Автор Тема: Продам стоечный сервер, мать 370 сокет  (Прочитано 6372 раз)

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
Сервак рабочий, но в комплекте нет хардов.
Два проца по 1133 мгц.
Цена 5000 ре
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

а что мы так сильно развнервничалось? трям бугага какое-то? что правда матку колит?

Вот и я всё думаю, а что это Вы так сильно разнервничалось? аль кроме матки ещё где-то колит?

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
Оттут вы неправы.
Тратить на новый серв касарь минимум для сервера в домашней сети? Бред...
Ставить десктоп - убийственно. Он у вас через пару тройку лет расплавится. Не те стандарты. Промышленные сервера на века - другие материалы, стандарты, лицензии.
Вобщем сдесь дешево и сердито. Правда вот если нет в комплекти сказевых хардов, экономический эффект теряется...

какие ф попу века? он марально устареет через пару лет и новый софт на него уже не станет, а если станет то торможение - это для любителй-прибалтов! нука взгромоздите на 370-й Win2k3 + SQL2k5?

плюс какие вы тут нахрен лицензии приплели? какие штука баксов за сервак? у меня они оптом от тонны от 4-х начинаются!  а десктопов - какие 3 года? их можно хоть каждый квартал менять! на барахолке их тьма!

W2k3 ваш встанет сейчас даже на любой Асус ЕЕЕ пс (там не смейтейсь есть даже драйвера под него) и будет работать. И даже смею заверить и SQL ваш встанет без особых проблем. Однако загрузить сервак в ДОМАШНЕЙ сети юзеру-новичку увы не получится.

Теперь о ценах...
Я не спорю что вы можете купить за 4 штуки ваш сервер оптом. Я могу вам сконфигурить Блэйд корзинку и за сотню штук баксов.
Вот вам ссылко - ознакомьтесь с самым дешевым решением для домашней сети. Отнюдь не 4 штуки бачинских  ;)
http://www.ilovehp.ru/sell_server.html?pn=444809-421

Теперь о менять каждый квартал на барахолке... Расстреливать таких админов нужно  [[laugh2]]
« Последнее редактирование: 09.09.08, 20:21:33 от rabbit »

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
W2k3 ваш встанет сейчас даже на любой Асус ЕЕЕ пс (там не смейтейсь есть даже драйвера под него) и будет работать. И даже смею заверить и SQL ваш встанет без особых проблем. Однако загрузить сервак в ДОМАШНЕЙ сети юзеру-новичку увы не получится.

Теперь о ценах...
Я не спорю что вы можете купить за 4 штуки ваш сервер оптом. Я могу вам сконфигурить Блэйд корзинку и за сотню штук баксов.
Вот вам ссылко - ознакомьтесь с самым дешевым решением для домашней сети. Отнюдь не 4 штуки бачинских  ;)

Теперь о менять каждый квартал на барахолке... Расстреливать таких админов нужно  [[laugh2]]

Будем меряться?

1. я их оптом от тонны продаю, недавно тут сервачек отгрузили на 6-ть муликов баков от IBM так что ваши блейды - детский лепет... размерами меньше, но вот жрут сцуки и выделяют совсем не меньше - вот они и нахрен не нужны
2. я совсем не админ...

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля

Теперь о ценах...

Будем меряться?

1. я их оптом от тонны продаю, недавно тут сервачек отгрузили на 6-ть муликов баков от IBM так что ваши блейды - детский лепет... размерами меньше, но вот жрут сцуки и выделяют совсем не меньше - вот они и нахрен не нужны
2. я совсем не админ...

Блин, вы что грузчиковм работаете?
Гы гы гы... Так вы еще и айбиэмовские блейды и опускаете? Ну ну...
Вообще-то специалист НИОДИН сервер не опустит. Каждый сервер выполняет специфическую роль. И роль специалиста подобрать оптимальное решение.
А вашу позицию я понял. Ваша позиция - это та позиция, которая противоречит любой другой. Причем сами себе готовы противоречить, лишь бы сказать против. По вашим словам теперь юзеру бедному уже за 6 миллионов долларов нужен сервер... Гы гы гы

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля

Блин, вы что грузчиковм работаете?
Гы гы гы... Так вы еще и айбиэмовские блейды и опускаете? Ну ну...

Ну если я и грузчик то охрененно высокооплачиваемый  ~~~:/

айбиэмовские блейды то же гумно, знаю потому что проект делал - все прощитывали!

ЗЫ ну так что - серваки то брать будите ;)

Оффлайн shuregg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

а что мы так сильно развнервничалось? трям бугага какое-то? что правда матку колит?

Вот и я всё думаю, а что это Вы так сильно разнервничалось? аль кроме матки ещё где-то колит?

забей. это он пеарит сабж. Я бы на месте афтара ему бы даже немного заплатил.

Оффлайн FISCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля

забей. это он пеарит сабж. Я бы на месте афтара ему бы даже немного заплатил.

Мне по барабану чего он пеарит, по моему ему просто отписаться негде и не удаляю его брехню только потому, что считаю, что продаю вещь нормальную и за нормальные деньги, не дешего и не дорого за такой девайс. Мне просто лень его зафотать, там один только корпус 3 тысячи примерно стоит.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн FISCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сабж ищет сисадмина.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
сабж ищет сисадмина.

Я ж говорю что никому оно не надобно! и не будет надобно! ~~~:/

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Попробуй найти к нему винты. Мож кто и купит

Оффлайн FISCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Попробуй найти к нему винты. Мож кто и купит

А чего их искать там любой айдишник вешай и все.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Оффлайн FISCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо всем продано. Уехал в Черноголовку.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН