Для понимания: в МСК льгота действует только на машины мощностью до 200 лс, и поймете что все не так как вы думаете. И кстати, почему владелец панамеры не может быть инвалидом?
про 200 ..чесно не помню про москву.Не буду спорить.Но как и в области вызванно это тем что куча дорогих машин оказалась зарегестрированна на бабушек/дедушек..
По быть инвалидом.Почитайте пдд.Не имеет значения владелиц ли инвалид.А вот водитель должен им быть или в ином случае вся эта красота действует до момента покидания пассажиром-инвалидом авто.А дальше будьте добры переставить.Вы водитель не инвалид.Можете размять свои ножки.
Просто для понимания.Отец имеет инвалидность второй группы.Но таким я не пользуюсь.Хотя легко могу внести машину в список как использующиюсь для перевозки инвалида( что в реалности так)
P.S. Правила дополнены положением о том, что действие некоторых запрещающих дорожных знаков не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп либо перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов, только в случае наличия на этих транспортных средствах опознавательного знака "Инвалид". А это иновация от законодателей. Знак должен быть.А условия наличия знака я огласил выше.