Голосование

Кто больше всего раздражает Вас на дороге?

Длинномерные фуры
Рейсовые междугородние автобусы
Женщины за рулём
Гаишники
Пешеходы
Малолетки на ржавых тазах с прямотоками
Дорогие иномарки
Газели и маршрутки
Гонщики на мотоциклах
Велосипедисты
Деды на старых копейках
Бойцы (да и офицеры тоже)
Слуги народа с мигалками
Дачники
Животные
Таксисты
я пешеход, мне фиолетово

Автор Тема: Кто нам мешает на дороге?  (Прочитано 29768 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, выбираем слабое звено.
Комментарии приветствуются.
Поехали!

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Re: Кто нам мешает на дороге?
« Ответ #121 : 10.07.08, 12:42:04 »
Вон они - херачат по кашире 200 по мокрой дороге и матерят перестраивающихся перед ними на сотке.
Так, к слову - вы в курсе кстати, что там ограничение 90?

Вопрос не в скорости, вопрос в том чем был вызван его маневр? зачем он начал перестроение в левый ряд если перед ним была только первая фура, кторая шла метрах в 150? кроме того вильнув он ушел обратно в свой ряд! еще вопрос а тчё этот гудвин поворотники не включал?

Ответы просты:

1. он род и решил пугнуть! но такие шутки могут крайне плохо кончиться!
2. он просто реально устал и начал кимарить за рулем! ну тогда простите - он не меньшая угроза обществу! и мне пофигу что он хочет тысячу рублей съэконосить на гостиннице или просто побыстрее товар отгрузить! мне МОЯ жизнь важнее!

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 10.07.08, 12:46:09 »
Вопрос не в скорости, вопрос в том чем был вызван его маневр? зачем он начал перестроение в левый ряд если перед ним была только первая фура, кторая шла метрах в 150? кроме того вильнув он ушел обратно в свой ряд! еще вопрос а тчё этот гудвин поворотники не включал?

Ответы просты:

2. он просто реально устал и начал кимарить за рулем! ну тогда простите - он не меньшая угроза обществу! и мне пофигу что он хочет тысячу рублей съэконосить на гостиннице или просто побыстрее товар отгрузить! мне МОЯ жизнь важнее!
вопрос как раз в скорости. при двухстах километрах в час ты за секунду проезжаешь 55,56м. к тому же, вода, брызги, водяная взвесь. головой надо думать. 200 в дождь...  [[knife]]

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 10.07.08, 12:49:15 »

Ответы просты:

вопрос как раз в скорости. при двухстах километрах в час ты за секунду проезжаешь 55,56м. к тому же, вода, брызги, водяная взвесь. головой надо думать. 200 в дождь...  [[knife]]

дык вилял создавая аварийную ситуацию не я!!! а он!!! ехал я себе мирно по своей полосе и он бы ехал нормально по своей полосе - я бы и не заметил его! трасса пустая была!!!

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 10.07.08, 12:50:46 »
дык вилял создавая аварийную ситуацию не я!!! а он!!! ехал я себе мирно по своей полосе и он бы ехал нормально по своей полосе - я бы и не заметил его! трасса пустая была!!!
за исключением 56 м/с и водяной взвеси. чисто физически он не мог вас увидеть. "я прав, а остальные дураки"?

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 10.07.08, 13:38:36 »
Их мертвые зоны-их проблемы ,а не остальных участников движения. Сутки они колесят,чтоб не тратить бабло на гостиницы,экономят саляру. Т.е. хотят по больше срубить,и это тоже их проблема.
да кто бы спорил что их. но просто вы сами нарываетесь на аварию не думая головой как избежать предаварийную ситуацию. Короче головой надо думать о дороге, а не от том какой вы пи...ый водитель и как вы не будете виноваты в аварии, но на том свете вам будет пох кто не прав.
ТТТ избигаю столкновений с такими уродами,но меня бесят крики-"они професи аналы". Не надо прикрываться тем,что долго ехал,устал,машина большая...Его на эту машину никто не гнал. А уж если сел,то не мешай остальным.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 10.07.08, 13:42:49 »
не уверен-сиди дома. сцышь-не рули вообще.
Автомобиль-средство повышенной опастности.

TAZENWAGEN CLUB

Fantoma$

• Гость
« Ответ #127 : 10.07.08, 13:47:38 »
ТТТ избигаю столкновений с такими уродами,но меня бесят крики-"они професи аналы". Не надо прикрываться тем,что долго ехал,устал,машина большая...Его на эту машину никто не гнал. А уж если сел,то не мешай остальным.

Тора гой, кричишь здесь пока ты.
А если уж разговор пошел - не можешь ли ты объяснить, почему мне или там Корраде, или Мише повыше они не мешают, а тебе - до озверения?

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 10.07.08, 13:55:09 »

Тора гой, кричишь здесь пока ты.
А если уж разговор пошел - не можешь ли ты объяснить, почему мне или там Корраде, или Мише повыше они не мешают, а тебе - до озверения?

И где же ты увидел крик и озверение???
ЗЫ: У меня среди этих водителей есть знакомые,т.ч. знаю о чем говорю. Так же на трассе я их наказываю,без зазрения совести. Один,чуть не сложившись на горьковке(остальных машин близко не было),поехал с поворотниками и стал уступать движущимся по левому ряду , а не подставлять свой зад.
« Последнее редактирование: 10.07.08, 14:07:26 от balbes »

Fantoma$

• Гость
« Ответ #129 : 10.07.08, 13:58:28 »
На вопрос ответим, или опять будем увиливать?

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 10.07.08, 14:39:01 »
Один,чуть не сложившись на горьковке(остальных машин близко не было),поехал с поворотниками и стал уступать движущимся по левому ряду , а не подставлять свой зад.
Чудак с большой буквы М-всмысле может и водила грузовика тоже, но ты ему не меньше уступаешь с такими маневрами.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 10.07.08, 14:45:47 »
Один,чуть не сложившись на горьковке(остальных машин близко не было),поехал с поворотниками и стал уступать движущимся по левому ряду , а не подставлять свой зад.
Чудак с большой буквы М-всмысле может и водила грузовика тоже, но ты ему не меньше уступаешь с такими маневрами.
С какими?
Может быть и не стоило этого делать,но двигаясь с ребенком и женой со скоростью около 100 км/ч,где разрешено 90,оттормозившись юзом почти в ноль. А этому "професи аналу" вздумалось обогнать сородича на 40 км/ч прямо передо мной. На него даже не подействовали моргания и сигнал клаксона. Я его наказал...И мне срать что обо мне подумают.
« Последнее редактирование: 10.07.08, 14:53:32 от balbes »

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 10.07.08, 14:59:18 »
Кошки и собаки бесят [[rifle]] [[mellow]]

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 10.07.08, 15:00:58 »
Я его наказал...И мне срать что обо мне подумают.
как наказал-то?

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 10.07.08, 15:13:16 »
как наказал-то?
Подпустил его поближе и резко дал по тормозам,а когда он приблизился,дал по газам. Его от резкого торможения чуть не сложило под 90 градусов. Зато потом, до ногинского поста, вел себя очень корректно,хоть и быстро двигался.

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 10.07.08, 15:21:56 »
Цитата: balbes
но двигаясь с ребенком и женой

Цитата: balbes
Подпустил его поближе и резко дал по тормозам

однако
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 10.07.08, 15:23:08 »
как наказал-то?
Подпустил его поближе и резко дал по тормозам,а когда он приблизился,дал по газам. Его от резкого торможения чуть не сложило под 90 градусов. Зато потом, до ногинского поста, вел себя очень корректно,хоть и быстро двигался.

Т.е. ты намеренно создал аварийную ситуацию на дороге, при этом принебрег безопасностью других участников движения. А если не дай бог этот дальномер сложился бы и задел другие автомобили и возможно с литальным исходом, то что тогда ?

Fantoma$

• Гость
« Ответ #137 : 10.07.08, 15:29:06 »

Полный мудак.
Желаю тебе в скорейшем времени найти свой столб покрепче, учитель херов.
Исключительно из-за неумения ездить и держать себя в руках создал прецендент опаснейшей аварийной ситуации - я наблюдал как из-за такого вот "учителя" сложилась и перекрыла собой всю дорогу фура-длинномер, в которую впаялась пара ни в чем не повинных легковушек.

"Мне насрать" - да на здоровье, когда хайло монтировками раскрошат за "учителство", обосрешься на всю катушку.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 10.07.08, 15:33:13 »
как наказал-то?
а если бы он в твою машину бы втрескался, да так, что бугагажнег оказался бы в районе средней стойки... а у тебя ребёнок и жена. что тогда бы ты делал?

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 10.07.08, 15:35:02 »
 [dpvvnh] бесите прям.
Завтра на улицы города выезжает студебеккер 45 года. =)
Учите, лечите...тормозов у него адин фиг нету  [[mad]]
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 10.07.08, 15:35:24 »
Учитесь читать все ,а не выборочно... Я полностью контролирую обстановку,когда так делаю. И мне пох... кто и что додумал там.