Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1310434 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #11161 : 11.01.14, 11:03:55 »
я вот тоже недопонимаю - неужели в Рубине об этом не знали сразу?  :bl:
« Последнее редактирование: 04.03.14, 20:50:46 от graver »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11162 : 11.01.14, 12:33:21 »
Кураньи вместе с другом спас тонущую женщину в Бразилии

31-летний немецкий нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи отметился героическим поступком во время отпуска в Бразилии. Как сообщает немецкая пресса, во время отдыха на одном из пляжей Рио-де-Жанейро Кураньи вместе со своим другом Бернхардом Вебером Рамос де Ласердой заметили тонущую в океане из-за сильного течения женщину. Футболист и его друг доплыли до женщины и сумели вытянуть её на берег.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11163 : 11.01.14, 12:54:49 »
Молодцы мужики :ay:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11164 : 11.01.14, 14:57:54 »
Голкипер питерского "Зенита" Юрий Лодыгин, который предпочёл российский паспорт греческому, в интервью греческой прессе заявил, что не считает себя предателем.

"В этом году в чемпионате России изменился пункт в регламенте о легионерах, и футболист с двумя паспортами должен выбрать, будет он россиянином или легионером. Я готовился к матчам сборной Греции с Литвой и Лихтенштейном, но в "Зените" сказали, что если не выберу паспорт России, основным не буду. Это был очень сложный выбор, и я в первую очередь думал о своём будущем, о своей семье. Считаю, что игра за "Зенит" — это судьба.

Будущее покажет, прав ли я был. Я прочитал много негативных комментариев о своём решении, но меня они не задели. Я не буду извиняться за то, что решил играть в топ-клубе. Повторяю, что выбор был между "Зенитом" и сборной Греции", — сказал футболист.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #11165 : 11.01.14, 15:18:02 »
Голкипер питерского "Зенита" Юрий Лодыгин, который предпочёл российский паспорт греческому, в интервью греческой прессе заявил, что не считает себя предателем.

"В этом году в чемпионате России изменился пункт в регламенте о легионерах, и футболист с двумя паспортами должен выбрать, будет он россиянином или легионером. Я готовился к матчам сборной Греции с Литвой и Лихтенштейном, но в "Зените" сказали, что если не выберу паспорт России, основным не буду. Это был очень сложный выбор, и я в первую очередь думал о своём будущем, о своей семье. Считаю, что игра за "Зенит" — это судьба.

Будущее покажет, прав ли я был. Я прочитал много негативных комментариев о своём решении, но меня они не задели. Я не буду извиняться за то, что решил играть в топ-клубе. Повторяю, что выбор был между "Зенитом" и сборной Греции", — сказал футболист.

а чего предатель? Юрий Лодыгин -он грек, Лодыгинис?
No comme....................................

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11166 : 11.01.14, 16:59:45 »
:be:

Новый тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов не имеет тренерской лицензии категории "Pro", сообщает "Советский спорт". Об этом изданию сообщил технический директор РФС Андрей Лексаков.

"

У Билялетдинова нет лицензии "Pro", которая даёт право руководить клубом Премьер-Лиги. В нынешней группе обучающихся на категорию "Pro" Рината Саяровича нет

", — сказал Лексаков

Кроме того, техническй директор РФС отметил, что "Рубин" может обратиться в РФС с просьбой разрешить Билялетдинову обучаться на категорию "Pro" в одной из стран постсоветского пространства. "

Но он должен будет сдать вступительные экзамены на курс страны, где может проходить обучение. При этом надо понимать, что обучение проходит на языке этой страны

", — отметил Лексаков.

Согласно регламенту, клуб Премьер-Лиги не может не иметь главного тренера более одного месяца, поэтому официально главным тренером "Рубина" будет заявлен Владимир Маминов, имеющий необходимую категорию.

а по мне он (Отец) временщик- и после окончания чемпионата его сменит знаковая фигура...(Черчесов тот же :ag:)
хотя у нас думают только на шаг вперед
(яркий пример - Спартак заявил вторым стадионом Локо-2(вместимость 9000),хотя при этом продав около 12 000 абиков)...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11167 : 11.01.14, 21:25:12 »
Алиев в Анжи перешел, теперь будет всех гасить со штрафных, такая колотилка.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11168 : 12.01.14, 00:08:25 »
чо-то он отчудил по-мойму...

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11169 : 13.01.14, 09:00:22 »
Хонде не свезло с клубом. катится Милан...

Главный тренер молодежной команды «Милана» Филиппо Индзаги возглавит основную команду «россонери».

Кандидатуру 40-летнего специалиста и отставку нынешнего главного тренера «Милана» Массимилиано Аллегри сегодня утвердит президент клуба Сильвио Берлускони, сообщает Sky Sport Italia.

По данным источника, первоначально рассматривались варианты с назначением Мауро Тассотти, помощника Аллегри, или главы молодежного сектора клуба Филиппо Галли, но в итоге было принято решение в пользу Индзаги.

Напомним, после поражение «Милана» от «Сассуоло» в матче 19-го тура серии А (3:4) вице-президент клуба Барбара Берлускони заявила, что команде нужны срочные изменения.

Ранее сам Аллегри сообщил, что нынешний сезон станет для него последним в «Милане».

Также напомним, что в настоящее время «Милан» занимает 11-е место в серии А. Ранее сообщалось, что Барбара Берлускони хочет пригласить в тренерский штаб «Милана» Кларенса Зеедорфа и Япа Стама.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11170 : 13.01.14, 09:04:17 »
а игра кстати интересная была. Милан вел 2-0 сначала до 13-й минуты. потом некий девятнадцатилетний игрок Сассуоло - Берарди вносит 4 подряд мячика Милану. 4-2. на 86 миланцы отыгрывают один, но этого оказывается маловато

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11171 : 13.01.14, 12:00:07 »
егендарный бразильский нападающий Пеле станет обладателем премии "Золотой мяч" на торжественной церемонии вручения этой награды в Цюрихе 13 января.
правильное решение, я щетаю

"Я выиграл три чемпионата мира, но в то время премию "Золотой мяч" ещё не учредили. Так что ФИФА приняла решение вручить мне эту награду", — цитирует Пеле французская пресса.

"Мы хотели бы отметить его выдающиеся выступления и отдать должное королю футбола за все его заслуги", — прокомментировал это решение член исполнительного комитета ФИФА Франц Беккенбауэр, который также получил "Золотой мяч" на церемонии по итогам 2012 года.

Напомним, что церемония награждения лучшего футболиста 2013 года состоится 13 января в Цюрихе в 19:00 по московскому времени. В тройку претендентов на "Золотой мяч" вошли француз Франк Рибери, португалец Криштиану Роналду и аргентинец Лионель Месси

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11172 : 13.01.14, 12:02:04 »
Красивое решение! :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11173 : 13.01.14, 12:02:08 »
наш будущий Месси-Роналду  :be:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=mHmFT-c9ltM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=mHmFT-c9ltM</a>

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11174 : 13.01.14, 12:06:28 »
Надо брать, пока бомжи не перехватили. :al:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11175 : 13.01.14, 12:08:57 »
Надо брать, пока бомжи не перехватили. :al:

скорее его перехватят итальяшки или немчура какая-неть...

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11176 : 13.01.14, 13:30:18 »
 :bd:

Защитник петербургского «Зенита» Александр Анюков проходит в качестве свидетеля в уголовном деле о вымогательствах, попытке похищения человека и разбойном нападении, в которых подозреваются бывшие и действующие сотрудники спецназа военной разведки, сообщает «Петербургский дневник».

В 2009-м году футболист, познакомившийся с обвиняемыми, передал им наличными три миллиона долларов в ответ на предложение вложиться в выгодное дело. В скором времени прибыль от этого вложения Анюков перестал получать. На допросе он заверил, что не подозревал о преступных намерениях этих людей.

Слушания по делу начались в Санкт-Петербургском гарнизонном военном суде.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11177 : 13.01.14, 19:29:28 »
Бразильский полузащитник Жусилей перешёл из махачкалинского "Анжи" в команду "Аль-Джазира", представляющую Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ). "Аль-Джазира" на своём официальном сайте объявила о подписании контракта с 25-летним футболистом.

не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11178 : 13.01.14, 22:10:47 »
Роналду Золотой мяч получил

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11179 : 13.01.14, 22:13:22 »
Ибра - лучший гол, Хайнкис - лучший тренер.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11180 : 13.01.14, 22:23:00 »

Ну и поделом. А то бы вони было на месяц в инете при ином раскладе. А так жена Рибери пару дней побесится и всё.