Getz мой У второго сзади машина на "приколе" стоит и до неё ещё метра полтора, и стоит он(а) на пол метра от бардюра... и так он(а) постоянно паркуется И как ты успел кадр уловить? Я через 10 минут буквально вышел от откатился на пару сантиметров... следов контакта никаких нет
Вот как-то так получилось!Я после таких кадров вообще с другой стороны дома паркуюсь
Чет не понятно как мерин на газончик заехал? Там же вроде заборчик вкруголя?
Добрые соседи видать подмогли.
Дык он и не помят нигде если тока краном переставили Или тама где-то ворота
Небось ещё и на газоне Ты там поаккуратнее, меньше года назад там машина сгорела Кстати до сих пор удивляюсь тропинке с той стороны: со стороны улицы Пушкина на неё можно заехать спокойно и непринуждённо, а вот со стороны проспекта - бардюр
жутко бесит товарищ на черной машинке, паркующийся напротив Т-образного перекрестка возле "АНЖЕ", передал бы ему кто-нибудь, что так парковаться правилдами запрещено, чтоби, а то ведь не знает по ходу!!! Ну просто уродство какое-то! Как поворачиваю в сторону Пушкина, все время приходится жаться к встречке, иначе сзади пробка возникнет из-за этого недотепы. И так ведь постоянно происходит, не разовое явление.
Ну, напишите записочку, мол "Так делать нехорошо", да и прижмите ее карпичиком на капоте, ну и P.S. дописать, что в следующий раз эта записка с этим кирпичиком будет в салоне
наверное при повороте в сторону Первомайки? и стоит вдоль большого желтого-белого дома?конечно он поступает не совсем услужливо...но правилами это разрешено...как ни странноhttp://autorambler.ru/bz/pdd/pddonline/?type=tren