Автор Тема: "Я паркуюсь как дурак"  (Прочитано 2049690 раз)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Я паркуюсь как дурак"
« : 07.08.08, 20:44:09 »
Начнём. Выкладывайте таких, чтоб им стыдно было  [[china]]
« Последнее редактирование: 08.08.08, 09:05:27 от Perf »

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Re: "Я паркуюсь как дурак"
« Ответ #1981 : 28.07.10, 14:19:05 »
ну да стоит то он по правилам, но без уважения к другим, согласен проехать можно, но можно было и поставить машину с др стороны догори, ему думаю это не сложно было бы.... Ксати около октября машины тоже стоят с двух сторон, но как там ставят никто ничо не говорит=)

Там машин гораздо больше, нет возможности все поставить с одной стороны, поэтому сужение дороги двумя рядами машин обосновано. А тот волгарь просто чхал на всех.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1982 : 29.07.10, 20:48:29 »
О, *ля, король (с) Галыгин  :ag:

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 29.07.10, 21:04:19 »
О, *ля, король (с) Галыгин  :ag:
я тоже так ставлю если на 10-15 минут отхожу (по работе), но на полметра назад, чтоб пешеходам не мешать
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1984 : 29.07.10, 21:06:16 »
там места хоть *опой жуй... и впереди и сзади, и сбоку... я сам вожу, объясните мне какая необходимость так ставить???

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1985 : 29.07.10, 21:28:54 »
хочется, тем более "там места хоть *опой жуй... и впереди и сзади, и сбоку... " никому не мешает
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #1986 : 30.07.10, 14:48:47 »
хочется, тем более "там места хоть *опой жуй... и впереди и сзади, и сбоку... " никому не мешает
Встал он, как полный кретин. Чего тут спорить-то вообще? К чему оправдывать глупость?  :bn:

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 30.07.10, 17:32:55 »
Встал он, как полный кретин. Чего тут спорить-то вообще? К чему оправдывать глупость?  :bn:
Смотрю тут одни умники собрались . Мош у чела бенз закончился иди сломалось че вот и встал .
Че за форум , лишь бы обо...ать кого , 100 станиц флуда ни о чем .
Вот у мя вопрос к автарам фоток в этой ветке . Кто нибудь узнавал причину такой парковки , или только сняли на мобилу и бегом на сюда вывешивать ?
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #1988 : 30.07.10, 18:39:16 »
Смотрю тут одни умники собрались . Мош у чела бенз закончился иди сломалось че вот и встал .
   О! С такими придурками отдельный разговор. Постоянно таких вижу. Раскорячатся по всей дороге, всё перегородят, пробку собирут: "ВСЁ Я СЛОМАЛСО, ОБЪИЗЖАЙТИ МИНЯ КОМУ ЭТО НАДО". Вчера вот только такого у хлебзавода вечером видел. Открыл капот своего ведра, залез туда весь; ремонтирует мля.
   А вот слабо, поставить на нейтралочку, да откатить на обочину?! А дальше спокойненько, никому не мешая, устранять неисправность. Или для этого тоже надо быть "умником"??? :bt:  А, Rodriges? Если так, то я, наверное, вундеркинд какой-то, да, Rodriges?

Че за форум , лишь бы обо...ать кого , 100 станиц флуда ни о чем .
   Да не лишь бы кого, а за дело. И если ты таких элементарных вещей не замечаешь, и так же себя ведёшь как участники фоток, то читай эту тему от корки до корки. Авось чего усвоишь. Авось кто-то тебе гвоздём не прочертит, за дело.

Вот у мя вопрос к автарам фоток в этой ветке . Кто нибудь узнавал причину такой парковки , или только сняли на мобилу и бегом на сюда вывешивать ?
   А что тут узнавать? Что-то я не вижу отвалившихся колёс. Или его всего бедного переклинило именно на этом месте? Ха-ха, ага.

PS Человеком нужно быть! А головой- думать, а не есть в неё. Делов-то.

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 30.07.10, 19:01:22 »
   О! С такими придурками отдельный разговор. Постоянно таких вижу. Раскорячатся по всей дороге, всё перегородят, пробку собирут: "ВСЁ Я СЛОМАЛСО, ОБЪИЗЖАЙТИ МИНЯ КОМУ ЭТО НАДО". Вчера вот только такого у хлебзавода вечером видел. Открыл капот своего ведра, залез туда весь; ремонтирует мля.
   А вот слабо, поставить на нейтралочку, да откатить на обочину?! А дальше спокойненько, никому не мешая, устранять неисправность. Или для этого тоже надо быть "умником"??? :bt:  А, Rodriges? Если так, то я, наверное, вундеркинд какой-то, да, Rodriges?
А слабо помочь оттолкать ?  Во времена езды на жигулях тоже ломался и не сегда была возмолжность в одиночку откатить машину

Да не лишь бы кого, а за дело. И если ты таких элементарных вещей не замечаешь, и так же себя ведёшь как участники фоток, то читай эту тему от корки до корки. Авось чего усвоишь. Авось кто-то тебе гвоздём не прочертит, за дело.

Сколько злости в тебе ))) прежде чем тут грозить гвоздями по дверям сначала подлови за дело  :ae: А вещей таких замечаю полно ( вот буквально на днях попогал чуваку запертому другой машиной  выезжать со стоянки , только забыл сфоткать эту ситуацию . теперь места не нахожу себе за такой проступок  :bj:)

А что тут узнавать? Что-то я не вижу отвалившихся колёс. Или его всего бедного переклинило именно на этом месте? Ха-ха, ага.
По мимо отвалившихся колес причин может быть миллион и называть человека кретином не разобравшись в ситуации по меньшей мере не культурно

PS Человеком нужно быть! А головой- думать, а не есть в неё. Делов-то.

Вот с этим полностью согласен  :ay: в таких ситуациях даже ПДД не так помогут как рабочая голова

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #1990 : 30.07.10, 19:16:40 »
А слабо помочь оттолкать ?  Во времена езды на жигулях тоже ломался и не сегда была возмолжность в одиночку откатить машину
   А чего помогать-то? Не инвалид был, здоровый такой мужик; и не Газель у него сломалась. Я б и не пикнул про откатить, если б была даже мысль, что индивид не в состоянии.

Сколько злости в тебе )))
   Есть такое дело )   Чайник матёрый нынче развёлся. Задевает уже.

прежде чем тут грозить гвоздями по дверям сначала подлови за дело  :ae:
   Я не за себя говорил о гвоздях. И не о тебе. Так что на свой счёт не бери.

Помимо отвалившихся колес, причин может быть миллион и называть человека кретином не разобравшись в ситуации по меньшей мере не культурно
   Ой, да я тебя умоляю! Причины может быть всего две: тормоза и КПП. С учётом нормального закона распределения случайной величины, смело делаю вывод, что водитель- дурак.

PS дабы не засорять полемикой эту тему, я сливаюсь. Всё, что я думаю- я сказал. Есть только одно правило: никому не мешай. Всё остальное чепуха.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1991 : 30.07.10, 19:31:15 »
Объясняю ситуация - шел, из далека увидел, как чел подъехал, "просто" встал и ушел. Всё.

З.Ы. И у меня была "девятка". Рвался тросик сцепления, умерал "аккум"... Но я не стеснялся подвинуть машину (причем один)... Не надо тут революционера "врубать".
« Последнее редактирование: 30.07.10, 19:41:36 от Vasiliy »

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1992 : 30.07.10, 20:20:54 »
А слабо помочь оттолкать ?

Один жыгуль заводил руками... за полчаса, да, но вообще один. А оттолкать на обочину вообще не вопрос. Позови меня в личку авто на обочину подвинуть, из принципа приеду.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #1993 : 30.07.10, 20:54:37 »
Один жыгуль заводил руками... за полчаса, да, но вообще один. А оттолкать на обочину вообще не вопрос. Позови меня в личку авто на обочину подвинуть, из принципа приеду.
:ag:   Если что, все звоним Ряббе!   :ag: 
+ 1

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 30.07.10, 21:01:51 »
:ag:   Если что, все звоним Ряббе!   :ag: 
+ 1

да не вопрос на. Я в с вое время разобрался, что на ул. Жулябина в сторону Рубина уклон, а не в сторону Фрязифскаго.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1995 : 30.07.10, 21:03:04 »
Да не в этом дело... Просто обидно, что очень многим насрать на окружающих....

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #1996 : 30.07.10, 21:18:29 »
   Сейчас это сплошь и рядом стало. Мода что ли такая. Реально, не равнодушие какое-то, а именно хамство, быдло. Где живу- там и ..ру. Вот неужели трудно себя поставить на место другого? Неужели не будет неприятно, если тебе так же кто-то нагадит? Я не понимаю. Просто не понимаю.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 30.07.10, 21:26:41 »
   Сейчас это сплошь и рядом стало. Мода что ли такая. Реально, не равнодушие какое-то, а именно хамство, быдло. Где живу- там и ..ру. Вот неужели трудно себя поставить на место другого? Неужели не будет неприятно, если тебе так же кто-то нагадит?
Все были люди как люди, и в один момент стали кретинами © Брат-2
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1998 : 30.07.10, 21:50:01 »
2Винторез, когда вокруг тебя сплошные чайники и бараны, стоит задуматься о том, что, возможно, все вокруг нормальные и может не в них проблема.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 30.07.10, 21:51:24 »
2Винторез, когда вокруг тебя сплошные чайники и бараны, стоит задуматься о том, что, возможно Вы центральный
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2000 : 31.07.10, 09:52:38 »

спасибо , но это пережитки прошлого ))) , сам заводил копендос с толкача в одиночку ( комично наверно со стороны выглядело )

Скорей всего от того что сами многие не были в подобных ситуациях , когда стоишь у мертвой машины и незнаешь что делать .