Автор Тема: "Я паркуюсь как дурак"  (Прочитано 2027291 раз)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Я паркуюсь как дурак"
« : 07.08.08, 20:44:09 »
Начнём. Выкладывайте таких, чтоб им стыдно было  [[china]]
« Последнее редактирование: 08.08.08, 09:05:27 от Perf »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: "Я паркуюсь как дурак"
« Ответ #10541 : 22.07.19, 23:24:40 »
как только начнет работать нормально ГАИ по аллее, т.е. исполнять свои обязанности (например гонять за парковку) так сразу получим обратный эффект - закрытие магазинов и др точек коммерции... хотя их там и так толком то нет
аллея это подарок губера маргиналам и пенсионерам...а ну да - мамочкам с колясками
в целом нормальным людям там делать-то и нечего
сидеть на лавке и пить пиво да лузгать семки? да ну на х@р!
столиков на улице нету, да там кафе-то одно...зато есть КиБ и Бристоль и тп - источники алкоголизма
Там и с коляской делать нечего, уж лучше в лесопарк на Авангард пойти или, даже, по алее на Советской прогуляться. А от этой аллеи на Ленина только депрессия и ничего больше...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10542 : 22.07.19, 23:27:59 »
как только начнет работать нормально ГАИ по аллее, т.е. исполнять свои обязанности ...
В нынешних условиях это означает никогда...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10543 : 25.07.19, 17:49:03 »
как только начнет работать нормально ГАИ по аллее, т.е. исполнять свои обязанности (например гонять за парковку) так сразу получим обратный эффект - закрытие магазинов и др точек коммерции... хотя их там и так толком то нет
аллея это подарок губера маргиналам и пенсионерам...а ну да - мамочкам с колясками
в целом нормальным людям там делать-то и нечего
сидеть на лавке и пить пиво да лузгать семки? да ну на х@р!
столиков на улице нету, да там кафе-то одно...зато есть КиБ и Бристоль и тп - источники алкоголизма
Ну в лучших традициях чиновников рф. Сначала разбомбить то, что было. ЧТо было задумано не довести до конца, а когда получается какая то шляпа, либо оставляют так, либо дорабатывают по факту, каким то уродством. Кому надо было убирать лишнюю полосу, парковку хотя б сделали. Место позволяет. Не исторический центр, не Питер и не Москва. Пропускная способность не увеличилась, примыкающие улицы стали либо тупиковыми, либо неудобными для местных жителей. А теперь наставим знаков и будем всех драть и штрафовать. От этой аллеи не выиграл никто. Все только проиграли. В основном пострадали местные жители и коммерция, которая и так не блещет. Деревья спили, плитка провалилась вместе с асфальтом. Что бы на авто из точки А в Б попасть, раньше было 3-4 маршрута. Теперь только 1 и крутиться по центру на светофорах и перекрестках.

Такое даже подарком назвать. Больше похоже на плевок в жителей города. Понятно, область выделила деньги, но вот на месте их потратить грамотно не смогли ... или не захотели.

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10544 : 25.07.19, 18:30:03 »
Ну в лучших традициях чиновников рф. Сначала разбомбить то, что было. ЧТо было задумано не довести до конца, а когда получается какая то шляпа, либо оставляют так, либо дорабатывают по факту, каким то уродством. Кому надо было убирать лишнюю полосу, парковку хотя б сделали. Место позволяет. Не исторический центр, не Питер и не Москва. Пропускная способность не увеличилась, примыкающие улицы стали либо тупиковыми, либо неудобными для местных жителей. А теперь наставим знаков и будем всех драть и штрафовать. От этой аллеи не выиграл никто. Все только проиграли. В основном пострадали местные жители и коммерция, которая и так не блещет. Деревья спили, плитка провалилась вместе с асфальтом. Что бы на авто из точки А в Б попасть, раньше было 3-4 маршрута. Теперь только 1 и крутиться по центру на светофорах и перекрестках.

Такое даже подарком назвать. Больше похоже на плевок в жителей города. Понятно, область выделила деньги, но вот на месте их потратить грамотно не смогли ... или не захотели.
ну да, снова не хватает полос и парковок! Чё еще надо! Вся площадь - парковка и всё мало!
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн pksltym

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10545 : 29.07.19, 08:55:03 »
Красавец!

Оффлайн vvv555www

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10546 : 29.07.19, 10:31:59 »
Да это бомбила до Фрязево стоит.

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10547 : 29.07.19, 11:19:46 »
Да это бомбила до Фрязево стоит.
Там это действо каждое утро. Маршрутки еще хлеще встают

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10548 : 31.07.19, 13:36:55 »
А пешеходы и прочие мамочки с колясками - пусть перепрыгивают лужу.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10549 : 31.07.19, 13:46:45 »
А пешеходы и прочие мамочки с колясками - пусть перепрыгивают лужу.

это скорее всего the телка ...таким ничего уже словами не объяснить, только кнутом...
« Последнее редактирование: 31.07.19, 14:44:53 от tont »

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10550 : 02.08.19, 18:44:52 »
это скорее всего the телка ...таким ничего уже словами не объяснить, только кнутом...
Когда в теме публикуется очередная фотография очередного нарушителя правил парковки (или просто - Автохама), форумчане начинают гадать: the телка, ду***, му***, ко***...
Тут все понятно кто. За 10 м от авто стоит знак"Остановка запрещена" + "видеофиксация" + "эвакуация".
За авто - дверь в эту самую Инспекцию.

Оффлайн vvv555www

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10551 : 02.08.19, 19:09:29 »
да по всей аллеи надо назло парковаться, т.к. нахуевертили там черте знает что. Раньше и аллея была и машинам место было, а теперь ни для людей ни для транспорта. А вы вторите тупым решениям власти.

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10552 : 02.08.19, 19:51:56 »
да по всей аллеи надо назло парковаться, т.к. нахуевертили там черте знает что. Раньше и аллея была и машинам место было, а теперь ни для людей ни для транспорта. А вы вторите тупым решениям власти.
Назло кому? ГИБДД? Или пешеходам?
Сделали. Аллея существует. Рассчитываете, что после того, как будут заставлены все тротуары - аллею вернут в исходное состояние?
(Я, кстати, ходил на все сходы жителей по поводу реконструкции аллеи и писал и от своего имени, и от имени соседей требования изменить проект. Да, мы проиграли административному ресурсу.)
Так что теперь - тихо гадить?
Я здесь живу. И хожу каждый день по тротуарам, аллее.
На фото - остатки крышки от вот таких водителей как на предыдущем фото.

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10553 : 02.08.19, 20:09:01 »
На фото - остатки крышки от вот таких водителей как на предыдущем фото.
Вам не кажется, что крышка канализационного люка должна выдерживать вес наезжающего/стоящего авто? А это фото говорит либо о браке этой конкретной крышки, или же о  дермовом качестве всех крышек данного производителя из данной партии.
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10554 : 02.08.19, 20:43:19 »
Вам не кажется, что крышка канализационного люка должна выдерживать вес наезжающего/стоящего авто? А это фото говорит либо о браке этой конкретной крышки, или же о  дермовом качестве всех крышек данного производителя из данной партии.
Вы - правы. Правда, крышка закрывала колодец на тротуаре. И была рассчитана на очень крупных пешеходов.

Тут о одной соседней теме обсуждалась замена крышек на центральной части аллеи на стальные. Может быть и здесь заменят?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10555 : 02.08.19, 20:47:40 »
Когда в теме публикуется очередная фотография очередного нарушителя правил парковки (или просто - Автохама), форумчане начинают гадать: the телка, ду***, му***, ко***...
Тут все понятно кто. За 10 м от авто стоит знак"Остановка запрещена" + "видеофиксация" + "эвакуация".
За авто - дверь в эту самую Инспекцию.

А не они ли штрафуют за парковку на газоне?

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10556 : 02.08.19, 21:22:39 »

А не они ли штрафуют за парковку на газоне?
Они. И на тротуаре тоже. А на проезжей части и обочине - это уже ГИБДД.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10557 : 02.08.19, 21:44:37 »
Они. И на тротуаре тоже. А на проезжей части и обочине - это уже ГИБДД.

И как тогда на них управу найти?

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10558 : 02.08.19, 22:20:06 »
И как тогда на них управу найти?
сфоткать и отправить в вышестоящую организацию. Но думаю это все мертвому припарки. Тут за реальное нарушение снятое на видео и предоставленное в ГИБДД, никому нет дела
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн HolyFather

• Ветеран
  • amen ..
    • Просмотр профиля
« Ответ #10559 : 02.08.19, 23:03:29 »
А то, что работники и посетители расположенных вдоль аллеи магазинов, библиотек, парикмахерских, бутиков, центров услуг вынуждены парковаться на небольших ответвлениях внутри дворов, создавая проблему для парковки жильцов этих домов, никого не волнует. 
God grant me the Serenity to accept the things I can not change...
Courage to change the things I can...
And the Wisdom to know the difference... ©

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10560 : 02.08.19, 23:06:50 »
 :da:
Правда, крышка закрывала колодец на тротуаре. И была рассчитана на очень крупных пешеходов.
Вы знаете, не знаю как очень тяжелые пешеходы.Но на чугунные люки давным давно есть ГОСТ , вот вам один из производителй(продавцов) http://proton-st.ru/lyuki_chugunnye_dlya_smotrovyh_kolodsev
Итого 25 тонн. Я поверю, что чугун не выдержал  удар  чем либо острым(точечная нагрузка).Ибо пластичность теряется.Но статичная нагрузка от стоящей машины...
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....