Автор Тема: Жилой комплекс на Советская 17А  (Прочитано 289234 раз)

Оффлайн PRETTYm

• Старожил
    • Просмотр профиля
 [[happy]] Коль уж следим за новостройками в городе, может и по Триумфу пособираем инфу?
 Может кому пригодится  8:)8
Кто что знает о генподрядчике и инвесторе??? В интеренете ничего существенного не нашла по ним, ООО "Элемекс" (г.Москва), Инвестиционная строительная компания "ВордКэпитал" (г.Москва).

Скорости строительства конечно не как на Ялагинском поле, но все таки работа кипит.

« Последнее редактирование: 07.03.07, 18:18:08 от PVL »

Оффлайн failer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Жилой комплекс на Советская 17А
« Ответ #1661 : 06.03.09, 21:05:40 »
Шарин уйдёт, и еще долго новый председатель будет валить все проблемы на него...

Вообще-то Шарин всю эту кашу заварил, долго всех убеждал, что он всё сможет, что у него есть готовая команда, что будет лучше чем у МУПов, итд...
Он хоть сдаст все дела по-честному, чтобы пока он уходит, пока новый приходит - чтобы всё не развалилось окончательно?

Оффлайн dinosavr

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 06.03.09, 22:25:30 »
Да уж. Найти нового будет не просто сложно...а очень и очень сложно. Может кто из бунтующих возглавит? Вы же всё знаете как делать и что делать. Или на сайте одно ,а в деле другое? ПИохоже в тупик всё зашло. :ac:

D_IN

• Гость
« Ответ #1663 : 06.03.09, 22:30:59 »
Да не Шарин эту кашу варил.... Просто на готовое ТСЖ это действительно, помоему, хороший хозяин...., а на создающееся тут мне кажется надо пожадней и порешительней и самое главное ПООБЩИТЕЛЬНЕЙ.
Команда, кстати, есть.... денег нет...
а на счет сдачи... там, помоему, и сдавать пока нечего...
что-то надоели мне все эти пляски....
город-сад все равно хрен построишь. надо работать, зарабатывать, строить дом и делать там все как тебе надо...
так что если не это тсж значит никакое...
человек - такое существо, которое ко всему привыкает, даже к МУПу...
это я к тому, что сегодня, заезжая во двор, и не видя ни дворника, ни какого другого уборщика, но в тоже время видя, что двор ни чем не отличается от окрестных, а то и почище будет...., а ведь в соседних дворах люди за уборку кому-то платят.... и там, типа даже, убираются....

Ладно, а теперь о делах насущных....
Уважаемые жители 2-ой секции, для установки домофона на наш подъезд деньги в сумме 1000р можно сдать бухгалтеру ТСЖ. Это не через ТСЖ.... просто она тоже там живет, и бардак начинает доставать... МУП проблемой нашего домофона точно не озадачится, так что, есть ТСЖ или нет, а домофон нужен.
На сегодняшний день: квартир 32, не продано 4, сдали деньги 4

D_IN

• Гость
« Ответ #1664 : 06.03.09, 22:35:39 »
Ну и ко всем, девушкам и женщинам, с праздником Вас, хорошие мои! Здоровья Вам и надежной опоры! А самое главное веры в то, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Оффлайн lola

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1665 : 10.03.09, 17:07:52 »
где получить прописку на дом, нужна прописка срочно

Оффлайн Русалочка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 10.03.09, 18:00:52 »
А я подала заявку на подключение на сайте Корбина телеком. Мне перезвонили и сказали, что скажут про подключение точнее после 10 марта. Вот жду.

Оффлайн lola

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1667 : 11.03.09, 13:55:46 »
ходили за пропиской. советская 8/1. милые люди. 4 заявления заполнили. копии всех документов.пропишут в начале след недели. паспортистка сказала, что мы 3 семья прописавшихся. вот так :ay:

Оффлайн I-Sev

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1668 : 11.03.09, 14:36:10 »
ходили за пропиской. советская 8/1. милые люди.
А куда ходили? А почему Советская 8/1, вроде адрес присвоен 17а, а в свидетельстве какой адрес написан?

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1669 : 11.03.09, 14:39:25 »
А куда ходили? А почему Советская 8/1
это адрес паспортного стола

Оффлайн I-Sev

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1670 : 11.03.09, 15:31:05 »
А куда ходили? А почему Советская 8/1
это адрес паспортного стола
Спасибо

D_IN

• Гость
« Ответ #1671 : 11.03.09, 15:42:13 »
А я подала заявку на подключение на сайте Корбина телеком. Мне перезвонили и сказали, что скажут про подключение точнее после 10 марта. Вот жду.
Добрый день!
Кто-нибудь знает к нам в дом вообще кто-нибудь из операторов зашел?
ЦентрТелеком я знаю телефоны уже ставит... 5тр... и на следующий день они у тебя. Сосед поставил.
А с интернетом и телевидением никто не в курсе как дела обстоят?

Оффлайн lola

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1672 : 11.03.09, 16:08:21 »
мне бы воду.... остальное фигня :ah:

D_IN

• Гость
« Ответ #1673 : 11.03.09, 16:39:29 »
А, кстати, правда как там с водой?
до четверга у меня (5 этаж) была точно. в субботу не было... как раз встретил шарина около дома, он сказал что должны дать после праздника. Сам на доме с тех пор не был...
появилась вода-то или нет?

Оффлайн lola

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1674 : 11.03.09, 17:17:33 »
НЕТ ВОДЫ!!! висит объява типа платите, а то отключим воду и свет!!! :bj: :ai: :ak: :ak:

Оффлайн failer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1675 : 11.03.09, 18:01:16 »
Надо договора утвердить, потом заключить...
По договору ТСЖ обязан предоставлять услуги, а собственники обязаны платить за услуги. Без договора - ТСЖ может не предоставлять даже если оплачено, собственники могут не платить даже если предоставлено.

Когда будет утвержден текст договора?

Оффлайн Dragon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 11.03.09, 18:20:02 »

Подскажите, пожалуйста, как связаться с провайдером и где заявку оставить? Официальную инфу нашел только про подключение в Ногинске.

D_IN

• Гость
« Ответ #1677 : 11.03.09, 22:35:55 »
НЕТ ВОДЫ!!! висит объява типа платите, а то отключим воду и свет!!! :bj: :ai: :ak: :ak:

Вода есть...
дали сегодня в обед.
был на доме полдевятого сам проверял - на 5-м этаже напор сильный
с соседом с 7-го этажа разговаривал у него тоже течет и отнюдь не струйка
lola, может у Вас стояк перекрыт? Строители проверяли или они пока кирпичи ищут :ad:?

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 11.03.09, 23:01:26 »

Подскажите, пожалуйста, как связаться с провайдером и где заявку оставить? Официальную инфу нашел только про подключение в Ногинске.

Смотрите там... насчет подключения...
 В старых домах коммуникации не позволяют просто провести концы к кватирам, и провайдеры начинают штробить на лесничных пролетах ( у насдве дыры.. одна Корбина, одна Твое - ТВ )... Это надо мутить с сгласия ТСЖ... либо если ТСЖ нет, то х.з.
 У нас ТСЖ и штробление вызвало массу вопросов, кто долбит общедомовое имущество? на каком основании? и т.д.
 Страсти улеглись только после срочного собрания жильцов и разьяснения причин долбежки...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

D_IN

• Гость
« Ответ #1679 : 12.03.09, 00:33:27 »

насколько я понимаю, проще узнать у Шарина или Взлета, зашел ли кто к нам в дом кабелем. Если кабеля нет, то какой смысл заявки оставлять?

Оффлайн Dmitri/Gennadich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1680 : 12.03.09, 09:04:17 »
Добрый день!
Кто-нибудь знает к нам в дом вообще кто-нибудь из операторов зашел?
ЦентрТелеком я знаю телефоны уже ставит... 5тр... и на следующий день они у тебя. Сосед поставил.
А с интернетом и телевидением никто не в курсе как дела обстоят?
А поподробней не подскажите по поводу телефонов от ЦентрТелекома.
Кстати, через них и интернет не проблема - Домолинк назвается, у меня сейчас через ADSL-модем работает и проблем нет.
Заранее спасибо.
Все болезни от головы