JОни в машинах что ли сидели?
Да, мы там все сидим и ожидаем возлюбленных)))
Надо было подойти и сказать"ну ка убери свою помойку ,падла" и с невозмутимым видом сесть в свою машину
да пойух
А мне не пох что жена с мелким на пашню гулять выходит
это и мне не пойюх :bl:тут у нас пока ещё никто не додумался на детских площадках парковатся. Вот кусочек газончика передними колёсьями захватывают. Но немножко
А потом удивляются почему летом песчаные бури и пыль в квартире оседает килограммами.
до 10 этажа не долетает практически
Эта тенденция прослеживается уже несколько дней.
Все необходимое вы ногами занесете. Не переживайте)))
да уже заносим вовсю. Что с ног а уж с колёс коляски песку столько что песочницу можно делать
Сейчас благодаря нашим чиновникам и дворникам. Вместо того, что бы вовремя почистить сыпят тонны песка. Второй год такая хрень. Нет что бы в новогодние дворы по быстрому отчистить..
Так а я зачем должен следить облагораживал это место кто-то или нет, это ведь самоуправство и попытка присвоить общее место. К тому же я мог приехать в гости и историю этого места вообще не знаю! Короче, тут всё понятно и человека, который себе там что-то отсыпал, понять можно. НО ЭТО ОБЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ! ТОЧКАНе будет другого места, поставлю туда и пох. Так себе каждый мест наотсыпает и машину придется ставить в соседнем городе.
был один раз, когда приехал к приятелю, а там такие "конструкции", вышел из машины, начал их выбрасывать за пределы машиноместа. подошел мужик, попросил на долго не занимать его место и всё... )))
а потом могли начать выбрасывать запчасти бнв чудиков хватает, или остреньким по бокам резины прошлись бы
Возле соседнего дома парковка машин на 15, из них несколько мест подсыпали и соорудили вот такие "постройки" вроде и не столбики, но и ни кто не паркуется чет в их отсутствие...