Автор Тема: Олимпиада-2008  (Прочитано 24071 раз)

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Олимпиада-2008
« : 06.08.08, 12:39:45 »
Пора начинать темку.

Про допинговый скандал с нашими не буду, начну с другого:

Рос?я в?д?гралася на Укра?н? на ол?мп?йцях
[13:24 05 августа 2008 г.] [ Украинская правда, 5 августа 2008 ]
Наприк?нц? липня у Ки?в? в?дбулося представлення парадно? форми ол?мп?йсько? зб?рно? Укра?ни, в як?й спортсмени будуть представляти кра?ну на в?дкритт? та закритт? Ол?мп?ади в Пек?н?, а також на оф?ц?йних заходах.

Перший млинець вийшов глевким ? форма укра?нц?в була прир?вняна до одягу швейцар?в чи циркових артист?в. Хто ж так постарався, щоб над одягом укра?нц?в глузував увесь св?т та ще й на головн?й спортивн?й под?? 4-р?ччя?

Фота прилагается   ;--p  [[laugh]]

Впрочем, наши тоже хороши:

Внешний вид парадного костюма, в котором олимпийцы будут шествовать на официальных церемониях открытия и закрытия Игр в Пекине, вполне достоин какого-нибудь дореволюционного цыганского кузнеца, решившего жениться. Выдержан в лучших традициях представлений о России вне этой самой России - "Vodka, Vanyushka, balalaika, matrioshka".

Фота тоже прилагается   [[no]] [[mad]]
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Шахерезадница

• Постоялец
  • БЭ-Э-Э-ЭЭ!!!
    • Просмотр профиля
Re: Олимпиада-2008
« Ответ #141 : 24.08.08, 13:41:48 »
На торжественной церемонии закрытия Игр в Пекине флаг России будет сегодня в руках олимпийского чемпиона по прыжкам в высоту Андрея Сильнова. Сама церемония начнется в 16.00 по московскому времени.
В общекомандном зачете Олимпиады-2008 сборная России заняла третье место. Наши спортсмены выиграли 72 медали - 23 золотых, 21 серебряную и 28 бронзовых.
сим-сим, откройся, сим-сим, отдайся!

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 24.08.08, 23:13:33 »
Полный медальный зачет Олимпиады-2008 (86 стран):

http://olymp2008.yandex.ru/medals.xml

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 25.08.08, 09:28:49 »
Церемония закрытия,канечно,до нашего Мишки-аэронафта не дотягивала,но выполненна с поистенне КИТАЙСКИМ размахом!Понравилось,однако :-:)
Про результаты...Ну...Я ж нашаманил вход нашей сборной олимпийской хотя б в тройку ;)И то для них есть гуд :-:)
В следующий раз не будут так АКТИВНО ОРАТЬ на каждом углу перед олимпиадой"ВСЕХ ПОРВЁМ!!!"Порвали ИХ!А те,кто тихо-мирно тренеровался,тот и"выстрелил"на соревнаваниях!!! ;--p
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн manuginobili

• Постоялец
  • While My Guitar Gently Weeps
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 25.08.08, 15:59:11 »
Наши выступили в свою истинную силу. Были и сказочные удачи - как победа в женской эстафете 4 по 100, и обидные провалы, как серебряная медель штангиста- супертяжа Чигишева, которого немец обошел в последней попытке. Так или иначе, свои медали мы взяли. Но Китай и Штаты сегодня на голову сильнее нас. Это жизнь. [[sad]]
Радио "Русские песни" на www.101.ru - The Best

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 25.08.08, 20:01:36 »
8 штук - рекорд на все времена

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 25.08.08, 20:18:59 »
Фелпс, конечно, красавец! ;--p Но у этой Олимпиады есть не менее харизматичный герой - ямайский бегун Болт. Когда проходил опрос на тему "Главный герой Игр", мнения разделились. Я бы тоже, наверное, надолго задумался и в итоге все-таки выбрал бы Болта.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 25.08.08, 20:25:41 »
Фелпс, конечно, красавец! ;--p Но у этой Олимпиады есть не менее харизматичный герой - ямайский бегун Болт. Когда проходил опрос на тему "Главный герой Игр", мнения разделились. Я бы тоже, наверное, надолго задумался и в итоге все-таки выбрал бы Болта.
Болт всех потряс

Оффлайн GerinG

• Ветеран
  • World Wide Wъeb
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 25.08.08, 21:39:50 »
Болт всех потряс

Каждому канешна своё...
Для меня Фелпс просто уникален - 8 золотых медалей, 7 мировых рекордов. Взял всё там где выступал.  Фантастика!  ;--p

Оффлайн GerinG

• Ветеран
  • World Wide Wъeb
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 25.08.08, 21:46:47 »
Наши выступили в свою истинную силу. Были и сказочные удачи - как победа в женской эстафете 4 по 100, и обидные провалы, как серебряная медель штангиста- супертяжа Чигишева, которого немец обошел в последней попытке. Так или иначе, свои медали мы взяли. Но Китай и Штаты сегодня на голову сильнее нас. Это жизнь. [[sad]]

имхо провалов было больше к сожаленью... Стрельба, спортивная гимнастика, фехтование, тяжёлая атлетика (не только в Чигишеве дело), бокс, игровые виды спорта... Так что ваше суждение "так или иначе, свои медали мы взяли", можно оспорить. )
« Последнее редактирование: 25.08.08, 21:58:21 от Сайленс »

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 25.08.08, 23:57:42 »
Болт всех потряс

Каждому канешна своё...
Для меня Фелпс просто уникален - 8 золотых медалей, 7 мировых рекордов. Взял всё там где выступал.  Фантастика!  ;--p

Фелпс, безусловно, гений, уникум, каких до него не было, и не факт, что потом будут. А Болт взял, в первую очередь, легкостью, с которой он бил мировые рекорды. Болт - не только великий спортсмен, но и великий шоумэн. Он произвел впечатление гениального раздолбая, а мне именно такие персонажи и симпатчины ("Битлз", Том Уэйтс и так далее). Хотя, конечно, за мнимой легкостью его побед стоит каторжный труд, тонны пота и крови.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 26.08.08, 21:01:47 »
Газета "Советский спорт" провела для своих читателей голосование на тему: "Как вы оцениваете выступление нашей сборной в Пекине?"
И вот что ответили читатели:

Наши спортсмены прыгнули выше головы   
253 (2.5%)

Удачное   
1416 (14.1%)

Средне   
2329 (23.2%)

Это наш сегодняшний уровень   
4541 (45.3%)

Провал   
1483 (14.8%)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 27.08.08, 10:01:43 »
Текс...Читаем и ухахатываемся ;)
"Порой спортсменов,стоящих на разных ступенях пьедестала,разделяет мизер.Тяжелоатлет Чигишев проиграл немцу всего один килограмм.Наши девочки в финале забега на 400 метров заняли 4е,5е и 6е места.Это что,плохо-быть в своем деле пятым специалистом в мире?Да это СУПЕРДОСТИЖЕНИЕ!"
Виталий Мутко,министр спорта России!
Мдя...Паспортистка,видать,пожалела мальчика и в паспорт за место буквы"д""т"написала :-:)
Даж китаец за нас и то больше переживает!
"Спорт в России перевели на рыночные рельсы с уверенностью,что решаться все проблемыЮоднако это не так.Большенство видов спорта нуждаются в государственной поддержке.Сейчас российское правительство уделяет спорту всё больше внимания.Но  чтобы эта политика принесла результаты,нужно время.Верю,что четырёх лет будет достаточно и россияне блестяще выступят на Лондонской Олимпиаде."
Вэй Цзичжун,член исполкома Азиатского олимпийского комитета.
Вот так то вот... [[devilish]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 27.08.08, 10:39:15 »
"Спорт в России перевели на рыночные рельсы с уверенностью,что решаться все проблемыЮоднако это не так.Большенство видов спорта нуждаются в государственной поддержке.Сейчас российское правительство уделяет спорту всё больше внимания.Но  чтобы эта политика принесла результаты,нужно время.Верю,что четырёх лет будет достаточно и россияне блестяще выступят на Лондонской Олимпиаде."
не хватит - для начала нужно бы построить нормальные тренировочные базы - это уже порядка нескольких лет. Чтобы спорт возрождался необходим целый комплекс мероприятий - это и строительство новых спортивных объектов, привлечение молодежи в спорт, достойная поддержка правительством РФ спорта
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 27.08.08, 10:51:06 »
не хватит - для начала нужно бы построить нормальные тренировочные базы - это уже порядка нескольких лет. Чтобы спорт возрождался необходим целый комплекс мероприятий - это и строительство новых спортивных объектов, привлечение молодежи в спорт, достойная поддержка правительством РФ спорта

начинает сказываться провал 90х. в детско-юношеский спорт надо бабло вкладывать, тогда лет через 10-15 начнем драть всех

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 27.08.08, 10:53:35 »
В общем...Не зря у нас спортом Муд...ой...Мутко руководит ;DКакой начальник,панимашь,такой и сп :-:)орт
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн manuginobili

• Постоялец
  • While My Guitar Gently Weeps
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 28.08.08, 11:20:34 »

имхо провалов было больше к сожаленью... Стрельба, спортивная гимнастика, фехтование, тяжёлая атлетика (не только в Чигишеве дело), бокс, игровые виды спорта... Так что ваше суждение "так или иначе, свои медали мы взяли", можно оспорить. )

Я, наверное, не совсем корректно выразился. Лучше было сказать: "Таков наш сегодняшний уровень". Вот и голосование читателей "Совспорта" это подтверждает.
Радио "Русские песни" на www.101.ru - The Best

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 02.09.08, 08:02:37 »
http://life.ru/video/5516 - видео с зачотным комментарием %)
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн zolotce

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 06.10.08, 18:44:00 »
победа в женской эстафете 4 по 100,[[sad]]
А так же забыли сказать о чуде что наши эстафетчики 4 по 400 заняли третье место!
А по поводу выступления...давайте не будем абывать о массовом дисвкале наших ведуших атлетов,а ведь все они были реальными претендентами на медаль!
Женщина-это все то,что Бог отнял у мужчины,но в чем Он ему не отказал

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 08.10.08, 09:36:35 »
"Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - В ходе торжественной церемонии на Лужнецкой набережной всем 137 российским призерам Олимпийских игр в Пекине были вручены ключи от автомобилей BMW черного цвета от "Фонда поддержки российских олимпийцев". "
http://www.interfax.ru/print.asp?sec=1449&id=37525

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 08.10.08, 10:01:24 »
"Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - В ходе торжественной церемонии на Лужнецкой набережной всем 137 российским призерам Олимпийских игр в Пекине были вручены ключи от автомобилей BMW черного цвета от "Фонда поддержки российских олимпийцев". "
http://www.interfax.ru/print.asp?sec=1449&id=37525
"Бабе-цветы,детям-мороженое" [[devilish]]А почему такое неравенство?Женщинам Х(хе)3,а мужикам Х(хе)5?
Кстате...Чёт им слишком много всего надарили :-:)А надо бы за такой"провал"по кумполу настучать,чтоб лучше"ластами"шевелили [[devilish]]
-Да мне как-то...никак.