Автор Тема: Про парикмахерскую  (Прочитано 88358 раз)

Оффлайн Keeper

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Про парикмахерскую
« : 12.07.08, 13:07:11 »
Привет всем! В общем имею зуб на парикмахерскую "Кристина", что на Жулябина, возле Рубина. Звоню им значит в субботу в 2 часа дня, спрашиваю до скольки работает (Помница что работают они до 8-ми), в телефоне говорят - Мы работаем сегодня до 8-ми вечера, тоесть до 20:00, Оооокей, собираемся с женой и пошли туда, шли долго, поскольку шли с Ялагина. Хотели совместить приятное с полезным. Приходим, время 18:40, а там уже мастеров нет, не слышно цоканий ножниц, короче, долблюсь долблюсь в мужицкий зал, выплывает какая то кикимара и говорит, а всееее никого нет, и ваще чего вы сюда приперлись, я ей объясняю, на что она мне - типа все, идите отседа. Посмотрел на табличку и действительно работают с Пн по Сб до 20:00. Короче, на клиентуру им тупо всеравно, стригут наверное не лучше, так же - лишь бы отмазаться. Короче хорошего бизнеса вам, Безнесмены парикмахерской "Кристина".

Мужики, если кто знает про отстойные парикмахерские мужские, черканите, а то ведь ходить пол месяца с шевелюрой испорченной не хочется, после работы неумелых мастеров.
Карма манит упырей

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Про парикмахерскую
« Ответ #81 : 24.10.09, 17:37:36 »
Что дешево как-то в Дюне? по городу цены на порядок выше
про усы и бороду конечно не знаю цен, но по длинным волосам туда куда хожу я  - цены такие же 400 длинные

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 24.10.09, 19:54:13 »
девочки-индивидуалки и ВИП - это круто. но я все же про другое  :ah:  и сауна есть?  :bj:
:bk: сауны точно нет  :ag:

Оффлайн хом

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 26.10.09, 14:49:40 »
А в VIP зал тоже запись только 10 числа каждого месяца??? Меня это добивает.Ходила к Насте Вахрушевой, но в последние пол-года записаться вообще к ней не могу, а больше никого не знаю. Приходься ходить по разным парикмахерским, а потом плеваться. Кстати, окрашивание краской лореаль в Дюне мне не нравиться, смывается через неделю...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 26.10.09, 14:57:13 »
Говорят, там уже который день народу дофига. Стрижка всего 90 рэ. У меня мама вчера зашла, а там такаааааая очередь =))))))))
(есть по этому поводу специальная тема - "Городская парикмахерская" называется =))))))

Ага, мы вчера с дочкой испытали прелести стрижки "за 90"....  :ay: Ей надо было подровнять длинные густые волосы. .... В обычной парикмахерской ей волосы мочили, делили на несколько слоев и долго стригли.... (повторюсь: волосы ОЧЕНЬ густые)... А здесь... я только в Арго успела заглянуть, прихожу - а.... девушка готова!!! Говорит, ей только кончики намочили и .....машинкой "сбрили" лишнее!!!  :bj: Вот така стрижка! Кривовато, блин, получилось.....  :ao: Но - ДЕШЕВО!!!  :bj: Может, это нам, конечно, так "повезло"...  :bm:

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 26.10.09, 17:54:55 »
А в VIP зал тоже запись только 10 числа каждого месяца??? Меня это добивает.Ходила к Насте Вахрушевой, но в последние пол-года записаться вообще к ней не могу, а больше никого не знаю. Приходься ходить по разным парикмахерским, а потом плеваться. Кстати, окрашивание краской лореаль в Дюне мне не нравиться, смывается через неделю...
я не знаю какая будет запись в vip зал, его еще не достроили... Давайте я вам помогу с записью на декабрь, если у вас не получается записаться уже пол года...вы можете написать мне в асю и мы оговорим более подробно удобные вам даты... Всех наших клиентов мы красим именно лореалью и матриксом... никто не жаловался... если бы она смывалась через неделю согласитесь никто бы не красился...

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 26.10.09, 18:02:28 »
Ага, мы вчера с дочкой испытали прелести стрижки "за 90"....  :ay: Ей надо было подровнять длинные густые волосы. .... В обычной парикмахерской ей волосы мочили, делили на несколько слоев и долго стригли.... (повторюсь: волосы ОЧЕНЬ густые)... А здесь... я только в Арго успела заглянуть, прихожу - а.... девушка готова!!! Говорит, ей только кончики намочили и .....машинкой "сбрили" лишнее!!!  :bj: Вот така стрижка! Кривовато, блин, получилось.....  :ao: Но - ДЕШЕВО!!!  :bj: Может, это нам, конечно, так "повезло"...  :bm:
Кривовато, блин, получилось!!! ужас!!! 90 рублей!!! никогда бы не далась за такую сумму...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 26.10.09, 18:22:39 »
Кривовато, блин, получилось!!! ужас!!! 90 рублей!!! никогда бы не далась за такую сумму...

А мы никогда так и не ходили!  :ag: И больше не пойдем! На обычную стрижку бы и не пошли сюда. Равно как и в солярий, на маникюр и прочие процедуры.... Мне просто показалось, что чтобы подровнять волосы длинные - особенные таланты не нужны. Как выяснилось - нужны!  :bm:
« Последнее редактирование: 26.10.09, 18:41:25 от alka »

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 26.10.09, 19:20:02 »
А мы никогда так и не ходили!  :ag: И больше не пойдем! На обычную стрижку бы и не пошли сюда. Равно как и в солярий, на маникюр и прочие процедуры.... Мне просто показалось, что чтобы подровнять волосы длинные - особенные таланты не нужны. Как выяснилось - нужны!  :bm:
я согласна с вами, особого ума обрезать волосы по одной длине не нужно

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 26.10.09, 20:03:19 »
а что может быть там страшного в солярии? был кто-нибудь? :) Интересно просто )))

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 26.10.09, 20:07:42 »
а что может быть там страшного в солярии? был кто-нибудь? :) Интересно просто )))
хм... о качестве ламп за такие деньги... я сильно сомневаюсь  :dp:

Оффлайн Brilliant

• Старожил
  • много счастья не бывает
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 26.10.09, 20:15:35 »
Ну а может они просто раскручивают новое место,поэтому и цены копеечные?

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 26.10.09, 20:18:21 »
ну подумайте, кому нужно работать в убыток?!?! мне кажется тут дело в дешевой рабочей силе))))

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 26.10.09, 23:58:48 »
хм... о качестве ламп за такие деньги... я сильно сомневаюсь  :dp:
была у меня такая мысль, но я думала, что сейчас уже плохих ламп нет), но лучше не рисковать! здоровье дороже  :ct:

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27.10.09, 08:26:58 »
была у меня такая мысль, но я думала, что сейчас уже плохих ламп нет), но лучше не рисковать! здоровье дороже  :ct:
правильно  :ay: :ay: :ay:

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27.10.09, 09:25:14 »

Цены там, кстати, не такие уж копеечные. На парикмахерские услуги еще да, а вот наращивание ногтей... По рекламе от 700 рэ, на деле эти ОТ - 2000 рублей. Совсем как-то не копеечно...
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27.10.09, 09:33:50 »
Цены там, кстати, не такие уж копеечные. На парикмахерские услуги еще да, а вот наращивание ногтей... По рекламе от 700 рэ, на деле эти ОТ - 2000 рублей. Совсем как-то не копеечно...
А вы знаете сколько стоит материал (акрил, гель, типсы, растворитель)по закупке??? около 600-800 рублей!! получается мастер работает бесплатно...

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27.10.09, 21:58:28 »
А вы знаете сколько стоит материал (акрил, гель, типсы, растворитель)по закупке??? около 600-800 рублей!! получается мастер работает бесплатно...
так акил, гель, типсы и т.д. продаются в количесте не на одного человека же :), так что это все окупается еще как!

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 28.10.09, 00:56:50 »
так акил, гель, типсы и т.д. продаются в количесте не на одного человека же :), так что это все окупается еще как!

+1!
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 28.10.09, 08:31:31 »

а прибыль, процентов эдак под 500-1000... в Дюне еще те хапуги... хотел как-то просто под насадку постричься, запросили 400 рублей, это при том, что по городу это стоило тогда порядка 60-ти...

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 28.10.09, 09:21:25 »
а прибыль, процентов эдак под 500-1000... в Дюне еще те хапуги... хотел как-то просто под насадку постричься, запросили 400 рублей, это при том, что по городу это стоило тогда порядка 60-ти...
400 рублей!!!! (под насадку) Да вы что!?!?! Это что то новенькое!!! (Смеюсь) У нас даже таких цен в мужском прайсе нет!!!! Цены на муж.стрижки ниже чем в обычных парикмахерских! 250 рублей фиксированно!!! удлиненные волосы (больше 10 см) 300 руб +два раза вам вымоют голову комплекс (loreal)высушат, уложат,улыбнуться, и пальто помогут одеть... :ct: