Автор Тема: "Я паркуюсь как дурак"  (Прочитано 2042573 раз)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Я паркуюсь как дурак"
« : 07.08.08, 20:44:09 »
Начнём. Выкладывайте таких, чтоб им стыдно было  [[china]]
« Последнее редактирование: 08.08.08, 09:05:27 от Perf »

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: "Я паркуюсь как дурак"
« Ответ #6801 : 05.12.13, 06:12:14 »
за каким так парковаться?
Действительно. Нахрена о людях думать, пусть сами о себе думают.

:facepalm:

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6802 : 05.12.13, 09:22:16 »
Действительно. Нахрена о людях думать, пусть сами о себе думают.

:facepalm:
Выезжать-то как?:)
Ладно столбы, что слева, что справа машины стоят

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6803 : 05.12.13, 10:07:10 »
и никому в голову не пришло, что это - блуждающая колонна :ag: ай ладно, меня прост плющит с утра :bm:
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6804 : 05.12.13, 10:11:11 »
Выезжать-то как?:)
Ладно столбы, что слева, что справа машины стоят
Никак, ее Хусман запер:
Слева моя же жопа торчит! я ,реально,Ахерел!!
Но, как он сам сказал:
... мне было покер!!! :bj: :bj: :ag: :ag:
Значит, Хусман - герой этой нашей темы. ;)  :brr:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6805 : 05.12.13, 10:27:11 »
Разгадал сразу секрет синенькой машинки. =)
Вот теперь думаю, хозяин сам ее туда засунул, или это кто прикололся над хозяйкой? Если хозяин сам так сделал, то он просто решил повеселить людей и небольшую головоломку создать.
Все банально просто, берем гидравлическую тележку для перевозки полет, подсовываем под машину, накачиваем, перемещаем матиз, сдуваем и вытаскиваем тележку.  :brr:
http://tech4stroy.ru/upload/companies/price_photos/6713.jpg
Ну может еще деревянные брусочки подкладывал.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Хусман

• Гость
« Ответ #6806 : 05.12.13, 10:37:23 »
Вот теперь думаю, хозяин сам ее туда засунул, или это кто прикололся над хозяйкой? Если хозяин сам так сделал, то он просто решил повеселить людей и небольшую головоломку создать.
Все банально просто, берем гидравлическую тележку для перевозки полет, подсовываем под машину, накачиваем, перемещаем матиз, сдуваем и вытаскиваем тележку.  :brr:
Рохля - называется тележка.Бруски по-любому нужно подложить , на такую высоту поднять ,чтобы колеса от земли оторвать не получится без брусков....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6807 : 05.12.13, 10:43:43 »
А она максимум какой берет? Что то не помню. Да и с брусками заморачиваться не надо. Думаю в чистых дох... поддонов.
#яВаня

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6808 : 05.12.13, 10:45:07 »
А она максимум какой берет? Что то не помню. Да и с брусками заморачиваться не надо. Думаю в чистых дох... поддонов.
самая стандартная - 2хтонная
через поддон нагрузка может неправильно передаваться, в то время как у бруска сечение постоянное же
War Thunder \\ mangustiwe

Хусман

• Гость
« Ответ #6809 : 05.12.13, 10:53:51 »
Да и рохля сама по себе узкая.Ровно по центру поднимать не безопасно.Движок перевесит.
Я думаю ,если рохлей,то в несколько заходов . Зад, а потом перед.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6810 : 05.12.13, 10:57:46 »
За один раз можно не напрягаясь такой тележкой перетащить. Да, бруски полюбому класть придется.
Тут вопрос другой, если водитель машины хозяйка, что она сделала для вызволения своего чуда?  :ap:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6811 : 05.12.13, 11:00:06 »
За один раз можно не напрягаясь такой тележкой перетащить. Да, бруски полюбому класть придется.
Тут вопрос другой, если водитель машины хозяйка, что она сделала для вызволения своего чуда?  :ap:
В Эльграде каждую вторую машину есть за что так припарковать :brr:
#яВаня

Хусман

• Гость
« Ответ #6812 : 05.12.13, 13:07:29 »
Кто был на нижней парковке поймет...
Если ехать на выезд,то прямо есть еще тупик! Так вот энто чудо стояло там.Я не знаю стоит ли оно теперича???!!!

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6813 : 05.12.13, 14:13:28 »

Зачем рохлей марочиться, когда для  погрузчика это минутная работа

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6814 : 05.12.13, 17:07:49 »
Ну, да, отказалась  :bk: А на деле то, ученик смышленый  :ap:
Так, что, если до сих пор, готовы отдаться...хм, ну так скажем, в руки профессинала :ah: Welcome!!! :ad:
Матиз то надо вызволять  :ag:
Ну вот за отказ придётся платить неустойку в полном размере ну и обязательно скидку за смышлённость при заключении нового договора :ap: Ах да, а руки то мыли? с мылом? :ap:
Выехать ,то и я смогу...
Я вызволю,если мне под задние колеса башмаки кинут.... :ag:
А чо вызволять? Про ручник слыхали только в контексте боком в повороты входить?  :brr:
Такс... вот мы и подошли к самому интересному... Сейчас мы перенесёмся на несколько лет назад и немного пораскинув мозгами остановимся на геометрии.... да да... именно геометрии, вы не ошиблись... примерно в то время в школе её преподавали, когда была и алгебра, но уже закончилось ИЗО и не началась физика толком.... Итак, школьники, садитесь... начнём сначала с задания как следует и будем разбираться.... ручник, занос морды - это конечно всё круто звучит, но как? как можно выпихнуть невыпихемое оттуда, куда это впихуемое запихали совсем другими методами? Без разрушения конечно никак.... такс... в общем при сносе передней оси в сторону с блокировкой задней получаем интересную картину: машину перекособочивает и она встаёт в распор и тут мы подошли к главному заданию: посчитать какое должно быть минимальное расстояние между колонн, чтобы ,хотя бы невзирая на силу трения и физику, это впихуемое можно было выпихнуть.... За решением далеко и ходить не надо... Обратимся к товарищу Пифагору (надеюсь все такого помнят?).... очевидно же, что расстояние должно быть больше, чем корень из суммы квадратов длинны и ширины машины за разницей скруглений бамперов  :bm: :bm: :bm:
Итак... согласно заявленным характеристикам длина матиза 3495 и ширина 1495.... получаем, что минимальное расстояние должно быть корень из (3495*3495+1495*1495) = 3801. А имеющееся расстояние 3495+300 (30см) = 3795, что на 5 мм меньше нужного нам расстояния, и как следствие - ХРЕН КТО ИЗ ВАС СВОИМИ СИЛАМИ СМОЖЕТ ВЫЕХАТЬ ИЗ ЭТОГО КАПКАНА НЕ ПОЦАРАВ МАШИНУ даже без учёта физики и сил трения, а так же смещения авто, которое как ни крути будет иметь место....
 :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae:

ну и как итог по вытаскиванию мне больше бы понравилось её оттуда доставать методом кантования сначала на бок, потом на крышу, дальше развернуть на 84,3градуса в направление выезда, сделать ещё два канта и машина готова будет ехать - даже рулём крутить не надо будет  :brr:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Хусман

• Гость
« Ответ #6815 : 05.12.13, 17:12:17 »
Бла-бла-бла.....................
Во ты дал!!! :ay:
Я пока читал, аж будто сам все это проделывал!!!! :ai:
А чё Матиз такой длинный?

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6816 : 05.12.13, 18:45:01 »
Ну вот за отказ придётся платить неустойку в полном размере ну и обязательно скидку за смышлённость при заключении нового договора :ap: Ах да, а руки то мыли? с мылом? :ap:Такс... вот мы и подошли к самому интересному... Сейчас мы перенесёмся на несколько лет назад и немного пораскинув мозгами остановимся на геометрии.... да да... именно геометрии, вы не ошиблись... примерно в то время в школе её преподавали, когда была и алгебра, но уже закончилось ИЗО и не началась физика толком.... Итак, школьники, садитесь... начнём сначала с задания как следует и будем разбираться.... ручник, занос морды - это конечно всё круто звучит, но как? как можно выпихнуть невыпихемое оттуда, куда это впихуемое запихали совсем другими методами? Без разрушения конечно никак.... такс... в общем при сносе передней оси в сторону с блокировкой задней получаем интересную картину: машину перекособочивает и она встаёт в распор и тут мы подошли к главному заданию: посчитать какое должно быть минимальное расстояние между колонн, чтобы ,хотя бы невзирая на силу трения и физику, это впихуемое можно было выпихнуть.... За решением далеко и ходить не надо... Обратимся к товарищу Пифагору (надеюсь все такого помнят?).... очевидно же, что расстояние должно быть больше, чем корень из суммы квадратов длинны и ширины машины за разницей скруглений бамперов  :bm: :bm: :bm:
Итак... согласно заявленным характеристикам длина матиза 3495 и ширина 1495.... получаем, что минимальное расстояние должно быть корень из (3495*3495+1495*1495) = 3801. А имеющееся расстояние 3495+300 (30см) = 3795, что на 5 мм меньше нужного нам расстояния, и как следствие - ХРЕН КТО ИЗ ВАС СВОИМИ СИЛАМИ СМОЖЕТ ВЫЕХАТЬ ИЗ ЭТОГО КАПКАНА НЕ ПОЦАРАВ МАШИНУ даже без учёта физики и сил трения, а так же смещения авто, которое как ни крути будет иметь место....
 :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae:

ну и как итог по вытаскиванию мне больше бы понравилось её оттуда доставать методом кантования сначала на бок, потом на крышу, дальше развернуть на 84,3градуса в направление выезда, сделать ещё два канта и машина готова будет ехать - даже рулём крутить не надо будет  :brr:

Ггг.  :bj:
А вот ненада! Скругленные углы как раз дают необходимый зазор. \\\\хехе.  :ag:
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6817 : 06.12.13, 00:14:12 »
Зачем рохлей марочиться, когда для  погрузчика это минутная работа
Всегда используй то, что есть под рукой, либо в доступности. Рохлю можно у мебельщиков попросить оставив залог. Погрузчик, кран и т.п. никто за нахаляву не даст. Можно еще и с домкратом конечно вытащить, но это более муторно, рохлей оптимальный вариант.
А что, матиз там еще стоит? Что предлагает за вытащить?  =)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6818 : 20.12.13, 15:03:28 »
Во Фрязево активно работают эвакуаторы+ДПС... убирают машинки вдоль забора!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6819 : 20.12.13, 15:26:47 »
Мелочь, а приятно. Еще бы у заводов и южного рынка (в выходной) поработали.
#яВаня

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #6820 : 20.12.13, 15:26:54 »
Во весело!  :ai:  А напротив забора не трогают, часом? Там знака-то нет!