Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1326156 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #10081 : 18.08.13, 22:05:09 »
ну Аршавин 9 минут отыграл  :ge:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #10082 : 18.08.13, 22:31:38 »
ну Аршавин 9 минут отыграл  :ge:
...ву конце... :bk:
No comme....................................

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10083 : 19.08.13, 14:21:41 »
наш ответ Раймонду Верхейену  :dk:

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий в интервью газете "Спорт-экспресс" выступил с критикой в адрес тренера по физической подготовке Раймонда Верхейена, отметив, что голландец занимается "натуральным очковтирательством". Напомним, что Верхейен, работавший в сборной России во времена Гуса Хиддинка, недавно назвал всех русских тренеров лентяями.

"

Верхейен – один из самых, можно сказать, крупных аферистов, которых на этой волне занесло в Россию. Он со своей методикой прочесал почти все российские клубы. Его методика, как и любая другая, что-то, наверное, собой представляет, но Верхейен ведь занимался в России натуральным очковтирательством. Он убеждал нас в том, что только по его методике мы научимся играть в настоящий футбол – все команды без исключения, от Калининграда до Владивостока, – что она применима в любом возрасте, в любой лиге, в любом цикле. К огромному сожалению, многих руководителей клубов и тренеров он на свою сказку поймал, и люди за неё ухватились. Где-то методику Верхейена стали активно культивировать. Ну а что? Самим думать не надо, все за тебя уже сделано, успех гарантирован.

Российский футбол Верхейена вовремя отторг. Со временем выяснилось, что, кроме успешной работы со сборной Гуса Хиддинка, других достижений у него нет, а в самой Голландии о его наработках слышали немногие. Он совершенно не востребован в своей стране. Ребята из академии Коноплёва ездили как-то в Голландию на стажировку – в "Витесс", по-моему, – и были здорово удивлены увиденным. "Разве вы работаете не по Верхейену?" – спросили они у коллег. "А кто это?" – поинтересовались в ответ голландцы. Верхейен получил в России роскошные условия, заработал хорошие деньги, у него была трибуна, он здесь как сыр в масле катался – а сегодня заявляет, что его российские коллеги много пьют и покупают лицензии

", — отметил Слуцкий.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10084 : 19.08.13, 16:26:37 »
этот тёмный Верхейен просто не понял, что вся сила на нашей территории в "огненной воде"  :ag:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10085 : 19.08.13, 19:11:56 »
сцк лучше в Торпедо перешел.  птицевабрика бл..   :ge:

Нападающий ТПФ Роман Адамов стал автором первого гола за свою новую команду.

В матче чемпионата Ростовской области команда Таганрогской птицефабрики переиграла батайский «Резметкон» — 4:2. Впервые за свою новую команду отличился нападающий Роман Адамов.

Напомним, по словам 31-летнего игрока, он еще не определился с тем, будет ли продолжать профессиональную карьеру.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10086 : 19.08.13, 19:38:45 »
Прямо Газмяс какой-то. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10087 : 19.08.13, 20:36:05 »
Ростов уже в два мяча ведет, Джано забил один гол. Быть команде единоличным лидером.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10088 : 19.08.13, 20:39:02 »
даешь Яковлева в Крылья...и прибудут Крылья с Ростовом на первых местах в турнирной таблице :aa:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10089 : 19.08.13, 20:44:46 »
Три - ноль, Дзюбинье забил!

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10090 : 19.08.13, 20:57:43 »
4-0 :ai:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10091 : 19.08.13, 20:58:02 »
если бы еще клуб переименовали в Ростсельмаш, и тренером у них Маслов..вот тема была бы))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10092 : 19.08.13, 21:10:06 »
СКА было бы круче. Хорошо, что эти парни в аренде, хоть против нас играть не будут. :facepalm:

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10093 : 19.08.13, 21:31:09 »
Дзюба-золотой!ай да ,Тема,ай да...
и Жано(он же-Джано) молодец!
смотрим дальше!

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #10094 : 19.08.13, 22:38:27 »
даа..Ростов душевно паровозом пошёл.....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10095 : 19.08.13, 22:43:02 »
У них теперь впереди очень солидное испытание, целых четыре матча подряд. Будет очень интересно.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #10096 : 19.08.13, 22:49:14 »
У них теперь впереди очень солидное испытание, целых четыре матча подряд. Будет очень интересно.
Посмотрим, канешно.... шансов вытянуть не много, об Краснодар ужо спотыкались....
Но, надеюсь, кровь верхним разгонят... :ab:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10097 : 20.08.13, 06:49:57 »
Посмотрим, канешно.... шансов вытянуть не много, об Краснодар ужо спотыкались....
Но, надеюсь, кровь верхним разгонят... :ab:
в принципе, ростовчанам осталось набрать еще очков 10, обязательно обыграв онжи и терек, и прописка в ПЛ на след. сезон им обеспечена)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10098 : 20.08.13, 08:12:55 »
Новый нападающий команды Таганрогской птицефабрики Роман Адамов рассказал о своем несостоявшемся переходе в «Торпедо».

– Когда я приехал туда, мне сказали, что руководство беспокоится, что я травмирован. Им нужно было знать, что я полностью здоров. Тогда бы подписали контракт.

Но знаете, я посмотрел на то, что происходит в ФНЛ, и желание там играть у меня полностью пропало. Там играют нормальные ребята, но вокруг всего турнира творится непонятно что.

– Ваш бывший одноклубник Кириченко, например, пошел в «Мордовию».

– Я вам честно скажу: в ФНЛ пошел бы, только если бы мне предложили хороший контракт. Многие говорят, чтобы я пошел и поиграл там ради удовольствия. Но какое удовольствие? Летать по 9 часов или ехать в грязном клубном автобусе?

Положительные эмоции я получаю, выступая за «Таганрогскую птицефабрику» в чемпионате Ростовской области. Тренироваться не надо, приходишь на игру и бегаешь.

Тем более там несколько ребят, с которыми я выступал за «Ростов». Это – Ширшов, Осинов, Акопянц. Можно сказать, что из-за друзей за «Птицефабрику» играю, – отметил Адамов.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10099 : 20.08.13, 14:53:06 »
 :er:

Петербургский "Зенит" и московское "Динамо" ведут переговоры о переходе в столичный клуб защитника сборной России Александра Анюкова, утверждает "Спорт-экспресс".

При этом в качестве замены Анюкову питерский клуб рассматривает кандидатуру футболиста "Кубани" Алексея Козлова, также выступающего на правом краю обороны, отмечает источник.

Стоит отметить, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 30-летнего Анюкова в € 5 млн, а 26-летнего Козлова — в € 4 млн.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10100 : 20.08.13, 14:54:43 »
 :an: