Я вот что подумал....Неужели нет ни одного защитника отечественных звёзд? Кто же тогда ходит на их концерты? :-)
дом-2 уже достал. в нашем городе везде почти на рекламных щитах.
Вот вы все про ненависть и ненависть, я вот я бы хотел положительно высказаться о Гоше Куценко, общительный человек, без заморочек, вообщем я стал его кумиром, так сказать.....
Вот вы все про ненависть и ненависть, я вот я бы хотел положительно высказаться о Гоше Куценко, общительный человек, без заморочек
Цитата: Никита от 22.07.08, 22:18:58Вот вы все про ненависть и ненависть, я вот я бы хотел положительно высказаться о Гоше Куценко, общительный человек, без заморочек Ну не знаю, лично не общался, но не так давно в метро его видел. Адекватно выглядит, в очереди за билетом стоял, пальцы не гнул. Его, конечно, заметили и пропустили вперёд)))
Цитата: kolobok2008 от 22.07.08, 22:02:00дом-2 уже достал. в нашем городе везде почти на рекламных щитах.ДА ВСЕ ДОСТАЛИ!
а я вот никак нимагу запомнить паганяло того мудака... ну каторый весь в татуировках... его бы я сжигал на медленном огне и при это м еще отрывал по кусочку мясо...
Цитата: Вождь от 09.07.08, 10:27:16а я вот никак нимагу запомнить паганяло того мудака... ну каторый весь в татуировках... его бы я сжигал на медленном огне и при это м еще отрывал по кусочку мясо... +10