Цитата: Nimak от 12.08.08, 23:07:18Цитата: DafT от 12.08.08, 22:37:26у сокета А есть выступ, примерно такой ___________г----, а на подошвах для него обычно делается выточка.хотя канешно интересно как так поставить и не заметить что куллер попросту болтается ))Знакомая ситуация. я так уголок кристалла отколол. Но кулер стоял крепко и не болтался.Повезло что проц остался рабочий. [[happy]]Помню, помню я этот проц! :-) А когда он прочухался после сильного сугреву, у мну было холодное пиво [[mellow]]
Цитата: DafT от 12.08.08, 22:37:26у сокета А есть выступ, примерно такой ___________г----, а на подошвах для него обычно делается выточка.хотя канешно интересно как так поставить и не заметить что куллер попросту болтается ))Знакомая ситуация. я так уголок кристалла отколол. Но кулер стоял крепко и не болтался.Повезло что проц остался рабочий. [[happy]]
у сокета А есть выступ, примерно такой ___________г----, а на подошвах для него обычно делается выточка.хотя канешно интересно как так поставить и не заметить что куллер попросту болтается ))