Автор Тема: Жилой комплекс на Советская 17А  (Прочитано 290540 раз)

Оффлайн PRETTYm

• Старожил
    • Просмотр профиля
 [[happy]] Коль уж следим за новостройками в городе, может и по Триумфу пособираем инфу?
 Может кому пригодится  8:)8
Кто что знает о генподрядчике и инвесторе??? В интеренете ничего существенного не нашла по ним, ООО "Элемекс" (г.Москва), Инвестиционная строительная компания "ВордКэпитал" (г.Москва).

Скорости строительства конечно не как на Ялагинском поле, но все таки работа кипит.

« Последнее редактирование: 07.03.07, 18:18:08 от PVL »

Оффлайн Вячеслав1980

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Жилой комплекс на Советская 17А
« Ответ #1801 : 23.03.09, 12:54:19 »
К  сожаленью у нас договор с МУПом состоит из одного листа(сейчас на Заподной улице). Если у кого-то есть другая версия поделитесь пожайлуста.

Оффлайн Dmitri/Gennadich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 23.03.09, 15:04:22 »
К  сожаленью у нас договор с МУПом состоит из одного листа(сейчас на Заподной улице). Если у кого-то есть другая версия поделитесь пожайлуста.
На сайте у Фаллера типовой договор с Северным, возьмите оттуда.
Правда его надо подредактировать - плохо отсканировался и распознался.
Все болезни от головы

Оффлайн Dmitri/Gennadich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 23.03.09, 15:05:08 »
Насчёт встретиться к сожаленью это большая проблема.
Работаем с женой в Москве, а на выходных целый день делаем ремонт в квартире.
Времени не хватает :(
Аналогично, но делать что-то нужно.
Все болезни от головы

Оффлайн lola

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 23.03.09, 15:41:55 »
закончился мой ремонт!!!! ура!!! больше не хочу... подсчитал общую стоимость-375000 руб,  :bt:работа и материалы ровно пополам. теперь пойду платить за квартиру.

D_IN

• Гость
« Ответ #1805 : 23.03.09, 15:49:43 »
закончился мой ремонт!!!! ура!!! больше не хочу... подсчитал общую стоимость-375000 руб,  :bt:работа и материалы ровно пополам. теперь пойду платить за квартиру.

Поздравляю!

Оффлайн Dmitri/Gennadich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 23.03.09, 15:54:24 »
Хорошо Вам! У меня всё только началось.
А квартира 2-шка и 1-шка, такие деньги за что.
Все болезни от головы

Оффлайн lola

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 23.03.09, 16:03:34 »
 :ay:спасибо, вам того же !!! кстати цена с учетом кухни за 28500

Оффлайн lola

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 23.03.09, 18:04:49 »
господа, намедни решил убрать в подъезде на этаж выше и этажа 2 ниже своего. метелкой за 10 мин и готово.чисто.без бычков. если каждый свой этаж .... то, дальше нет смысла объяснять.свет в подъездах тсж вырубило и правильно, подростки из соседних домов ссут и тусуются только в элитной  :ag: 4 секции. всю ночь.

Оффлайн Lusechka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 23.03.09, 18:31:57 »
Поздравляю!не подскажите,где бригаду нанимали?у вас 2-ка?

Оффлайн lola

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 24.03.09, 11:03:05 »
мою бригаду уже перенаняла соседка, после экскурсии по моей квартире. ее однушку они заценили в 130000. без материалов.плиточники и стены потолок мастера у них хорошие, а с общим руководством проблемка...необходим ЖЕСТКИЙ контроль. 89036787493 Андрей

D_IN

• Гость
« Ответ #1811 : 24.03.09, 14:51:18 »
господа, намедни решил убрать в подъезде на этаж выше и этажа 2 ниже своего. метелкой за 10 мин и готово.чисто.без бычков. если каждый свой этаж .... то, дальше нет смысла объяснять.свет в подъездах тсж вырубило и правильно, подростки из соседних домов ссут и тусуются только в элитной  :ag: 4 секции. всю ночь.

:ay:

Оффлайн lola

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 24.03.09, 15:11:20 »
огромный респект паше(бригада сидит на доме постоянно) за подъем всего на этаж и помощь в переезде. правда газелька их ломанулась с 73 номерами...

Оффлайн Русалочка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 24.03.09, 15:18:36 »
Если заплатить по квитанции, которую дали из ТСЖ,а решится,что домом будет обслуживать МУП,то деньги переведут на счет МУПа?
В нашей 6-й секции повесили объявление от правления ТСЖ Триумф в котором указан перечень квартир не оплативших за непредоставленные комунальные услуги, которые как говорят должны пересчитать, так зачем платить? Но это не главное, в секции всего 32 квартиры, не оплатили 18 квартир а это около 60 процентов( несогласных).
 У меня много вопросов к ПРАВЛЕНИЮ ТСЖ, например почему нет гор. выды и т.п, и почему я должен оплачивать ком. услуги в полном объеме.
Оплачивайте не в полном объёме, а только то что потребили: Отопление да и то с 16 февраля - до этого срока застройщик рассчитался с ПТП ГХ; а по поводу света - идите в энергосбыт и заключайте договор на обслуживание и они вам счёт будут выставлять; вода по счётчикам  и только хододная ( у меня и 1 куба ещё не набежало.

Я сегодня ходила в энергосбыт и заключила договор на обслуживание. У нас 2-ух тарифная система. Днем 2,20 руб., ночью 0,75руб за 1 кВт. Счет не выставляют: квитанции заполнять самому. Контроль - раз в полгода.

Оффлайн lola

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 24.03.09, 17:29:18 »
где етот энергосбыт?? мы не местные... :ag:

Оффлайн Русалочка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1815 : 24.03.09, 23:48:13 »
где етот энергосбыт?? мы не местные... :ag:
ул.К.Маркса за Яриком ныне Васильева.Приемные дни вт. ср.пт. с8-17 обед 12-13.Удачи.

Оффлайн Lusechka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 26.03.09, 13:23:15 »
что там с договором?

Оффлайн ORCA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 26.03.09, 14:10:45 »
Люди!!!Всем здрасти!
приятно всех видеть!
помню читала здесь про установку телефона.... искать , честно говоря, не хочется...простите, подскажите , пожалуйста, еще разок в какую контору надо идти и где она распологается...
спасибо вам огромное!
P.S. не заказывайте железные двери в ЦМТ (Октябрь). бодаюсь с ними с начала марта. то замерят не так, то  не сделали еще, то  время установки придумали не то, просила за час позвонить, позвонили почти в час и сказали мы скоро будем. ну полная  :an:опа с ними.
обдумываю корательный план, но пока ничего не получается  :bh:
Удачи Всем!

D_IN

• Гость
« Ответ #1818 : 26.03.09, 15:08:46 »
Ну вот и ладушки! :ab:
Кому срочно, тот в Элсайт или Домолинк, кому не срочно (я к ним тоже отношусь) со временем разберется к кому....
По поводу телефона точные контакты дать не могу, так как сам не занимался, а обращаться надо в абонентский отдел АТС стоящей, помоему на машзаводе, наш дом к той АТС относится
я думаю имеет смысл позвонить на Мира http://www.electrostal.ru/electrostal/services/communication/enterprise/ecus/
и все уточнить там

Добрый день!
Вот это я писал...
если надо точнее, то стукните в личку я вечером соседу позвоню (телефон на бумажке записан где-то дома) и уточню все потом отпишусь.

А по поводу ЦМТ, на них видно озарения находят... Мне две двери и мою и в подъезд раньше срока...

Оффлайн ORCA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 26.03.09, 15:11:38 »
А по поводу ЦМТ, на них видно озарения находят... Мне две двери и мою и в подъезд раньше срока...

Везет вам. но я думаю наши победят.
а за контакт спасибо, обязательно стукнусь:)

D_IN

• Гость
« Ответ #1820 : 26.03.09, 15:27:16 »
А вам скидку они дали?
Я ставил еще без скидки, а потом в диспетчерской видел их карточки на 5% для нашего дома