Автор Тема: ЛЮДИ НА УЛИЦАХ  (Прочитано 25618 раз)

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
ЛЮДИ НА УЛИЦАХ
« : 29.07.08, 10:38:04 »
Не далее как вчера, когда выгуливал собаку, взгяд бросил на что-то лежащее в траве... тело не подавало признаков жизни. при ближайшем рассмотрении выяснилось, что это был дедушка лет 65-70,более/менее нормально одет, неприятного запаха обнаружено не было(т.е. на бомжа не похож). попытки поднять его и привеси в чувство успехом не увенчились. решился позвонить в 112. позвонил, объяснил ситуэйшн, сказали, приедут, ляляляляля. сегодня с утра выхожу из дома и нахожу уже бездыханное тело...  :( .... позвонил опять 112 и сказал типа "ёма, народ, вы чо творите то???". сказали, что вызовут милицию, типа она разберётся. позже(через час), когда выезжал на работу, решил посмотреть...лежит  [[skull]]... последовал гневный звонок опять туда же...  с воплями типа "какова хрена вы там делаете" и так далее.... на что был получен ответ типа "ща посмотрим.... вчера звонили к вам в овд, там сказали что со вчерашнего дня там лежит ТРУП" ... "вы чё, я его вчера живым видел!!!!" " я не знаю, такая информация из ОВД к нам пришла..." куда катится мир?  -wall- ~~~:/ ~~~:/ ~~~:/
кстати. попутно вопрос Депутатам нашим...
почему так?
« Последнее редактирование: 29.07.08, 10:43:26 от DJ_Art »

TAZENWAGEN CLUB

SFAF

• Гость
Re: ЛЮДИ НА УЛИЦАХ
« Ответ #101 : 19.08.08, 14:05:32 »
я тут кой-чего просёк. надо говорить что не алкаш, нормально одетый, лет 25-30. приедут. ....
Ага...Посмотрят на это"чудо",обматерят и ещё за ложный вызов"впаяют"! [[devilish]]
Дело даже не в ложном вызове.
Человек в годах оказывается бомжом.Просто так? С чего он бомж? С того что пропил квартиру? С какой радости мне его жалеть и на бутылку давать?(Просьбы на хлебушек как правило так и заканчиваются)
Ну...Иногда БОМЖАМИ становятся,скажем так,не по своей воле...Где нить паспорт посеял,документик подписал какой...Стариков то вон скока выбрасывают на улицу...Но это другой разговор :-\
Паспорт можно восстановить.С той же пропиской.Только если мозгов у них на это не хватает в том не моя вина.мыслят как правило как на пузырь наскрести.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 19.08.08, 14:10:06 »
когда у вас никого нет, когда вам говорят 4-ро бритых братков с ломиком в руках, а вы привязаны к батарее, с брови у вас течёт кровь на пол, где уже лужа запёкшейся крови, когда вас напоили неизвестно чем, и вам жутко хреново : "ты продаёшь квартиру. или меняешь. дом мы те нашли, хороший и так далее" , а потом выкидывают в тьму-таракань, предварительно ещё раз избив и отобрав паспорт... когда вас жена выкидывает на улицу, когда вас кидает "риелтор", или строительная компания... тогда путь известен..

TAZENWAGEN CLUB

SFAF

• Гость
« Ответ #103 : 19.08.08, 14:15:05 »
когда у вас никого нет, когда вам говорят 4-ро бритых братков с ломиком в руках, а вы привязаны к батарее, с брови у вас течёт кровь на пол, где уже лужа запёкшейся крови, когда вас напоили неизвестно чем, и вам жутко хреново : "ты продаёшь квартиру. или меняешь. дом мы те нашли, хороший и так далее" , а потом выкидывают в тьму-таракань, предварительно ещё раз избив и отобрав паспорт... когда вас жена выкидывает на улицу, когда вас кидает "риелтор", или строительная компания... тогда путь известен..
Вы таки писатель-фантаст?
Достало одно время когда пиво на Курском покупал.Только откроешь тут же подлетают"братан! оставь бутылочку" Их тоже пожалеть?

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 19.08.08, 14:17:57 »
Вы таки писатель-фантаст?
Достало одно время когда пиво на Курском покупал.Только откроешь тут же подлетают"братан! оставь бутылочку" Их тоже пожалеть?
в настоящее время я не фантаст. моё направление творчества немного отличается. сострадание и великодушие спасёт мир...
"братан, оставь бутылочку"... а вы у них спрашивали, хотят ли они так дальше жить?

TAZENWAGEN CLUB

SFAF

• Гость
« Ответ #105 : 19.08.08, 14:20:26 »

"братан, оставь бутылочку"... а вы у них спрашивали, хотят ли они так дальше жить?
Делать мне больше нечего. Щас все брошу и начну фигней заниматься.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19.08.08, 14:26:14 »
как минимум 30% людей, ведущих асоциальный образ жизни, были поставлены жизнью в такую ситуацию. и они не виноваты. наши социальные службы хоть и работают, но работают, на мой взгляд не до конца. или им не хватает на это средств, или времени, или просто у них нет желания этим заниматься. скорее всего это первый вкупе с третим случаи .  ИМХО

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 19.08.08, 14:31:17 »
Странно,если честно...В Москве ЕСТЬ ночлежки для бомжей,да и с работой и жильём(временно)там помогают...Даже документы помогут востановить!!!НО!Главное условие сих заведений-ни грамма алкоголя!!!Чет бездомные туда не очень ломятся,хотя информацию до них доводят :-:)Следовательно,многих"плющит и колбасит"от их"беспросыхающего"существования :-:)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 19.08.08, 14:32:36 »
Странно,если честно...В Москве ЕСТЬ ночлежки для бомжей,да и с работой и жильём(временно)там помогают...Даже документы помогут востановить!!!НО!Главное условие сих заведений-ни грамма алкоголя!!!Чет бездомные туда не очень ломятся,хотя информацию до них доводят :-:)Следовательно,многих"плющит и колбасит"от их"беспросыхающего"существования :-:)
если хоть 5 из 100 приходят, это УЖЕ хорошо

TAZENWAGEN CLUB

SFAF

• Гость
« Ответ #109 : 19.08.08, 14:33:41 »
О чем и речь! Жизнь их раком поставила? Да сами встали!

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 19.08.08, 14:39:39 »
хм... раз вы так говорите, что они живут "припеваючи", так почему же половина населения так не живёт?
как минимум 30% людей, ведущих асоциальный образ жизни, были поставлены жизнью в такую ситуацию. и они не виноваты. наши социальные службы хоть и работают, но работают, на мой взгляд не до конца. или им не хватает на это средств, или времени, или просто у них нет желания этим заниматься. скорее всего это первый вкупе с третим случаи .  ИМХО

TAZENWAGEN CLUB

SFAF

• Гость
« Ответ #111 : 19.08.08, 14:51:42 »
хм... раз вы так говорите, что они живут "припеваючи", так почему же половина населения так не
Не передергивайте.Я не половина населения. Говорю только за себя.Не ставьте в один ряд паразитов,живущих на подачки таких вот доброходов.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 19.08.08, 14:53:38 »
хм... раз вы так говорите, что они живут "припеваючи", так почему же половина населения так не
Не передергивайте.Я не половина населения. Говорю только за себя.Не ставьте в один ряд паразитов,живущих на подачки таких вот доброходов.
судя по вашему высказыванию вы считаете, что все они сами виноваты в том, что с ними произошло.

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 19.08.08, 14:55:58 »
на самом деле тема очень больная, официальные власти не  готовы признать, что масштабы бедствия намного шире, чем им кажется из бронированных кабинетов. нет у нас программы для "реабилитации" населения к реальной жизни после колоний, тюрем, ухода на пенсию, увольнения из состава ВС, детских домов и так далее..

TAZENWAGEN CLUB

SFAF

• Гость
« Ответ #114 : 19.08.08, 14:58:43 »
судя по вашему высказыванию вы считаете, что все они сами виноваты в том, что с ними произошло.
Да. Именно так и считаю. Я не считаю алкоголиков людьми.
на самом деле тема очень больная, официальные власти не  готовы признать, что масштабы бедствия намного шире, чем им кажется из бронированных кабинетов. нет у нас программы для "реабилитации" населения к реальной жизни после колоний, тюрем, ухода на пенсию, увольнения из состава ВС, детских домов и так далее..
Опять передергиваете. Приплетите теперь сюда и беженцев из Осетии.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 19.08.08, 15:03:16 »
Да. Именно так и считаю. Я не считаю алкоголиков людьми.
доказано, что алкоголизм-болезнь.
Опять передергиваете. Приплетите теперь сюда и беженцев из Осетии.
не вижу аналогии..

TAZENWAGEN CLUB

SFAF

• Гость
« Ответ #116 : 19.08.08, 15:13:48 »
не вижу аналогии..
Вот это точно. Не видите. Алкашам часто на опохмел часто даете?Лечите?

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 19.08.08, 15:15:12 »
не вижу аналогии..
алкаша от нуждающегося отличить легко. мы ушли от истоков темы и переключились на алкоголизм

TAZENWAGEN CLUB

SFAF

• Гость
« Ответ #118 : 19.08.08, 15:19:41 »
не вижу аналогии..
алкаша от нуждающегося отличить легко. мы ушли от истоков темы и переключились на алкоголизм
Ну почему же? Они к Вам дома обращаются? Или все таки на улице?

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 19.08.08, 15:25:10 »
Ну почему же? Они к Вам дома обращаются? Или все таки на улице?
Дома ко мне только подруга моя обращается. Алкоголиков в семье нет. но наслышан, наслышан...  ~~~:/

TAZENWAGEN CLUB

SFAF

• Гость
« Ответ #120 : 19.08.08, 15:27:48 »
Алкоголиков в семье нет. но наслышан, наслышан...  ~~~:/
У меня тоже их нет,но насмотрелся. Это не люди. Это твари готовые продать за стакан.И их мне не жалко абсолютно.