Я уже в пути) Почти дошла)
Не одна я паркуюсь как дура)
Похоже что стояночный тормоз ослаб и машинка просто скатилась...
водитель паркетника вообще не понимает как автомобиль ездит задним ходом ....
не мне тебе обьяснять какие студенческие годы легкие,если у мамки с папаней бабла сам конечно же бабла не стрелял,так что вот такие вот дила
Откуда инопланетяне? Или это гриб радиоактивный писал?
Мне кажется или у него на второй фотке габариты горят?) А вообще лучше зимой на передаче оставлять)
мне кажется это отражение вспышки камерыа если что с проводкой и заведется на скорости?
внимание всем автовладельцам ! Владелица данного авто уверена , что место занимаемое ее машиной -это ее место личное и никто туда вставать не имеет права, кто встает на это место утром обнаруживает разбитое яйцо у себя на лобовом стекле ! Ногинск , заречье .сначала хотел залить всю машину взбитыми яйцами и перьев накидать , но ведь машина не отвечает за неадекватную владелицу , так что решил прославить данное антисоциальное чудо на просторах форума ! к сожалению фотографии владелицы у меня нет (
эх, пшено вечером на крышу тоже никто не отменял :ag:
Решение вопроса:Выкрученные золотники втирать в голову клеить к водительскому стеклу до полного просветления.Проверено, работает.
раньше ключик золотника делали прям на колпачке нипеля ... мне кажется у меня должны такие где то валяться от старой волги ...