Автор Тема: "Я паркуюсь как дурак"  (Прочитано 2030433 раз)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Я паркуюсь как дурак"
« : 07.08.08, 20:44:09 »
Начнём. Выкладывайте таких, чтоб им стыдно было  [[china]]
« Последнее редактирование: 08.08.08, 09:05:27 от Perf »

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: "Я паркуюсь как дурак"
« Ответ #7201 : 12.08.14, 22:06:07 »
я удивляюсь как там вообще вдоль забора парковку не запретят ..
я вообще удивляюсь зачем машина , если на работу один хрен ездишь на электричке ... это все кредиты ... понакупали ....

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #7202 : 12.08.14, 22:24:12 »
Фрязево может спасти только грамотная организация движения без тупика, но это дикие деньги, потому что вокруг дофига частных домов.
Фрязево спасет запрет въезда дальше поворота (который вдоль забора). А то утром смотришь - 50% машин привозят одного пассажира(-рку). Им, знаете ли, впадлу на маршрутках из дома ездить до станции Фрязево. Ведь есть муж (жена) который отвезет. Из-за этого (в том числе) и заторы. И да, машины, стоящие вдоль забора - тоже зло. Убрать из однозначно! Эвакуаторов загнать в обед штук 20 и потешиться.

И для критиков: у меня 2 машины в семье, жена не работает, могла бы меня на своей утром возить, также и я сам мог бы на своей ездить до станции и ставить её около забора, способствуя затруднению движения.
Вот только почему-то я так не делаю. Что-то со мной не так, видимо.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7203 : 12.08.14, 22:34:57 »
Фрязево спасет запрет въезда дальше поворота (который вдоль забора). А то утром смотришь - 50% машин привозят одного пассажира(-рку). Им, знаете ли, впадлу на маршрутках из дома ездить до станции Фрязево. Ведь есть муж (жена) который отвезет. Из-за этого (в том числе) и заторы. И да, машины, стоящие вдоль забора - тоже зло. Убрать из однозначно! Эвакуаторов загнать в обед штук 20 и потешиться.

И для критиков: у меня 2 машины в семье, жена не работает, могла бы меня на своей утром возить, также и я сам мог бы на своей ездить до станции и ставить её около забора, способствуя затруднению движения.
Видимо вам мнение соседей безразлично  :bk:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7204 : 12.08.14, 22:43:54 »

Да. Ты обыкновенный Человек)
#яВаня

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #7205 : 12.08.14, 22:56:08 »
Чьих соседей? Моих? При чем тут это?
Я про то, что народ возит свою задницу во Фрязево, мешая остальным. 50 машин, которые привезли(максимум) 100 человек мешают 5000 человек, которые приехали на общественном транспорте.
Хотя, чему тут удивляться, если у нас делают, что хотят и на мнение других плюют. Лишь бы себе. любимому, было удобно. Свобода, мать её так!

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7206 : 12.08.14, 23:07:30 »
Чьих соседей? Моих? При чем тут это?
Я про то, что народ возит свою задницу во Фрязево, мешая остальным. 50 машин, которые привезли(максимум) 100 человек мешают 5000 человек, которые приехали на общественном транспорте.
Хотя, чему тут удивляться, если у нас делают, что хотят и на мнение других плюют. Лишь бы себе. любимому, было удобно. Свобода, мать её так!
а я знаю? Мне б и в голову не пришло переть во фрязево на машине чтоб там её бросить на весь день и катить дальше на электричке. Экономия в 36 рублей?

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #7207 : 12.08.14, 23:10:33 »
а я знаю? Мне б и в голову не пришло переть во фрязево на машине чтоб там её бросить на весь день и катить дальше на электричке. Экономия в 36 рублей?
Тогда уж 60 (2 по 30 туда и обратно). Хотя на бензине и амортизации авто - больше потеряешь.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7208 : 12.08.14, 23:18:35 »
Тогда уж 60 (2 по 30 туда и обратно). Хотя на бензине и амортизации авто - больше потеряешь.
сам не пойму цели таких поездок.больше некуда ездить а ездить хоца? Экономия на маршрутке как мы выяснили крайне сомнительна.

Оффлайн aekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7209 : 12.08.14, 23:34:25 »
Шикарно подмечено. :ay: :bj: :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7210 : 13.08.14, 09:14:45 »

Да, я, когда была возможность, встречал свою девушку, а нынче жену с Фрязево после учебы и считаю, что это правильно, ибо в электричках ездят не только добропорядочные люди в пиджаках, но и пьяное быдло.
Затор там только потому, что:
а) полно машин по обочинам и два автобуса не разъезжаются
б) дорога тупиковая, поэтому возрастает нагрузка на дорогу и в конце ещё нужно место для маневров - развернуться и разъехаться с въезжающими

Свободна одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #7211 : 13.08.14, 10:06:25 »
а) полно машин по обочинам и два автобуса не разъезжаются
б) дорога тупиковая, поэтому возрастает нагрузка на дорогу и в конце ещё нужно место для маневров - развернуться и разъехаться с въезжающими

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

Вот я и говорю: нагнать эвакуаторов и вывезти ВСЕ машины. Назавтра сделать тоже самое с теми, кто подумал, что "бомба 2 раза в одно место не падает" и оставил совю машину вдоль дороги.
Разъехаться там можно, большие автобусы делают это легко, если им не мешают таксоиды и "встречающие".

"Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" - вот и я про то же. Не мешай другим жить!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7212 : 13.08.14, 10:35:00 »
кстати, я однажды утром во фрязево наблюдал как водитель автобуса отвешивал люлей таксисту ... не понял, в чем были их разногласия, но водила автобуса посбивал таксисту с крыши машины и антену и шашечки и очень громко орал на него матом ... таксист пытался по началу дергаться, но потом подошли другие водители автобусов и он забросив антену и шашечки в машину быстро ретировался ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7213 : 13.08.14, 10:47:54 »
Достаточно просьб/обращений  автобусников поставить знак "кирпич" . Но учитывая то что большинство там "чурок" на маршрутках - думаю нафиг не надо.
если бы хотели решить вопрос, давно бы решили ... будете как нибудь в москве на выхино, обратите внимание ... там у метро тоже пятак и куча автобусов и маршруток ... на некотором расстоянии до, стоит шлагбаум, сидит человек в будке и пропускает только автобусы и маршрутки ... на некотором расстоянии до шлагбаума открытая парковка ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7214 : 13.08.14, 11:08:40 »
Вот я и говорю: нагнать эвакуаторов и вывезти ВСЕ машины. Назавтра сделать тоже самое с теми, кто подумал, что "бомба 2 раза в одно место не падает" и оставил совю машину вдоль дороги.
Разъехаться там можно, большие автобусы делают это легко, если им не мешают таксоиды и "встречающие".

"Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" - вот и я про то же. Не мешай другим жить!
Дружище, на подъезде к станции легко разъезжаются два автобуса, встречающие и таксоиды обычно стоят на парковке и я уверяю, я там полчаса до электрички стоять не собираюсь. Моя задача проста - подъехать, забрать, уехать. Если на такие простые операции нужно большое количество времени, если из-за них собирается пробка - это дурацкая организация движения.
Если бы во Фрязево была возможность после вокзала не возвращаться назад, а продолжить движение, чтобы выехать на шоссе в другом месте, все было бы иначе - автобусам не нужно было бы с кем-то разъезжаться, за счет организации одностороннего движения можно было бы сделать остановки автобусов или автомобилей. Ещё как вариант - поставить турникеты как в аэропортах, первые 10 минут - бесплатно. Избавились бы таким образом от парковки вдоль дороги и таксистов постоянно стоящих у выхода.

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7215 : 13.08.14, 11:09:39 »

Господи.. Как же Вы достали,  сидящие по диванам, знатоки всего.Как же, достало ваше желание рубить с плеча, не разобравшись, что и почем.

На основание чего Вы  хотите Вывезти машины по обоим сторонам дороги? Вашего хотения? 
Единственное подлежащие эвакуации машины, там ставшие вдоль забора Ж/Д в нарушение знака. Остальные стоят по правилам, и если не полные М.. то не вылазят за пределы  сплошной обочины.  Чего  вполне хватает любым 2 машинам (и Фурам и Автобусам)  разъехаться. Для Вашего сведения,  Эвакуаторы туда приезжали и увозили.
Дальше , Вам и Остальным. Если Вы не видите основания для езды во Фрязево,  на машине для себя, это не значит отсутствие его у других.
Я лично, каждый день вожу мелкого с Ялагиной на Юбилейную в садик. И это Показанный ему садик. Ибо логопедия.
Я знаю людей которые как я , возили мелких, и потом чтоб успеть вовремя на работу,  ездили во Фрязево. Сейчас  пошли в школу,   спокойно ездят на маршрутке, ходят пешком на станцию. Что и я делал до, и буду делать потом.

Позвольте, чем я помешал Вашей Свободе,  тем что приезжаю во Фрязево, и согласно ПДД паркуюсь как полагается, или же если мест нет, ставлю на платную стоянку?
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7216 : 13.08.14, 13:01:42 »
Господи.. Как же Вы достали,  сидящие по диванам, знатоки всего.Как же, достало ваше желание рубить с плеча, не разобравшись, что и почем.

На основание чего Вы  хотите Вывезти машины по обоим сторонам дороги? Вашего хотения? 
Единственное подлежащие эвакуации машины, там ставшие вдоль забора Ж/Д в нарушение знака. Остальные стоят по правилам, и если не полные М.. то не вылазят за пределы  сплошной обочины.  Чего  вполне хватает любым 2 машинам (и Фурам и Автобусам)  разъехаться. Для Вашего сведения,  Эвакуаторы туда приезжали и увозили.
Дальше , Вам и Остальным. Если Вы не видите основания для езды во Фрязево,  на машине для себя, это не значит отсутствие его у других.
Я лично, каждый день вожу мелкого с Ялагиной на Юбилейную в садик. И это Показанный ему садик. Ибо логопедия.
Я знаю людей которые как я , возили мелких, и потом чтоб успеть вовремя на работу,  ездили во Фрязево. Сейчас  пошли в школу,   спокойно ездят на маршрутке, ходят пешком на станцию. Что и я делал до, и буду делать потом.

Позвольте, чем я помешал Вашей Свободе,  тем что приезжаю во Фрязево, и согласно ПДД паркуюсь как полагается, или же если мест нет, ставлю на платную стоянку?
А Вы точно все правила учитываете при парковке у заборов частных домов? Ведь не только дело в сплошной.
#яВаня

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #7217 : 13.08.14, 13:16:39 »
Если на такие простые операции нужно большое количество времени, если из-за них собирается пробка - это дурацкая организация движения.
Если бы во Фрязево была возможность после вокзала не возвращаться назад, а продолжить движение, чтобы выехать на шоссе в другом месте, все было бы иначе - автобусам не нужно было бы с кем-то разъезжаться, за счет организации одностороннего движения можно было бы сделать остановки автобусов или автомобилей. Ещё как вариант - поставить турникеты как в аэропортах, первые 10 минут - бесплатно. Избавились бы таким образом от парковки вдоль дороги и таксистов постоянно стоящих у выхода.
Выходит, что виноваты те, кто строил дорогу к станции, планировал размещение домов/улиц...? Кто не учел, что в 21-м веке машин будет чуть больше, чем дохрена и им негде будет разъехаться? А не те, кто, зная, что дорога узкая и видя знак у забора плевали на это и ставят свои пузотерки, да еще не всегда складывая зеркала. А водители автобусов не хотят задеть или поцарапать чужие машины, вот и осторожничают при проезде этих участков, либо пропускают встречку, тем самым задерживая 20...60 пассажиров, которые ждут, когда же их подвезут до станции.
Никто никаких турникетов и шлагбаумов ставить не будет. А тем более организовывать сквозной проезд. Существующая организация движения спокойно справляется с траффиком, если вокруг нет стояночников и встречающих. Вам доводилось супругу после 23-х часов встречать? Затруднения были? То-то. Потому что основная масса уже свои машины забрала.

ПО выделенному отвечу:
1) Именно, что многих можно отнести к этим мудакам. Машину поставил и даже не посмотрел, а не мешает ли он (часто ОНА!) другим. Ибо торопятся, ведь.... см. выделение № 2 (детей в садик-школы, супруга - на работу)
2)Это ваши проблемы, решайте их так, чтобы других это не беспокоило. Вы ставите машину на стоянку - прекрасно. Вы один из немногих, кому не все равно на окружающих. Я же уже несколько лет вижу одно и то же. Люди ставят не там, где можно, а где есть место, куда можно свою машину приткнуть. Зимой - вообще жопа. Сколько раз были пробки потому, что проезд был возможен только по одной машину, две уже не разъезжались.
3) Да ничем не помешали, если поставили машину так, чтобы её никто не заметил при проезде и она никому не мешает. И много вас таких, ставящих на платную стоянку? Я иногда смотру на эту самую стоянку. Там машин меньше, чем на той части проезда к станции, где висит знак.

И по эвакуаторам. За последние пару лет они там были 2 раза.  Lam как-то даже писал об этом и предупреждал других. А эвакуаторы нужны хотя бы раз в неделю, в разные дни и часы, чтобы не прогнозируемо. И всё это в течение пару месяцев. Народ должен привыкнуть к неотвратимости наказания.

И да, я сторонник жестких мер. Ибо иначе народ распоясывается и плюёт на всех и вся.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7218 : 13.08.14, 14:31:32 »
не провокации ради...
а скоро зима- во Фрязево будет "весело"...
если что- за самые жесткие меры (работа эвакуаторов,запрет стоянки по обеим сторонам дороги и т.д.)
офтоп:а пока меры не введены(:)), вечером надо по делам  на 5 минут во Фрязево заскочить на машине.  :ah:

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7219 : 13.08.14, 16:53:35 »
Выходит, что виноваты те, кто строил дорогу к станции, планировал размещение домов/улиц...? Кто не учел, что в 21-м веке машин будет чуть больше, чем дохрена и им негде будет разъехаться? А не те, кто, зная, что дорога узкая и видя знак у забора плевали на это и ставят свои пузотерки, да еще не всегда складывая зеркала. А водители автобусов не хотят задеть или поцарапать чужие машины, вот и осторожничают при проезде этих участков, либо пропускают встречку, тем самым задерживая 20...60 пассажиров, которые ждут, когда же их подвезут до станции.
Никто никаких турникетов и шлагбаумов ставить не будет. А тем более организовывать сквозной проезд. Существующая организация движения спокойно справляется с траффиком, если вокруг нет стояночников и встречающих. Вам доводилось супругу после 23-х часов встречать? Затруднения были? То-то. Потому что основная масса уже свои машины забрала.
Я забирал в часы пик, около 5 часов вечера. Ни коим образом не оправдываю припаркованных под знаком машин, но в то же время защищаю тех, кто доезжает до ж/д вокзала (самого здания), чтобы кого-то встретить или отвезти на электричку. Эти люди не мешают автобусам проехать.
Фрязево - довольно крупный узел, соединяющий несколько направлений электропоездов. И то, что там творится такой ужас, заслуга вовсе не тех, кто ездит на электричках, а только в организации движения и невозможности что-либо предпринять.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #7220 : 13.08.14, 19:42:48 »
Я забирал в часы пик, около 5 часов вечера. Ни коим образом не оправдываю припаркованных под знаком машин, но в то же время защищаю тех, кто доезжает до ж/д вокзала (самого здания), чтобы кого-то встретить или отвезти на электричку. Эти люди не мешают автобусам проехать.
Фрязево - довольно крупный узел, соединяющий несколько направлений электропоездов. И то, что там творится такой ужас, заслуга вовсе не тех, кто ездит на электричках, а только в организации движения и невозможности что-либо предпринять.
Сейчас не в порядке спора, а просто опишу наблюдения. Приехал сейчас на экспрессе. Машин и автобусов на площадке - полным-полно. В том числе и тех, кто приехал встретить свою половинку (романтично как-то получилось))). И ведь был затор, слышались сигналы, водители что-то колму-то жестикулировали. Правда, быстро все рассосалось, но на подъезде к станции все же были небольшие заторы (3-5 машин). А ведь убери легковушки, оставь маршрутки и автобусы - проехать и развернуться на "пятаке" будет проще.