Кто-нибудь знает хоть кого-то из ребят на ВАЗах-*овнотазах, с наклейками Найк сбоку, в последнее время они часто стали собираться на пл.Кристалл. Один из владельцев подобного, а именно - синий ИЖ Ода с номером х552ух, зачастил ставить машину во дворе дома, где я живу (Советская 17А), хотя сам предположительно живет в доме напротив (Советская 17), где места для парковки предостаточно! Так мало того что этот упыреныш периодически загоняет своё корыто на газон (за который я между прочим плачу ежемесечно (статья благоустройство территории, ремонт и что-то в этом роде)), так сегодня на протяжении нескольких часов, где-то с часу ночу, у него орала сигнализация!!! Пока я не позвонила в полицию! Не знаю уж они уладили этот вопрос или хозяин бананы из ушей вынул спустя три часа!!!
В общем хочу найти владельца ИЖа и популярно объяснить где и как надо парковать свою машину и дать почитать закон №16/28-П от 26.12.2007

З.Ы. результатом бессонной ночи, стало то что я проспала работу и получила выговор от начальства