Автор Тема: "Я паркуюсь как дурак"  (Прочитано 2033654 раз)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Я паркуюсь как дурак"
« : 07.08.08, 20:44:09 »
Начнём. Выкладывайте таких, чтоб им стыдно было  [[china]]
« Последнее редактирование: 08.08.08, 09:05:27 от Perf »

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
Re: "Я паркуюсь как дурак"
« Ответ #261 : 05.10.08, 22:56:59 »
в павлово-посадском районе нашли оптимальный способ регулирования скорости дорожного движения? респект тогда пиплам! хотя дорога становится намного длиннее...
да вообще мне нравятся палпосадские гайцы, не борзые они, адекватные. в отличие, кстати, от того же 5-го батальона, встречающегося на той же Ликинке. Один раз из-за них чуть не припечатал фару с капотом. Еду между Сонино и Рахманово, там подъем еще небольшой, за Газелью 70 км/ч. И тут слева по встречке проносится Форд 5-го батальона, резко перестраивается перед Газелью и включив люстру столь же резко оттормаживается. Я по тормозам и вы ползаю на встречку, чтобы не влететь в Газель, самое интересное, что Газель, чтобы не влетель в Форд тоже выруливает на встречку. ####ки они, кто им сказал, что груженая Газель тормозит также хорошо как и фокус? зачем на пустой трассе провоцировать аварийную ситуацию. Зачем вообще понадобился этот идиотский ковбойский фокус из фильмов про дикий запад, когда просто спокойно можно было пригласить Газель на обочину.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 06.10.08, 10:22:28 »
Один Форд уже долетался на Горьковке на днях W;-)
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 06.10.08, 12:02:28 »
это наверное мегагоночный москвич....
Только самые крутые гонщики лепят пластмассовую херню на капот на двусторонний скотч.
Ну это уже личное дело каждого. Некоторые себе аПгрейдят внешне машины (бампера, там, низкие и т. д. и т. п.). Это тоже глупо, если только машина не гоночная. Однако это делают ) И пусть делают )
насчёт глупостей. учитывая специфику наших дорог. заметил, что на скорости больше 150 ухудшается управляемость авто. спойлера бы не помешали. и дело здесь совсем не во внешности, а в увеличении прижимной силы.

О. Еще один сракер.
А наклейка sparco добавляет 15 лошадиных сил. А пердельник- сорок, да?

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 06.10.08, 12:10:01 »
Только самые крутые гонщики лепят пластмассовую херню на капот на двусторонний скотч.
Ну это уже личное дело каждого. Некоторые себе аПгрейдят внешне машины (бампера, там, низкие и т. д. и т. п.). Это тоже глупо, если только машина не гоночная. Однако это делают ) И пусть делают )
насчёт глупостей. учитывая специфику наших дорог. заметил, что на скорости больше 150 ухудшается управляемость авто. спойлера бы не помешали. и дело здесь совсем не во внешности, а в увеличении прижимной силы.

О. Еще один сракер.

Шур, хватит стебаца.

ЗЫ
Не 15, а 20.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн alexlat

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 06.10.08, 15:26:39 »

О. Еще один сракер.
ну бред, он и в африке бред.
на моей машине нет спойлера. и ни одной пацанской мульки, кроме документированных комплектацией авто.
считай своих лошадей!
« Последнее редактирование: 06.10.08, 17:24:08 от alexlat »

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 06.10.08, 16:47:08 »
Фсе кто щас пишут паркуются по сабжу?) Или чо?)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн alexlat

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 06.10.08, 17:22:40 »
Фсе кто щас пишут паркуются по сабжу?) Или чо?)

надеюсь, что нет. ну, по крайней мере, не все.

хотя реально в жизни каждого бывают такие ситуации, когда про него кто-то готов сказать, что он паркуется, как м*дак. по разовому случаю не следует ставить диагноз, доставать быстрые монтировки и нашлёпывать красивые наклейки ))

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 06.10.08, 22:16:49 »
а вот я буду спойлер ставить для того, чтобыв видеть при парковке задний автомобиль. А то я не высокая и мне не удобно так )
Спойлер - альтернатива парктронику? ~~~:/ забавно...
Ну а что? Приходится выпутываться ))))))))

А парковаться по звуку чем не устраивает?))))
Не, не хочется как-то... Спасибо... ))))))))  :-)
Это уже будет смахивать на платную парковку )
так установите же парктроник, а не "мегапОцанскийспойлер"
Не, на парктроник пока денег нет )))) Я мааааленький хочу спойлер ) Прям совсем )))) Прикольно будет )

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 06.10.08, 22:45:41 »
а вот я буду спойлер ставить для того, чтобыв видеть при парковке задний автомобиль. А то я не высокая и мне не удобно так )
Спойлер - альтернатива парктронику? ~~~:/ забавно...
Ну а что? Приходится выпутываться ))))))))

А парковаться по звуку чем не устраивает?))))
Не, не хочется как-то... Спасибо... ))))))))  :-)
Это уже будет смахивать на платную парковку )
так установите же парктроник, а не "мегапОцанскийспойлер"
Не, на парктроник пока денег нет )))) Я мааааленький хочу спойлер ) Прям совсем )))) Прикольно будет )
парктроник простецкий можно взять около 2тыр, без установки.
Сомневаюсь, что мегаспойлер будет очень сильно дешевле.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 06.10.08, 23:23:49 »
]насчёт глупостей. учитывая специфику наших дорог. заметил, что на скорости больше 150 ухудшается управляемость авто. спойлера бы не помешали. и дело здесь совсем не во внешности, а в увеличении прижимной силы.

Человеку, считающему, что с такой скоростью можно ездить по местным дорогам, хочу задать один вопрос: Какой тормозной путь у вашей машины с такой скорости? В трех вариантах: сухо, чуть влажно, ливень.

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 06.10.08, 23:35:14 »
на моей машине нет спойлера. и ни одной пацанской мульки, кроме документированных комплектацией авто.
считай своих лошадей!

В которой из них? В одной 75, в другой 200. Нужен спойлер?

]насчёт глупостей. учитывая специфику наших дорог. заметил, что на скорости больше 150 ухудшается управляемость авто. спойлера бы не помешали. и дело здесь совсем не во внешности, а в увеличении прижимной силы.

Человеку, считающему, что с такой скоростью можно ездить по местным дорогам, хочу задать один вопрос: Какой тормозной путь у вашей машины с такой скорости? В трех вариантах: сухо, чуть влажно, ливень.

Саш, когда еду по трассе далеко и долго, еду быстрее. Честно. Последний рекорд управляемости и торможения поставил Citroen Xsara. Замечательная машина. При двигателе 1.6, 109 лошадках и автомате без проблем разогнался до 206 км/ч по GPS на окружной владимирской трассе. Я выехал из города в 7 утра (в воскресенье). В Нижнем Новгороде был ровно через 3.5 часа, с одной остановкой на заправке. Возможно приехал бы раньше, задержался на последнем участке от Гороховца из-за проливного дождя. Просто спокойно ехал, никому не хамил... не люблю я этого.... да и хамить-то особо было некому...
Больше 150 ездить можно. Но за пределами моск.обл.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 06.10.08, 23:41:42 »

Саш, когда еду по трассе далеко и долго, еду быстрее. Честно.

Не сомневаюсь. Сам иногда себе позволяю, в частности на Егорьевском шоссе, когда едешь в Рязанскую область, такая есть длиииинная и прямая дорога в чистом поле - когда там никого нет, реально еду быстрее, т.к. пох на тормозной путь. Но вопрос был о тормозном пути а не о качестве покрытия.

Оффлайн alexlat

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 07.10.08, 06:18:38 »
считай своих лошадей!

В которой из них? В одной 75, в другой 200. Нужен спойлер?
roоt#, тебе решать, нужен тебе спойлер или нет ))
я ещё раз повторю: писАл о своих ЛИЧНЫХ ощущениях от своего ЛИЧНОГО автомобиля.

Просто спокойно ехал, никому не хамил... не люблю я этого.... да и хамить-то особо было некому...
Больше 150 ездить можно. Но за пределами моск.обл.
полностью с тобой согласен! просто спокойно ехать, в соответствии с дорожными условиями. когда позволяет трасса и трафик.
я НЕ-НА-ВИ-ЖУ моральных уродов, которые по носовихе обходят по встречке, учитывая, что на шоссе процентов 70 всей трассы обгон запрещён. им пох, а мне нет.

Оффлайн alexlat

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 07.10.08, 06:23:12 »

Саш, когда еду по трассе далеко и долго, еду быстрее. Честно.

Не сомневаюсь. Сам иногда себе позволяю, в частности на Егорьевском шоссе, когда едешь в Рязанскую область, такая есть длиииинная и прямая дорога в чистом поле - когда там никого нет, реально еду быстрее, т.к. пох на тормозной путь. Но вопрос был о тормозном пути а не о качестве покрытия.
сам спросил - сам ответил ))
я могу лишь повторить тебя: МНЕ ПОХ на длину тормозного пути. в дождь 150 я просто не поеду, а на сухой трассе я поеду 150 и больше когда нет трафика и дорога знакома.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 07.10.08, 17:14:47 »
угу. читай внимательнее, про качество покрытия я говорил с Рутом. Тебе был вопрос, знаешь ли ты свой тормозной путь и траекторию торможения? все, ск, гонщики...

ЗЫ На Носовихе не обгонять просто нереально - ехать 60 за каким-нибудь полутрупом - увольте. Правда, все-таки, дожидаюсь прерывистой.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #276 : 07.10.08, 19:04:10 »
полностью с тобой согласен! просто спокойно ехать, в соответствии с дорожными условиями. когда позволяет трасса и трафик.

я НЕ-НА-ВИ-ЖУ моральных уродов, которые по носовихе обходят по встречке, учитывая, что на шоссе процентов 70 всей трассы обгон запрещён. им пох, а мне нет.

Первое предложение не согласуется со вторым.
Дорожные условия на Носовой таковы, что не лупить сплошняк там невозможно - Куриц совершенно прав. Нормальные тихоходы и ленивые двигаются сами на обочину, в результате обгон оных даже на камазе не представляет труда. Но полоумные девочки, болтающиеся от разделительной до обочины на ржавых джыпах ползя 40 и хамоватые поляки, стоящие на своих фурах гордые 50 вровень левым колесом на разделительной не выдерживают никакой критики, плюс совершенно уродливая разметка, рисованная в пьяном бреду жаль-что-неизвестно-кем: на прямых сплошняк, перед поворотами разделительая не оставляет выбора - это одна из двух окрестных трасс, по которой ехать без нарушений не представляется возможным.

могу лишь повторить тебя: МНЕ ПОХ на длину тормозного пути. в дождь 150 я просто не поеду, а на сухой трассе я поеду 150 и больше когда нет трафика и дорога знакома.

ПОХ - это очень плохо, и окончательно убеждает читателя в вашем недостаточном опыте вождения, особенно на большой скорости, а именно - вы не в состоянии определить свой тормозной путь до возможного препятсвия любой момент времени.
Иной раз в дождь намного безопаснее лупить 200, чем ехать сотку по полупустой трассе.
Вы не учитываете/не знаете некоторых факторов, ага.

Оффлайн alexlat

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 08.10.08, 06:25:51 »

Первое предложение не согласуется со вторым.
Дорожные условия на Носовой таковы, что не лупить сплошняк там невозможно - Куриц совершенно прав. Нормальные тихоходы и ленивые двигаются сами на обочину, в результате обгон оных даже на камазе не представляет труда. Но полоумные девочки, болтающиеся от разделительной до обочины на ржавых джыпах ползя 40 и хамоватые поляки, стоящие на своих фурах гордые 50 вровень левым колесом на разделительной не выдерживают никакой критики, плюс совершенно уродливая разметка, рисованная в пьяном бреду жаль-что-неизвестно-кем: на прямых сплошняк, перед поворотами разделительая не оставляет выбора - это одна из двух окрестных трасс, по которой ехать без нарушений не представляется возможным.
согласуется, если некоторые правила в голове совпадают с пдд.
я буду плестись со скоростью 40 за полоумной девочкой до прерывистой. каждый километр сплошной на носовихе - не прихоть гаишников, а требования безопасности, подтверждающиеся столбиками с цветочками на обочинах. лет 10 назад в моей практике был неприятная ситуация с ездой по встречке, славаа богу, обошедшаяся лишь ударом по нервам, а не дтп.
и в тот момент, когда ты будешь обходить меня по сплошной, я в душе буду ненавидеть конкретно тебя. потому что от лобовухи с фурой ты будешь пытаться уйти в меня, то есть, для меня ты будешь угрозой. да и не только для меня.

ПОХ - это очень плохо
ПОХ - это было цитирование

да, знаю. со 120 до 0 не более 100м плавным торможением без блокировки колёс. с блокировкой и включением abs, ebd и т.д. будет минимум раза в 2 короче. на влажной, конечно путь несколько больше. при ливне - предпочту покурить на обочине. ответил?

Fantoma$

• Гость
« Ответ #278 : 08.10.08, 13:33:59 »
я буду плестись со скоростью 40 за полоумной девочкой до прерывистой. каждый километр сплошной на носовихе - не прихоть гаишников, а требования безопасности, подтверждающиеся столбиками с цветочками на обочинах. лет 10 назад в моей практике был неприятная ситуация с ездой по встречке, славаа богу, обошедшаяся лишь ударом по нервам, а не дтп.
и в тот момент, когда ты будешь обходить меня по сплошной, я в душе буду ненавидеть конкретно тебя. потому что от лобовухи с фурой ты будешь пытаться уйти в меня, то есть, для меня ты будешь угрозой. да и не только для меня.

Еще раз.
Для непонятливых.

Прерывистая на носовихе в 8 случаях из 10 - перед закладными поворотами, на переходах. Желающие катятся туда и смотрят.
Сплошная соответственно - на 8 прямых из 10.

Я не знаю, о какой безопасности думал гений, рисовавший разметку. Но всем известны места, где сплошняк нарисован "под гаи".
Выводы самостоятельно.
А заодно я не буду рассуждать о "безопасности" езды за фурой - кто знает тот поймет.

Ненавидеть - можешь уненавидеться, мне не горячо ни холодно, только боюсь что в большинстве случаев меня ты просто не заметишь.

при ливне - предпочту покурить на обочине. ответил?

А вот и приговор.
Лох - это судьба.

Оффлайн Ордонез

• Постоялец
  • Секретные документы
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 08.10.08, 14:03:32 »
Алекслат, лучше почитать, что Михаил пишет, чем принципиально упираться. Может, он и жестковат, однако про автомобили с ним спорить в таком ключе - неумно.

Оффлайн alexlat

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 08.10.08, 14:30:51 »
Алекслат, лучше почитать, что Михаил пишет, чем принципиально упираться. Может, он и жестковат, однако про автомобили с ним спорить в таком ключе - неумно.
Михаил это Fantoma$?
да я вобщем и не спорю ни с кем )) я внимательно читаю, отмечаю "+" и "-", плюсы оцениваю и пытаюсь применить к себе.

про "ненависть" это я переборщил мальца. неправда это. ненавижу я подобную модель поведения на дороге. а каждый конкретный индивид, как использующий данную модель, так и не использующий, мне безразличен. голова должна оставаться холодной всегда, пока в руках руль.