тазы :)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09.07.08, 10:31:58 »
Женщины, пешеходы и зубилисты ))
т.е. ви таки признаетесь, что раньше мишались на дароге?

Я-то не мешалсо, не у меня же старая ржавая шестёрко была ))

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09.07.08, 10:33:39 »
Белая, с чОрным спойлером. Можыд прилепить ему бумажку с приглашение на форум? :)
ыы....
Белая, да?

Drunk Postman

• Гость
« Ответ #47 : 09.07.08, 10:35:37 »
таксисты!! вот не навижу так ненавижу...
вечно на красный прут , или на пешеходном переходе останавливаются....вот таксиситы и некоторые "бабы" за рулем..... это пипец.... я на главной дороге, должна уступить...нет  бл....прет..

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09.07.08, 10:36:36 »
Я-то не мешалсо, не у меня же старая ржавая шестёрко была ))
таки один болт вы противаречите своей логике, гойворите зубилисты мишаюца, хотя сами находясь в недавном прошлом счасливым обладателем зубила пытаетесь атмазаца, а шыстерка не зубило рас уш на то пашло
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09.07.08, 11:08:58 »
раздражает очень когда впереди меня кто-то едет :)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09.07.08, 11:13:45 »
Судя по результатам голосования победила старушка работающая в гаи и ездящая на дачу на ржавой длинномерной фуре с прямотоком  ;--p
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн НемирoFF

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09.07.08, 11:34:49 »
Вот очень странный народ пошёл....
На третьем месте - длинномерные фуры. Хочется спросить голосовавших за них - а вы сами-то хоть пару километров по трассе на такой фуре проехали? Хотя бы на пассажирском сиденье (про водительское не говорю)...
Этим людям памятники блин ставить надо при жизни. Они ваши сраки спасают периодически.....
из-за этих фур большая часть аварий происходит.... разворачиваются, где попало...  [[knife]]

по теме:
фуры, женщины, и дорогие иномарки (ибо ездят исключительно по встречке)...

Чаще всего там девица за рулем..  [[rolleyes2]]
:gy:  8(926)561-З-шестъ-5-восемъ

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09.07.08, 11:41:46 »
из-за этих фур большая часть аварий происходит.... разворачиваются, где попало...  [[knife]]
Где попало - это легковые. А фура где может и явно не перед носом.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн НемирoFF

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09.07.08, 11:47:00 »
Уж очень много случаев я знаю, как влупливались в фуры, которые разворачивались на узких дорогах, да еще и глохли.
:gy:  8(926)561-З-шестъ-5-восемъ

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 09.07.08, 11:48:57 »
Уж очень много случаев я знаю, как влупливались в фуры, которые разворачивались на узких дорогах, да еще и глохли.
Кто без греха, тот пусть кинет камень. Фуры никак не напрягают, потаму как ездил и совсем капелюху понимаю что они делают и какого им приходится.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09.07.08, 12:22:36 »
Вот очень странный народ пошёл....
На третьем месте - длинномерные фуры. Хочется спросить голосовавших за них - а вы сами-то хоть пару километров по трассе на такой фуре проехали? Хотя бы на пассажирском сиденье (про водительское не говорю)...
Этим людям памятники блин ставить надо при жизни. Они ваши сраки спасают периодически.....
Иногда да, некуда деться им, вот и приходиться тащиться за ними, если встречка занята или сплошная... Это нормально, я всё понимаю.
Но когда есть огромное количество места для фуры справа (часто бывает, что просто дорога полуторная, не 1 полоса, а 1,5  :-) ) Ну и почему бы не прижаться в право, если место есть? Ехала за одним в каком-то таком месте дороги из Малоярославца. Дорога широкая, водила немного бы отъехал бы в сторону и пропустил скопление легковушек за ним, но нет... Тот как специально... Вот и раздражают такие.
И, между прочим, в правилах это оговорено. Что, типа, фура, если за ней скопилась огромная пробка, должна пропустить. Но я говорю даже не о правилах, а о простых человеческих отношениях... Ведь не трудно, если дорога позволяет...
« Последнее редактирование: 09.07.08, 12:47:46 от AranvE »

Fantoma$

• Гость
« Ответ #56 : 09.07.08, 12:26:06 »
Никто мне не мешает.
А раздражают своей тупостью и непредсказуемостью в основном пешие и конные старперы, куры и бабы-дуры.
Ну и ара-сракеры в образе малолеток и чурок на расхристаных зубилах поджигают, бывает.
« Последнее редактирование: 09.07.08, 12:32:24 от Fantoma$ »

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 09.07.08, 12:30:38 »
Фуры, пешеходы, малолетки.

savkin

• Гость
« Ответ #58 : 09.07.08, 13:17:01 »
и таксистов нет... или к маршруткам их относить?
пугаю народ 3 года 2 месяца 16 дней
4. Тетки без прав ))))))
профиль -  не паспорт, не верьте ему [[mellow]] права у меня есть

боюсь таксистов, теток и дедов

т.е женщина за рулем боится себя же) <:P

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 09.07.08, 13:25:16 »
Мне постоянно на дороге мешаецо какаят 200я авдя...
Ктоб это мог быть?)
З.Ы Больше никто не мешаецо, добрее надо быть...
Все мы люди, ктото больше, а кто-то меньше...
В Основном мудаки - все, включая меня =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09.07.08, 13:40:43 »
Лана, сам насру в камменты.....
Отметил бап, сракеров и газели.
Бап - патамушта неадекватные дуры. И не 50% а больше. Не далее как позавчера ездил с начальником на выставку в маскве, так вот одна дура перекрыла выезд с парковки сразу 6 (шести) машинам. Когда ей начали сигналить, она вышла, закрыла машину и демонстративно свалила.
Сракеры - понятная категория. Даже комментировать не требуется. Самая аварийноопасная категория водятлов. Мозга нет, зато тапку жать научились. Хорошо еще, что нет денег на НОРМАЛЬНЫЕ машины, а то бы ситуация была куда хуже. К тому же их пердение воопще просто раздражает.
Газелисты - международная категория дебилов. Не так давно объехал по трассе почти половину европейской части страны, так вот газели везде одинаковы. Как в краснодарском крае, так и во владимирских болотах. В зеркала не смотрят, прутся в левом ряду 60 как бабы, непонятно перестраиваются, устраивают по городу гонки и т.п.

Еще хочу отметить дедов, автобусов (наглецы еще те) и слуг народа. Последним не уступаю дорогу никогда. Для меня существует только милиция, скорая, пожарные и спасатели, которые имеют передо мной преимущество на дороге. А слуги народа идут строем и с песней. Пущай по встречке катаются, мож найдут там свой камаз.
А вот с гаишниками, несмотря на то, что я разделяю точку зрения segioi, и считаю их абсолютно ненужными субстанциями на дороге и ненужной их службу вообще, у меня вполне себе совет да любовь. Местные гаишники даже перестали меня (после 3-го неудачного раза) возить на освидетельствование к доктору. Когда им надо, они меня останавливают и пишут мне протокол какой захотят в пределах 100р., что меня вполне устраивает, да и их тоже.
Ну дачники по моему бесят всех, но не настолько уж они аварийноопасны.
+1

мну мешаицо девушки( не все личности), которые тупо херней на дороге страдают, и ГАЙцы када едут и в жопу дышат....
а еще я не видал пункта те кто рубит дальний(в особенности Летучий Галандец в 4 фары ксенон, как елочка новогодняя, когда едет сзади ощущение, что восход солнца за спиной)