Автор Тема: "Я паркуюсь как дурак"  (Прочитано 2026401 раз)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Я паркуюсь как дурак"
« : 07.08.08, 20:44:09 »
Начнём. Выкладывайте таких, чтоб им стыдно было  [[china]]
« Последнее редактирование: 08.08.08, 09:05:27 от Perf »

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Re: "Я паркуюсь как дурак"
« Ответ #981 : 19.06.09, 10:49:13 »
Я думаю, это привычка. Привыкла парковаться как дурак... Вот и припарковалась... А если привык нормально, то и на пустой дороге встанешь нормально. Погодите, она вам всем устроит ещё "Кузькину мать" в час пик...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 19.06.09, 11:11:16 »
Я думаю, это привычка. Привыкла парковаться как дурак... Вот и припарковалась... А если привык нормально, то и на пустой дороге встанешь нормально. Погодите, она вам всем устроит ещё "Кузькину мать" в час пик...
Золотые слова! :ax:
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 19.06.09, 11:56:30 »
а я читаю и дурости то не вижу... встала аккуратно вдоль обочины поперек разметки, расчитанной на дневное время пик, тем самым расширив свободную часть дороги... судя по постам, час стоит одиноко, других машин на стоянке нет, второй час стоит одиноко - машин нет... дурость как раз в данной ситуации тупо следовать разметке, и не взирая на то, что можно стать покомпактней перекрыть полосу.... а впрочем на вкус и цвет товарищей нет... я выражаю свое мнение, вы свое... для меня - это нормально, а вас, поставивших на всю ночь единственную машину согласно разметке поперек дороге я бы счел недалекими людьми...
так што мнения как говрится - разделились...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 19.06.09, 17:13:49 »
встала аккуратно вдоль обочины поперек разметки, расчитанной на дневное время пик, тем самым расширив свободную часть дороги...
:bj:   Жош!

Мне тоже пофиг кто, где, когда и как стоит. Абсолютно и совершенно. Но только до тех пор, пока он не начнет создавать помехи. У вас там я смотрю у всех 100% уверенность, что никто не появится и машина будет стоять одна? Ну-ну, у меня такой уверенности нет вообще. У Винного клуба у людей тоже вечно такая уверенность. Вот ведь до чего тупые-то (эти люди).

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 19.06.09, 17:25:22 »
  У вас там я смотрю у всех 100% уверенность, что никто не появится и машина будет стоять одна?
так было ж написано что
Машина простояла так более 2-х часов, так как после того как сфотографировала проехжала позже мимо машина стояла в том же состоянии...
и ни слова что даже через 2 часа она кому-то мешала... просто стояла параллельно тротуару... магазины закрыты до утра и кому она мешает то?

это улица совецкая... после закрытия магазинов там никто машины до утра ставить не будет... езжу там полстоянно...  стоянки только когда за покупками презжают заполнены, а вечером там делать нечего... зато 2 полосы свободны до утра полностью... ничья жопа на полдороги не вылазит - что же тут плохого то? :bk:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 19.06.09, 17:28:52 »
Тогда пофиг. Но только до тех самых пор, пока.траляля.дальше.все.уже.всё.знают...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 19.06.09, 17:34:38 »
как только утром часам к 9 появятся первые машинки, хоть и будет куча свободных мест,  первая же станет сразу ей перед мордой, а вторая обязательно подопрет жопу - что, я своих сограждан не знаю что ли.... :ap:
думаю и она в курсе тоже.... :da:

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 19.06.09, 21:20:33 »
как только утром часам к 9 появятся первые машинки, хоть и будет куча свободных мест,  первая же станет сразу ей перед мордой, а вторая обязательно подопрет жопу - что, я своих сограждан не знаю что ли.... :ap:
думаю и она в курсе тоже.... :da:
Причём сделают это не специально, а инстиктивно. Ну, типа: "вот здесь уже машину поставили, так давайте кучкой постоим"

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 20.06.09, 09:16:11 »
так было ж написано что  и ни слова что даже через 2 часа она кому-то мешала... просто стояла параллельно тротуару... магазины закрыты до утра и кому она мешает то?

это улица совецкая... после закрытия магазинов там никто машины до утра ставить не будет... езжу там полстоянно...  стоянки только когда за покупками презжают заполнены, а вечером там делать нечего... зато 2 полосы свободны до утра полностью... ничья жопа на полдороги не вылазит - что же тут плохого то? :bk:
А там и так не вылазит...

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #990 : 21.06.09, 01:18:39 »
Если бы там (на Советской) стояли еще и другие машины, только уже в соответствии с разметкой, то упреки в адрес девушки были бы обоснованными, а так... :bk:
Вот только одно не совсем понятно:
на фрязевском шоссе однополосное движение (ессно там, где нет иной разметки) и вставая в 2 ряда при поворотах со стороны ногинска на северную, при повороте на  победу, советскую  и т.п. водители нарушают правила...
какой пункт ПДД нарушается, если я, вставая во второй ряд, даже не наезжаю на сплошную линию?
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 21.06.09, 03:54:07 »
навскидку... поворот на журавлева, фрязевка в сторону фрязева... по разметке две полосы... левая только прямо, правая только направо... часто можно увидеть перед светофором три колонны... по левой 2 прямо и по правой - куда кто хочет...
пункт вспоминать и искать влом, но что-то внутри подсказывает, что ехать по одной полосе двумя колоннами как-то неправильно будет....
да и так... сколько  по всей фрязевке перед светофорами машин стоит в 2 ряда, причем зачастую многие из левого едут после светофора прямо?...

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 21.06.09, 04:04:48 »
причем зачастую многие из левого едут после светофора прямо?...
Причем зачастую смотришь в левом ряду стоит на красный ,а поворотники молчат.Пристраиваешься,и только загорается зеленый-этот дятел включает налево.Частенько на фрязевке у Авангарда бывает.
А тут на пересечении Жулябина и Красной,в сторону машинки,передо мной один деятель умудрился из правого ряда повернуть налево. :an:

Оффлайн Кржмилик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : 21.06.09, 08:54:30 »
Если бы там (на Советской) стояли еще и другие машины, только уже в соответствии с разметкой, то упреки в адрес девушки были бы обоснованными, а так... :bk:
Вот только одно не совсем понятно:какой пункт ПДД нарушается, если я, вставая во второй ряд, даже не наезжаю на сплошную линию?
правила уже забыли??
Вопрос: Что должен учитывать водитель автомобиля, определяя количество полос на проезжей части при отсутствии знаков и разметки?
Ответ: Ширину проезжей части, габариты автомобилей, а также необходимые интервалы между ними.

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 21.06.09, 09:04:12 »
Причем зачастую смотришь в левом ряду стоит на красный ,а поворотники молчат.Пристраиваешься,и только загорается зеленый-этот дятел включает налево.Частенько на фрязевке у Авангарда бывает.
единственный раз в жизни был в орехово-зуево, так вот такая ситуация на КАЖДОМ светофоре, видимо в их собственных пдд четко прописано, что указатель поворота не включается до разрешающего сигнала или до выезда на перекресток  :ag:

War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #995 : 21.06.09, 09:04:52 »
Вот только одно не совсем понятно:какой пункт ПДД нарушается, если я, вставая во второй ряд, даже не наезжаю на сплошную линию?
Опасное вождение. Создание аварийной обстановки.
#яВаня

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 22.06.09, 03:37:23 »
2 cinic: Насчет поворота на Журавли - верно подмечено, часто бывает три ряда. Сам иногда пристраиваюсь "третьим". Что поделаешь - "московская" привычка. В пробках по другому не проедешь - иначе будешь постоянно на одном месте стоять. Надо как-то маневрировать :ap:
А из левого ряда совсем не обязательно налево поворачивать - там же знаков нет :da: Главное, как верно было подмечено, если собираешься повернуть - заранее "моргать".
А в правилах, окромя нарушения линии разметки, ничего насчет этого не сказано.

2 Кржмилик: Все, что Вы написали, тоже верно, но определяется это чисто субъективно. Поясняю. Если я, к примеру, определил, что прохожу и прошел-таки, то мне ничего не будет. А вот ежели я определил, что прохожу, но не прошел, зацепив кого-то, то мне как раз и напишут - не учел дорожные условия. Возможны еще два варианта - езда по встречке (с фрязевкой можно отмазаться, если интересно - обосную), либо езда по обочине (отмазаться совсем просто).

2 lam: В КоАПе нет статьи, предусматривающей наказание за опасное вождение, да и в ПДД, если мне не изменяет память, такого тоже нет :da:
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 22.06.09, 07:33:58 »
кстати пробежался по ПДД... парадокс, но прямого зарещения ехать в две машины по одной полосе -не нашел! :bk: :ap:

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : 22.06.09, 07:41:41 »
В КоАПе нет статьи, предусматривающей наказание за опасное вождение, да и в ПДД, если мне не изменяет память, такого тоже нет :da:
а я на сколько помню, нет такого понятия нигде как "опасное вождение" :da:

Онлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 22.06.09, 08:05:28 »
кстати пробежался по ПДД... парадокс, но прямого зарещения ехать в две машины по одной полосе -не нашел! :bk: :ap:

Помниццо, когда сдавал на права, мне балл штрафной записали за то, что при повороте на светофоре налево, не стал сильно влево уходить, создавать второй ряд движения на однополосной дороге... А через месяц после сдачи гайцы 5 батальона со слюнями у рта доказывали, что я на Фрязевке пытался обогнать справа, когда я просто пытался повернуть... :bk:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 22.06.09, 10:11:37 »
а я на сколько помню, нет такого понятия нигде как "опасное вождение" :da:
Оно по другому называется ,но смысл тот же
#яВаня