Автор Тема: Начало.. смотрим реально: США против РФ  (Прочитано 47933 раз)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Кому-то показалось, что все закончилось, по мне так все только начинается..
Польша размещает ПРО.
США на подступах к России
и наконец Ю. Осетия победа или поражение..

Если быть реалистами, то все мы видим, что так или иначе США подходит к нашим границам.. всем понятно, что США никогда не пойдет на прямой конфликт с РФ. Но агрессия со стороны США уже очевидна не только нам, но и многим гражданам на западе, в том числе и в США.
Если не ЭТО начало, то что еще должно сделать США, для того, что бы понять.. кто следующий..

Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да нет, непросто... Однако раньше без проблем свергали руководства стран посерьёзнее этой мандариновой страны.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера видел интервью американки Южно - Осетинского происхождения в новостях американскому каналу. Она была на каникулах в Цхинвали когда все началось. На просьбу рассказать, как русские напали на вас, она сказала, что это грузины напали и стали убивать нас, а русские нас спасли. Ведущий растерялся и передал слово её маме, в надежде, что она то сейчас скажет как надо. Мать повторила то же самое, но добавила, что то типа "я знаю, что все вы хотите услышать противоположное, но всё было так, как мы сказали". Там теперь скандал разродился. Вообще за последние 2 суток многие журналисты из Европы и США побывав в Осетии пишут совсем не то, что нужно Бушу и прочим Маккейнам

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Интересно что будет , если ракетным ударом ...уть по Тбилиси как завещал великий Жирик? Вступят ли с нами америкосы в прямую конфронтацию или буду продолжать мелко пакостить? Я считаю что мы проиграли холодную войну, когда нас перестали бояться. Наши политкоректные ответы на плевки стран бывших республик СССР  , а также европы с Америкой вполне неплохо их подстегивают для следующих плевков. Эта антироссийская коалиция напоминает мне кучку подростков доматывающихся до прохожих, которые вместе сильные  и смелые, но стоит одного реально отхреначить как другие  в ужасе разбегутся.

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вчера видел интервью американки Южно - Осетинского происхождения в новостях американскому каналу. Она была на каникулах в Цхинвали когда все началось. На просьбу рассказать, как русские напали на вас, она сказала, что это грузины напали и стали убивать нас, а русские нас спасли. Ведущий растерялся и передал слово её маме, в надежде, что она то сейчас скажет как надо. Мать повторила то же самое, но добавила, что то типа "я знаю, что все вы хотите услышать противоположное, но всё было так, как мы сказали". Там теперь скандал разродился. Вообще за последние 2 суток многие журналисты из Европы и США побывав в Осетии пишут совсем не то, что нужно Бушу и прочим Маккейнам
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=176545.msg1194319#msg1194319

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=176545.msg1194319#msg1194319
Ага, оно самое

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Интересно что будет , если ракетным ударом ...уть по Тбилиси как завещал великий Жирик? Вступят ли с нами америкосы в прямую конфронтацию или буду продолжать мелко пакостить? Я считаю что мы проиграли холодную войну, когда нас перестали бояться. Наши политкоректные ответы на плевки стран бывших республик СССР  , а также европы с Америкой вполне неплохо их подстегивают для следующих плевков. Эта антироссийская коалиция напоминает мне кучку подростков доматывающихся до прохожих, которые вместе сильные  и смелые, но стоит одного реально отхреначить как другие  в ужасе разбегутся.

А если США ответит? Вы готовы к 3-ей мировой?
Западная часть России сразу в труху, восточную приберет к рукам Китай.
И всё не будет России больше.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн Урал

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Далее - Пакистан, 20% мусульман - шииты.

Здесь уже который месяц подряд пытаются спихнуть президента. И кто его знает, что будет с этой ядерной державой, если Мушараф уйдет.
Выступая по местному телевидению, он заявил, что прошение об отставке будет передано спикеру Национальной Ассамблеи уже сегодня.
Напомним, ранее правящая коалиция обвинила Мушаррафа в нарушении Конституции. Правящая коалиция страны пригрозила ему импичментов, если Мушарраф не уйдёт в отставку добровольно. Мушарраф все обвинения в свой адрес отвергает.
После отставки Мушаррафа, ситуация в Пакистане крайне непредсказуема.....
http://echo.msk.ru/news/534761-echo.html

Бормотун

• Гость
К примеру, я знаю, сколько надо времени, чтобы развернуть боеспособную группу войск для атаки противника в мирное время. Например, подразделения внутренних войск готовили к вводу в Дагестан в июле-августе 1999г.около 5 (пяти) дней. Вот и считайте, сколько надо времени, чтобы "внезапно" напавшие грузины получили отпор от частей 58-й армии.

Сколько, скажите пожалуйста?
 Если вы про части ВВ, укомплектованные срочниками, не имеющими боевого опыта, то месяца будет маловато.
  58-я армия не ВВ, это совсем другое. Забудьте армию, что была в 90-х, когда для отражения нападения на Дагестан две дивизии собирали со всех военных округов. В отличии от тех времен сейчас на наиболее угрожающих направлениях созданы части постоянной боевой готовности. К ним относятся части 58-я армии. Почитайте http://www.rb.ru/inform/6807.html
  Отпор грузинская армия получила своевременно. Почитайте СМИ(не наше), там кипятком писают, как можно в течении суток после получения приказа развернуть части в походный порядок, произвести марш 100-150км через горную местность, серпантины и тоннель, выйти на нужный рубеж, произвести разведку и оценить ситуацию, развернуться и пойти в бой. Страны НАТО операцию в Ираке три месяца готовили при гораздо более несопоставимых условиях с перевесом в свою пользу.

Про "внезапность" грузинской армии никто не говорил. Наоборот, в СовБезе ООН В.Чуркин еще за неделю до нападения поднимал вопрос о концентрации грузинских войск около Юж.осетии и требовал подписания грузинской стороной юридического договора о ненападении. Забыли?

Заметили, кстати, что его не пускают особо общаться в свободной обстановке и говорить на камеру в присутствии зарубежных делегаций? Посмотрите внимательнее, как он отвечает на (заранее подготовленные и ему зачитанные) вопросы на совместной пресс-конференции с Саркози... Ему надиктовывали ответ в наушник.
  Некрасиво.
Вы имеете доступ к каналам правительственной связи и можете доказать свои слова? Если нет, то всё что вы пишите, является исключительно вашими фантазиями.

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А если США ответит? Вы готовы к 3-ей мировой?
Западная часть России сразу в труху, восточную приберет к рукам Китай.
И всё не будет России больше.
Гы. Ну и сколько продержится цивилизация после обмена ядерными ударами? Вот к этому нужно подводить западных товарищей. Опять же полякам и чехам должно быть очевидно, что число целей РВСН несколько расширилось и пусть им от этого будет ссыкотно. А нам пофег, 50 лет жили под прицелом.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
думаю, америкосы в целях "борьбы за "демократию"" не особо будут задумываться сколько продержится цивилизация. вот даже электричество отключи и всё. всё встанет.

TAZENWAGEN CLUB

SFAF

• Гость
думаю, америкосы в целях "борьбы за "демократию"" не особо будут задумываться сколько продержится цивилизация. вот даже электричество отключи и всё. всё встанет.
Что дальше? Дальше Грузия просто влетает в НАТО,как и Украина(хотя там тоже своя Осетия-Крым).
Америкосы получили по зубам и их это мягко говоря бесит.Щас пойдут на все чтобы изолировать нас от всего от чего только можно.Ну да и срать нам на весь "цивилизованный" мир.

x3000s

• Гость
Россия ввела ядерное оружие на военные базы в Восточной Европе.

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Птица перепил? Или из какого времени, дядя?

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля

В Калининград чтоли? :-)
Не вижу повода, чтобы не выпить.

SFAF

• Гость

Прибалтику бомбить не удастся ;D
Нас же самих и накроет :-:)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Да. Литва уже обоссалась

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля

Соседка сказала? Кто источник информации?
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

x3000s

• Гость
говорят что пиндосские танки хорошо горят...
аналитики обещают что война начнется к 2010 году...
проверим

SFAF

• Гость

ОБС
Перевести? ;)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Это только планы. Ответ на Польшу с Чехией