Голосование

Верите?

Конечно!
181 (73.9%)
Нет!
64 (26.1%)

Проголосовало пользователей: 201

Автор Тема: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!  (Прочитано 162340 раз)

Scorpion_13

• Гость
Сочи будет бороться за статус столицы Олимпийских игр 2014 года

Исполком Международного олимпийского комитета объявил города-кандидаты, которые будут бороться за право стать столицей Зимних игр 2014 года. Из семи претендентов в финал вышли трое, в их числе российский курорт Сочи. Репортаж Алексея Петрова.

Перед голосованием было непонятно, сколько городов выйдет в финал - 3 или 4. Финалистами стали три города претендента. Момент объявления их названий стал кульминацией.

Жак Рогге продолжал свою речь, но его уже никто не слушал. Сочи был назван первым. Помимо него городами-кандидатами стали австрийский Зальцбург и южнокорейский город Пхен-Чхан.

Вячеслав Фетисов отметил, что эти города - сильные конкуренты для Сочи. Пхен-Чхан выдвигается во второй раз и совсем немного уступает Ванкуверу, а Зальцбург - всемирно известный горнолыжный курорт.

Среди не прошедших во второй тур - столица Болгарии София, Алма-Ата, Боржоми и испанский город Каха. Жак Рогге поблагодарил делегации за участие в конкурсе. Преимущества российского курорта состоят в его компактности и наличии сильной государственной поддержки.

Теперь процедура выборов города будет развиваться по стандартной схеме. Три города, вышедшие в финал, должны будут прислать в оргкомитет заявочные листы. После этого члены МОК лично проинспектируют города.

В июле следующего года в Гватемале планируется вынести окончательные результаты и мы узнаем, где пройдeт зимняя Олимпиада 2014 года.

Пересмешник

• Гость
Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
« Ответ #141 : 05.07.07, 12:02:37 »
Добавлю ложку дёктя,в эту бочку мёда.Всем радостно Сочи,Сочи а толку?
Лучшеб эти средства пошли бы на развитие детского и юношеского спорта в России,тех СДЮШОР,тех секций и школ откуда и начинают свой путь чемпионы!Да и вообще в спорт денег вкладывают мало,всем важней место проведения-а не результат!
12 млрд. $ Вам мало вложений в спорт? Столько потратят на сооружение новых спортивных объектов. Стадионы и лыжные трассы никуда не денутся, на них и будет развиваться детский и юношеский спорт.
А Вы куда предлагате вложить денги? у Вас есть бизнес-план по СДЮШОР, я б вырастил пару чемпионов.
Не путайте... Это не вложение в спорт.
Мы с вами росли в одно время
В каждом дворе была "коробка" ,любые секции бесплатно.Только ходи.
Я это называю вложением в спорт.
А сочи...
И так цены бешенные ,а теперь вообще пипец будет
Любая баба Валя объявит свой курятник Олимпийским

Оффлайн Прапрощик Задов

• Старожил
  • Нина, а где моя водочка?
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 05.07.07, 12:04:06 »
Оччччч-оччччч-очччч рада!!!!  [[happy]] И поздравляю всех нас с этой ПОБЕДОЙ!!!!!! ;--p ФФсе на олимпиаду в Сочи!!!! УРА!!!!!!

Непременно поеду туда. Буду работать не покладая рук, но деньги заработаю. И на финальный матч олимпийского турнира Россия - Канада обязательно попаду.
Теперь я Хосе-Заде Заде-Заду-ибн-Зада

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 05.07.07, 12:12:00 »
я проработаю вопрос о развитии Олимпийского движения в Электростали.
Электросталь - столица Олимпиады-2026???  [sneaky]]

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #144 : 05.07.07, 12:16:30 »
Да палюбЭ))))

Поздравляю Сочи!

Оффлайн 666Konfetk@666

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 05.07.07, 12:19:47 »
Оччччч-оччччч-очччч рада!!!!  [[happy]] И поздравляю всех нас с этой ПОБЕДОЙ!!!!!! ;--p ФФсе на олимпиаду в Сочи!!!! УРА!!!!!!

Непременно поеду туда. Буду работать не покладая рук, но деньги заработаю. И на финальный матч олимпийского турнира Россия - Канада обязательно попаду.
Хех...что,собираем народ в Сочи?? Кто едет?? ;D
Жизнь коротка- нарушай правила!!! Говори честно, смотри обворожительно, обнимай крепко, целуй до головокружения, смейся до слёз, плачь в одиночестве, спрашивай тактично, дари от души, бей расчётливо, прощай легко, прощайся навсегда..... И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться)))))

Пересмешник

• Гость
« Ответ #146 : 05.07.07, 12:45:41 »
Звездобол ты Зема...

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 05.07.07, 13:49:35 »

зачем ждать так долго? Давайте балатироваться на летнюю 2016.... канешно нас не выбирут, зато двухдневные массовые гулягния, салют и на следующий день сделают очередной выходной
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн LEM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 05.07.07, 14:46:30 »
Дааа,приколов много было!)))До 4 не мог уснуть)))))

Оффлайн Смерч

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 05.07.07, 15:25:16 »

12 млрд. $ Вам мало вложений в спорт? Столько потратят на сооружение новых спортивных объектов. Стадионы и лыжные трассы никуда не денутся, на них и будет развиваться детский и юношеский спорт.
А Вы куда предлагате вложить денги? у Вас есть бизнес-план по СДЮШОР, я б вырастил пару чемпионов.
Мне мало вложений-да не мне,а тем ребятам которые ездят на соревнования за свой счёт(экипировка и прочее,тоже за свои деньги).
Стадионы и спорт сооружения безусловно строятся,только не везде и не те которые нужны.Один из примеров трибуны на "СК Электросталь",которая до сих пор не функционирует на 100%.Ну а остальные виды спорта-не сыскавшие популярности у чиновников "успешно" загибаются.
По поводу вложения денег,сказанно в моих постах выше.
Бизнес-план по СДЮШОР?Бизнес крепко вошёл в спорт,в том числе и в детский,и многие секции им занимаются для того чтоб выжить,но опять же поддержка со стороны государства минимальна.
Если у вас есть желание,проспонсировать какуюлибо секцию,достойное начинание,их довольно много выбирайте любую (по скольку проблемы есть в каждой).Только на счет бизнес-плана я бы не торопился,материальной отдачи либо не будет,либо она будет невелика.

123456

• Гость
« Ответ #150 : 05.07.07, 15:32:23 »
Смерч, молодец хорошо написал поддерживаю. + тебе. ;--p

Зы. Приятно общаться с людми разбирающимися в вопросе.

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 05.07.07, 15:44:34 »
хлавное,олимпиада- это такая мощная реклама спорта, здорового образа жизни и патриотизма..
нашей  стране это очень нужно..
 [[kid]] 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8 8:)8

123456

• Гость
« Ответ #152 : 05.07.07, 15:45:50 »
Звездобол ты Зема...
Зём ты всё клонируешься?

зачем ждать так долго? Давайте балатироваться на летнюю 2016.... канешно нас не выбирут, зато двухдневные массовые гулягния, салют и на следующий день сделают очередной выходной
Фидот салют опять не понравится.
АФтор темы, делай голосовалку " Председатель заявочного орг. комитета на Олимпиаду 2016 в Электростали"  Кандидатуры на твой выбор.

Оффлайн Гурбандурды Бердымухаммед

• Старожил
  • Танцующий долбоящер
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 05.07.07, 18:59:27 »
Поеду в Сочи на верблюде и побываю на всех соревнованиях.
ГОРБУША плюс ТУНЕЦ. ВЕРБЛЮД - МОЛОДЕЦ

Оффлайн Яблочко

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 05.07.07, 20:08:08 »
а у меня уже назревает мысля родить пупса через пару годков, и через 7 лет всей семьей поехать на Олимпиаду
буду говорить, вот сынок мол узнали с папой что Олимпиада будет у нас и решили сделать так чтобы ты родился и посмотрел на олимпискую красоту  [[laugh2]]...вот крышу несёт

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 06.07.07, 10:55:52 »
Ура!!!!!!!!!!!Всё таки олимпийский совет проголосовал за проведение зимней олимпиады 2014 у нас в СОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 06.07.07, 11:03:25 »
Всех с победой!!! :-)
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн Ruah

• Постоялец
  • all we need is love=))
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 06.07.07, 11:11:18 »
С победой!
В это верилось, но с трудом....Это как на Евровидении...Ты знаешь и видишь недостатки в своей стране, и переживаешь, что их заметят другие, но в глубине души ты видишь, как прекрасна твоя страна и веришь, что она победит!
Такие чувства я испытывала, когда решалась судьба Олимпиады 2014.
А сейчас я знаю, что зря переживала! Я знаю, что всё будет супер! И я поздравляю Сочи! И поздравляю всех нас с этой ПОБЕДОЙ!!!
« Последнее редактирование: 06.07.07, 11:16:21 от Ruah »
Оптимист - это не тот,кто первым кричит "ура!",а тот,кто последним говорит "ж@па"

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 06.07.07, 12:12:09 »
Это как на Евровидении...

Ну не скажите... [[confused]] На последнем "Евровидении" я активно болел против нашей горе-группы "Серебро", ибо я сам музыкант и подобного рода "музтворчество" меня возмущает. Очень жаль, что они вошли в тройку - у меня бы они заняли место не выше двадцатого. >:(
Ну а что касается Олимпиады в Сочи - так это же совсем другое дело! Здесь я искренне болел за Россию, и мы победили! Теперь настал черед копить деньги, дабы в 2014 году гульнуть в Сочах аж по самое не балуйся! [[guitarist]]

Оффлайн Ruah

• Постоялец
  • all we need is love=))
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 06.07.07, 12:59:40 »
Это как на Евровидении...

Ну не скажите...

По поводу "Серебра" я согласна....Но по поводу Билана и Алсу-нет...Но не об этом речь....
Олимпиада в Сочи-это замечательно, это огромный прорыв, и это факт. Но существуют минусы...Как то- людей, которые жили в частном секторе всю жизнь на тех территориях, которые сейчас собираются облагораживать для проведения Олимпиады, просто выселяют...Это не совсем справедливо, по-моему...
Оптимист - это не тот,кто первым кричит "ура!",а тот,кто последним говорит "ж@па"

Оффлайн Bogart

• Старожил
  • Loading ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 07.07.07, 10:41:31 »
Я конечно понимаю, то что олимпиада, которая пройдет в Сочи это здорово, большой плюс. Построят много гостиниц, спортивных комплексов и т.д. У меня возник вопрос, а кто туда ездить будет отдыхать после проведения олимпиады ? Цены там будут ломовые и простому человеку со средней з/п в 15000 уже будет сложно съездить отдохнуть, даже в частном секторе. Если сейчас ехать отдыхать в частный сектор, то выйдет чуть дешевле, чем съездить в Турции отдохнуть. В Австрии подъемник стоит 100 EUR (это максимум, есть и дешевле) c 8 до 17 00 сколько успеешь столько и съедешь, в Сочи же один спуск стоит 500р и получается у нас за эти деньги можно съездить 6 раз, в то время как в Австрии целый день можно кататься.
 Сейчас в основном там отдыхают москвичи, и люди имеющие отношение к нефтяному бизнесу за Уралом (а там большинство работает в сфере добычи нефти). Недвижимость там сильно дорожает, землю скупает Москва, так что начинайте копить деньги на олимпийску поездку уже сейчас, хотя это врядли поможет, инфляция. Печально, но бизнес там строит свой Куршавель.
?