Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1311178 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #1661 : 05.02.10, 22:26:22 »
Fedot, а где нас вообще любят? Прихожу к выводу, что нигде. Такое впечатление, что есть мы, и есть они. Мы - Спартак, остальные - ... :bk: И не только мы виноваты в этом выводе, к сожалению. :al:

не в команде дело, для них не в команде... сложно будет всем...
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн B8

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 05.02.10, 22:38:24 »
Алания - достойный клуб, с историей, болельщиками, отличным стадионом и полем.

Гравер прав, Торпедо - в вышку! :ay:
ээээээээээ,Хрустальная Гора-ну как тебе сказать-по всем моим убеждениям (ну и 90% фанов)- алании не место в вышке- вместо терека- пожалуйста,без проблем!!!!!!!!!!

p.s.:по теме жаль ФК Москва!столько интересных игр было- 3-3 :))))
НО! как говорится-все возвращается на круги своя...Торпедо сплавили- выдвинули ФК Москву...
эх помню конец 90-х с торпедонами даже на Торпедо Жемчужина выбрался :ay: :bj: а так всегда вместе на Спартак-Торпедор в Лужу катались! :ay: :ay: :ay:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1663 : 05.02.10, 22:43:09 »
Хотелось бы Торпедо. Но что же с ними поделать, раз договорится не могут. Делят, делят что-то. :an:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 05.02.10, 22:56:25 »
эх помню конец 90-х с торпедонами даже на Торпедо Жемчужина выбрался :ay: :bj: а так всегда

не на открытие лужи случайно? там еще концерт был перед игрой..помню сташеского тока зятя алешинского.. был на той игре.. проиграли кажись тода жемчужине 0-1

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1665 : 05.02.10, 22:58:43 »
не на открытие лужи случайно? там еще концерт был перед игрой..помню сташеского тока зятя алешинского.. был на той игре.. проиграли кажись тода жемчужине 0-1
Хорошее начало. :bj: Понятно, почему такой финал. :ak:

Однако Торпедо топать еще долго до вышки. :ac:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 05.02.10, 23:30:57 »
на открытие лужников Россия со сб. мира играла, если не ошибаюсь, было это в далёком 1997 году, на 850 лет Москве, там ещё не успели оборудовать стадион креслами на одной трибуне и заставили всё это какими-то матрёшками ))))))))
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1667 : 05.02.10, 23:32:56 »
на открытие лужников Россия со сб. мира играла, если не ошибаюсь, было это в далёком 1997 году, на 850 лет Москве, там ещё не успели оборудовать стадион креслами на одной трибуне и заставили всё это какими-то матрёшками ))))))))

дык два открытия-то было вроде

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1668 : 05.02.10, 23:33:44 »
Хорошее начало. :bj: Понятно, почему такой финал. :ak:

Однако Торпедо топать еще долго до вышки. :ac:

через три сезона вернемса!  :cc:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1669 : 05.02.10, 23:38:28 »
через три сезона вернемса!  :cc:
Так ждем. :ay: Хоть на одну недоделанную команду в вышке меньше будет.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1670 : 06.02.10, 00:00:46 »
 :cp: :bn:

Гендиректор компании «Спортивные проекты», курирующей спорт в «Норильском никеле», Леонид Исакович сообщил, что компания продолжит финансировать хоккейный и баскетбольный ЦСКА, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Компания «Спортивные проекты» не меняет свои планы по содержанию ХК ЦСКА и БК ЦСКА, а также мини-футбольного клуба «Норильский никель». В принятом решении по ФК «Москва» сказался и тот фактор, что в нынешнем сезоне хоккейный клуб ЦСКА потерял одного из своих соинвесторов. Год назад клуб финансировался наполовину нами, наполовину – компанией «Уралхим». Теперь она непричастна к ХК ЦСКА.

Очень сложно объяснить, почему норильские деньги тратятся на московский футбольный клуб. Вы можете возразить, почему нас не смущает аналогичная ситуация с хоккейным и баскетбольным ЦСКА? Это клубы с историей. Они такое же национальное достояние, как черная икра. Этим клубам не по шесть лет», – сказал Исакович.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1671 : 06.02.10, 00:05:33 »
с таким футболом мы обязательно и всенепременно станем чемпионами мира в 2018-м году  :ap:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1672 : 06.02.10, 00:59:35 »
Исакович: а в чем мы обманули игроков "Москвы"?  Генеральный директор ООО "УК "Спортивные проекты" Леонид Исакович рассказал о том, почему принято решение снять ФК "Москва" с чемпионата России и каким он видит будущее игроков и тренера.

– Итак, главный вопрос – почему "Норникель" решил свернуть проект под названием ФК "Москва"?
– С точки зрения местоположения команды и ее названия, данный клуб не вписывается в спортивные и социальные задачи, стоящие перед "Норильским Никелем". Реакция простых рабочих, которые трудятся на предприятии, а также жителей Красноярска, Норильска и Мурманской области, не позволяла видеть нам иного решения этого вопроса. Я хочу быть правильно понятым. За год с лишним моей работы я, безусловно, стал горячим болельщиком этого клуба и очень переживал за его результаты.

Мы в течение всего сезона искали инвесторов для клуба. Но мы их не нашли. Хотя у меня было семь-восемь встреч по этому поводу. Но если завтра появится четкое предложение от понятных мне бизнес-структур, мы, безусловно, рассмотрим его.Мы очень благодарны тем болельщикам, которые поддерживали этот клуб. Но на ситуацию надо смотреть трезво и справедливо. Армия поклонников "Москвы" немногочисленна. Несмотря на то, что клуб имел приличные спортивные результаты, она почти не росла. На то есть свои причины. Во-первых, малая история клуба, а во-вторых, отсутствие поддержки со стороны города Москвы. Не скрою, это тоже стало одной их причин, по которым нами было принято столь серьезное решение.

– Если клуб вам обуза, может, имеет смысл продать его за любую сумму? Условно, за один доллар.
– Такая постановка вопроса неприемлема. Может, и найдутся люди, которые купят клуб за один доллар. А дальше эти люди, реализовав активы клуба, то есть продав игроков, бросят клуб в марте месяце, когда уже начнется чемпионат страны. Мы в течение всего сезона искали инвесторов для клуба. Но мы их не нашли. Хотя у меня было семь-восемь встреч по этому поводу. Но если завтра появится четкое предложение от понятных мне бизнес-структур, мы, безусловно, рассмотрим его.

– Вы рассматривали возможность объединения "Москвы" с "Торпедо"?
– Я слышал очень много подобных разговоров. Мы сами в печати мы неоднократно говорили о том, что готовы рассмотреть эту возможность. Но надо понять: о каком "Торпедо" вы говорите? Их сегодня много.

– Допустим, о тукмановском.
– От тукмановского "Торпедо" мы не получали никаких официальных бумаг. Между прочим, официальный знак "Торпедо" сегодня находится именно там.

Каких-то игроков мы продадим, а каких-то наоборот приобретем или возьмем из молодежного состава – если решим играть в первом или втором дивизионе. Ситуация здесь не является стихийной. Она управляема.– А с Мамутом разговаривали?
– Да. Причем это был очень приятный разговор. Мамут – очень симпатичный человек. Но он сказал: когда для клуба построят новый стадион и он перейдет в собственность клуба, он будет готов частично участвовать в его финансировании.

– Почему при вероятной ликвидации клуба решено сохранить финансирование детской школы имени Воронина?
– Дети есть дети. Это социальный проект. Разве мы можем все остановить посреди учебного года? У нас там, между прочим, занимается 450 детей.

– А что будет с футболистами "Москвы"? Вы их будете распродавать? Или, быть может, кого-то отдавать бесплатно?
– Вы считаете, что нам надо заняться благотворительностью?

– Ну, условия-то контрактов не выполняются.
– Кто вам это сказал? У нас, между прочим, на данный момент нет задолженностей ни перед кем из игроков и персонала. Кто вам сказал, что для выполнения условий контрактов мы должны играть в Премьер-Лиге? Такого пункта в контрактах нет. Условия для тренировок игрокам создаются, команда съездила на сборы. А, возвращаясь к сути вопроса: "будем ли мы дарить этих игроков?", ответ будет: нет, не будем. На них были потрачены определенные средства. Мы сделаем все, что делают профессиональные клубы. Каких-то игроков мы продадим, а каких-то наоборот приобретем или возьмем из молодежного состава – если решим играть в первом или втором дивизионе. Ситуация здесь не является стихийной. Она управляема.

Божович – один из самых талантливых и успешных тренеров в российской премьер-лиге. Более того, общаясь недавно с новым презентом РФС Сергеем Фурсенко, мы порекомендовали обратить на Миодрага в качестве возможного тренера сборной России.– А каким вы видите будущее тренера Божовича?
– С Миодрагом мы пока не общались. Но я считал и считаю, что Божович – один из самых талантливых и успешных тренеров в российской Премьер-Лиге. Если он не сочтет нужным дальше с нами сотрудничать, то, я уверен, без работы он долго сидеть не будет. Более того, общаясь недавно с новым презентом РФС Сергеем Фурсенко, мы порекомендовали обратить на Миодрага в качестве возможного тренера сборной России. Прежде всего, он умеет работать с молодыми игроками. Ряд футболистов "Москвы" в начале сезона вообще мало кто знал – это и Ребко, и Тарасов, и Набабкин. И что о них говорят сегодня!?

– Почему вы объявили о своем решении так поздно? Не считаете, что это все-таки нечестно по отношению к игрокам?
– А в чем мы обманули игроков? Мы что, эту пресс-конференцию дали 8 марта? Вы, наверное, не хуже меня знаете, что переговоры о переходе игроков из одной команды в другую ведутся постоянно. И вы, очевидно, понимаете, что мы не стремились прикрыть эти переговоры в течение последнего времени. Когда совершаются основные трансферные сделки? В последние две недели до закрытия трансферного окна. А мы сообщили о своем решении за полтора месяца до его закрытия. До этого футболисты были в отпусках, потом пошли праздники. Теперь они закончились. А мы подготовились к объявлению этого решения и юридически, и финансово. Все-таки на реорганизацию подобного рода тоже нужны средства. Надо понимать, что и само решение далось нам непросто. На него тоже ушло время. Но кто был "за", а кто "против", я комментировать не буду.

– Когда решите – будет ли "Москва" играть в первом или втором дивизионе?
– Заявку мы можем подать до 27 марта. Лицензирование клуб прошел, значит, проблем в этом смысле не будет.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1673 : 06.02.10, 01:01:52 »
в кои веки соглашусь с Маслаком -

Бывший вратарь сборной СССР Владимир Маслаченко прокомментировал сообщения о том, что «Москва» снимается с чемпионата России-2010.

«Я не думаю, что «Москва» снялась, пока это решение лишь «Норильского никеля», главного акционера клуба, но не официальных футбольных властей. Я не сомневаюсь, что «Москва» сохранит свои позиции. Если этот клуб выйдет из премьер-лиги, можно ее смело закрывать. Все тезисы господина Фурсенко относительно победы сборной России в чемпионате мира 2018 года можно оставлять сбоку.

Все это не сегодня и не вчера начиналось, но как бы то ни было, если мы хотим сохранить лицо футбольной страны, претендующей на ЧМ-2018/22, мы должны были эти вопросы уже снять и о них забыть. Нужно в срочном порядке развивать футбольную жизнь, прицеливаясь на наш чемпионат. Это наш шанс, который мы не должны упустить. Мы особая страна, у нее свой путь», – цитирует Маслаченко РИА Новости.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1674 : 06.02.10, 01:06:25 »

- Еще одна из причин реорганизации связана с финансовыми отношениями ФК «Москва» и "ОНЭКСИМ Групп", - рассказал Исакович. - К примеру, группа компаний «Норникель» покупала стадион имени Стрельцова за 114 миллионов рублей, затем он был перепродан компании ОНЭКСИМ за сумму в пять раз меньшую, и теперь мы вынуждены были арендовать стадион и платить за него около двух миллионов долларов в год. Сложилась такая ситуация, когда «Норникель» обеспечивает всю материально-техническую базу футбольного клуба «Москва», а все активы и доходы с этого клуба находятся в распоряжении другой компании.
 - Мы довольны тем, как складывался прошедший сезон, - добавил представитель «Норникеля» Вячеслав Полтавцев. - Однако странные игры в конце чемпионата, а также поведение отдельных игроков, перешедших сегодня в другие клубы, также добавило неуверенности в целесообразности продолжения этого проекта.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1675 : 06.02.10, 03:09:08 »
На счет "Божовича в сборную" - мысль здравая, если Гус уходит.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 06.02.10, 11:06:24 »
Ковалевски: греческий период карьеры завершился трибуналом.
 32-летний голкипер Войцех Ковалевски рассказал, как покидал греческий "Ираклис", после ухода из которого на правах свободного агента он подписал контракт с "Сибирью".

"Дело вообще закончилось футбольным трибуналом. Когда ехал в Грецию, никак такого не ожидал. До сих пор очень неприятно. Мне интересно играть, а не выбивать свои деньги через суд. Такое портит нервы сильнее любого гола. Впрочем, это всё позади. Жду окончательного решения по финансовым вопросам. Главное - ушёл свободным агентом и могу работать в другом месте.

Когда стал свободным агентом, некоторые команды сразу предлагали контракт. Доходило до смешного: с адвокатом выходим из здания трибунала, а у дверей нас ждут представители одного клуба. С готовой бумагой - только ставь автограф. Это очень по-гречески - быстро реагировать.

Поначалу был в шоке, а потом рассмеялся: "Ребята, дайте хоть до дома доехать. Подумать". А последние семьдесят дней голова была занята только переездом из Греции. Надо было закрыть все вопросы с этой страной. Всё закрыл. Но у меня теперь нет большого желания даже отдыхать в Греции. Хотя отдыхать там, наверное, хорошо. Но вот работать тяжеловато...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 06.02.10, 15:34:32 »
не могу больше... :bj:

Бышовец посетил тренировку "Спартака" 63-летний российский специалист Анатолий Бышовец посетил вчерашнюю вечернюю тренировку "Спартака", после чего пообщался с главным тренером красно-белых Валерием Карпиным.

"С уважением отношусь к Карпину. Кстати, ведь это я его пригласил впервые в национальную сборную. В "Спартаке", как мне кажется, ему удалось быстро сделать перестройку. Игроки стали чувствовать себя увереннее при нём", – заметил Бышовец.

Визит Бышовца в Турцию связан с вариантом возможного трудоустройства в один из нероссийских клубов, сообщает "Советский спорт".
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 06.02.10, 15:43:36 »
в кои веки соглашусь с Маслаком -

Бывший вратарь сборной СССР Владимир Маслаченко прокомментировал сообщения о том, что «Москва» снимается с чемпионата России-2010.

«Я не думаю, что «Москва» снялась, пока это решение лишь «Норильского никеля», главного акционера клуба, но не официальных футбольных властей. Я не сомневаюсь, что «Москва» сохранит свои позиции. Если этот клуб выйдет из премьер-лиги, можно ее смело закрывать. Все тезисы господина Фурсенко относительно победы сборной России в чемпионате мира 2018 года можно оставлять сбоку.

Все это не сегодня и не вчера начиналось, но как бы то ни было, если мы хотим сохранить лицо футбольной страны, претендующей на ЧМ-2018/22, мы должны были эти вопросы уже снять и о них забыть. Нужно в срочном порядке развивать футбольную жизнь, прицеливаясь на наш чемпионат. Это наш шанс, который мы не должны упустить. Мы особая страна, у нее свой путь», – цитирует Маслаченко РИА Новости.

если он такой умный. пусть денег даст.
я тока не пойму при чём тут фурсенко и сборная?
« Последнее редактирование: 06.02.10, 15:58:27 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн B8

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 06.02.10, 20:05:50 »
нет- не в Луже-а на Автозаводской точно играли- Торпедо выиграло 1-0 (или 98 или 99 год :bn: :bn:)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1680 : 06.02.10, 20:08:04 »
не могу больше... :bj:
Он прямо уже не знает, куда ему подкатить. Точно в сборную возьмут. :bt:
« Последнее редактирование: 06.02.10, 20:57:59 от Хрустальная гора »