ничего страшного! вызовем милицию.
то исть после дтп во дворе, когда ты поцарапаешь чужую, пусть даже подурному припаркованную машину иле снесешь ей зеркало, ты не будешь ждать милицию, а когда тебе придут чистить морду - сам в нее побежишь?!....

иле не так я тебя понял? когда гибдд после опроса свидетелей само найдет нарушителя, покинувшего место дтп, ты будешь вызывать милицию?...

ответь мне на вопрос, почему я, паркуя машину у подъезда, думаю не о том - будет ли мне удобно из нее вылезать, а о том - будет ли мне и моим соседям удобно в подъезд заходить ?? вот блин почему я так думаю!!!!!ну расскажи, ты же бывалый:)) 
расскажу, чо ж не рассказать то... и о чем ты думаешь, и как...
ты думаешь, что если ты на форуме напишешь, как ты заботишься о своих соседях, то дождешься плюсека в карму, после чего про себя хихикаешь - а про то, как вчера я косякнул в чужом дворе а потом и на стоянке возле магазина, никто и не узнает....

кстате, я особо-то в городе не видел, чтобы подъезды выходили на проезжую часть... ты на тротуаре чтоль паркуешься, что приходится думать о том, как люди из подъезда выходить будут?... О_о