У вас что паранойя? Или опять болтаете только чтобы что-то сказать?
И не путайте оплату электричества воды и тепла с содержанием и ремонтом
Я Вам лично выше по тексту пару вопросов задавал, ну будьте мужчиной ответьте хоть на один, только без передёргиваний, а по существу
Да, профессиональнаяя. Какое это имеет отношение?
Если в инстркуции по автомобилю написано, что никто не гарантирует, что он будет ехать туда, куда повернули руль - то зачем тратить кучу денег на приобретение такого авто?
А зачем мне их путать? ВСЕ платежи идут через ТСЖ - так написано в Уставе. Кто гарантирует, что до поставщиков эти деньги дойдут целиком?
После того, как г-н Мельников подробнейшим образом проинформаировал о том что и как Шарин может безнаказанно делать с жильцами за их деньги - почему я должен верить Шарину на слово? Если хочет, чтоб ему верили - пусть доказывает что он эти деньги потратит на пользу всех.
Пока что все действия выглядят как захват как можно больших полей для деятельности.
Срочно и неожиданно созданный ТСЖ... (Говорят, голосов-то на создание на самом деле нехватало...)
Чудесно проведенное собрание, на котором все проголосовали ... а через 3 недели в форуме узнали, что это они, оказывается, проголосовали за то чтобы ТСЖ стал эксплуатирующей организацией. (хотя никто не знает даже приблизительную цену эксплуатации через ТСЖ, и совсем не собираются эксплуатироваться в ТСЖ, и даже не знают, что они за это проголосовали.)
Да еще поссорились с Северным - чтоб те не пытались конкурировать с ТСЖ своим более дешёвым вариантом.
Зачем ТСЖ так впёрлось самостоятльно эксплуатировать дом?
100 раз уже говорено - на первое время Северного предостаточно. (всё равно с ремонтом бардак будет тот еще)
А потом можно будет решать вопрос без спешки, да получше зная от кого чего ожидать, и кому насколько доверять.
Только кое-кому этот вариант ну совсем не нравится. Интересно почему...