http://radulova.livejournal.com/1092889.html
Остается учесть то, что наташенька радулова - обладательница первого приза на конкурсе "тупая пи$#@ ЖЖ 2007", коей собственно и является. Всвязи с этим наброс этот выглядит сильно дешевле многих местных метаний кала в вентилятор.
кто я такая, чтобы давать правильные формулировки? я просто не понимаю этих писков о том, что она пустышка тупая и лошадь, причём про лошадь, как правило, говорят девушки, сами не очень отличающиеся от копытных, пусть и парно-копытных. для того, чтобы делать какие-то выводы о человеке, надо судить не только по медиа-образу и программе Дом-2 и Блондинка в шоколаде, но и знать её в жизни. кто-то её знает?
Я не девушко, вроде как.
Но.
Мелькала пара-тройка интервью этой лошади с известными интернет-провокаторами, из ленты и куяндекса их быстро посносили, но нарыть можно.
Если не лень - поройся, там все просто прекрасно, реально мозгов - меньше чем у лошади и ЧСВ с земной шар.
Блондинка на баблосах - здесь народЪ прав.
Мне лично похеру совершенно обе вместе с баблом и ЧСВ, раздражает именно "результат" - та медиапараша, что они выливают на экраны не просто омерзительна, у нормального человека она вызывает не желание выключить, а мгновенный и необратимый рвотный рефлекс.
(я тут заставил себя посмотреть целую серию дома-2, третью неделю под впечатлением - гениальная в своем роде мерзость, наконец я въехал почему столько анонимных младодебилов сидит на этом говношоу.)
Катенька, к слову - не так тупа и бездарна как лошадь, она просто психованая идиотка.
Почему и поплатилась.