Цитата: Negative Creep от 03.08.08, 22:26:36Цитата: LIN от 02.08.08, 22:05:37Все смешалось - люди, эмо...У кого-то здесь проблемы [[beam]]Я - поэт!Тебе - икебана,Чтоб никому тутНе было бана <:PИкебана? Мне? Вот сила рифмы! Уверенной рукою Отметаю взятки!Нафиг мертвые цветы! Нафиг!Сорвите живых мне! Вон с той грядки! [[devilish]]
Цитата: LIN от 02.08.08, 22:05:37Все смешалось - люди, эмо...У кого-то здесь проблемы [[beam]]Я - поэт!Тебе - икебана,Чтоб никому тутНе было бана <:P
Все смешалось - люди, эмо...У кого-то здесь проблемы [[beam]]
Откуда такие запросы?.. Всем хороши икебана,Гаванна, бананы и баня)Сила рифмы в моих словах-Идите курить папиросы!..И не поставьте мне бана! [[lipsrsealed]]
Так и быть- сорву я вамСорняки с ближайшей грядки!Я- поэт, а не флорист,Но исполню ваш каприз )) А в Галчонкиных словахИстина мелькает, нах ))
Прополка - благое дело,Галчонку - все сказано выше.Поэт сорняков не подарит,Если и был в Вас поэт - весь вышел.
Силы рифмы не может быть там,Где ошибки. Гавана - наше все, Папирос мы не курим.Между баном и баней Выбираем второе.О чужих запросах - вообще не судим.
Я - поэт! В рот мне ноги! [[leer]]
Я пастроел круглый дом,за углом насрал мидвед,я хател иво паймать,улител пирнатый звер.
Цитата: _Kid_ от 05.08.08, 14:26:08Я пастроел круглый дом,за углом насрал мидвед,я хател иво паймать,улител пирнатый звер.Ни паэт ты нифига,Не тваё фсе, гы-га-га
Цитата: X-Matrix от 05.08.08, 14:39:46Цитата: _Kid_ от 05.08.08, 14:26:08Я пастроел круглый дом,за углом насрал мидвед,я хател иво паймать,улител пирнатый звер.Ни паэт ты нифига,Не тваё фсе, гы-га-га не умеешь ты ценить,хватит воттку ночью пить,с головой пара дружить,нехрен мой талант тrавить
[preved]
Цитата: LIN от 05.08.08, 09:27:07Прополка - благое дело,Галчонку - все сказано выше.Поэт сорняков не подарит,Если и был в Вас поэт - весь вышел.Прополка сорняков - о да...Нет дела на Земле важнее...Я тихо в темку загляну,Скажу, в рекламе как: "Нежнее..." 8)
Конфеты и Маяковский, :-\Засилье перхоти на экране,Нежность не в моде,Если верить той же рекламе.
Цитата: LIN от 05.08.08, 09:11:45Силы рифмы не может быть там,Где ошибки. Гавана - наше все, Папирос мы не курим.Между баном и баней Выбираем второе.О чужих запросах - вообще не судим.На мелкие и глупые мои ошибкиПрошу Вас, не заглядывайтесь шибко)Мы с орфографией давно не дружим, Поэтам ведь совсем другое в жизни нужно!!!
Цитата: LIN от 05.08.08, 15:17:34Конфеты и Маяковский, :-\Засилье перхоти на экране,Нежность не в моде,Если верить той же рекламе.Замучила перхоть?Вам скажет ребёнок, -Поможет в бедеТуалетный утёнок! [[beam]]
Цитата: X-Matrix от 05.08.08, 15:27:16Цитата: LIN от 05.08.08, 15:17:34Конфеты и Маяковский, :-\Засилье перхоти на экране,Нежность не в моде,Если верить той же рекламе.Замучила перхоть?Вам скажет ребёнок, -Поможет в бедеТуалетный утёнок! [[beam]]Вняла я Вашим бесплатным советам,Теперь весь телек в утенке этом! [[devilish]]